UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

дел

קונסטנטין
קונסטנטין
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
Награда: Победитель трех приватников на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos Poker
На сайте: 11 лет
htar
htar
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 недель назад. Оффлайн
Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker1-е место в приватнике на MuchosPokerНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
На сайте: 15 лет
ну ти и шутник 4.gif
максимальний би 3.50
максимальний виигриш $8,53
и сразу СМ захотел занести
קונסטנטין
קונסטנטין
Награда: Победитель трех приватников на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos Poker
Есть желание, а это главное2.gif
ЗЕНИТ
ЗЕНИТ
VIP пользовательЗа 2 победы в турнире прогнозовНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель пяти приватников на 888pokerПобедитель четырех приватников на Lotos Poker
Более ,чем шутник4.gif , он видимо "забыл" поведать нам по какой причине был создан новый акк на ПС взамен старого illuminat45 ( какие либо фин отношения посредством ПС чреваты сами знаете чем2.gif) , да и в самом посте фраза "Играю в покер для удовольствия" наводит на совсем не радужные мысли для потенциальных бэккеров3.gif
mamamio57
mamamio57
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательЗа победу в турнире прогнозовПобедитель трех приватников по Omaha на PSНаграда: Победитель четырех приватников на PokerStПобедитель двух приватников на 888pokerПобедитель нашего турнира на Breakout
На сайте: 14 лет
 Нафига тебе это надо?  Играй лучше у Татьяны в приватниках-у тебя получается!
קונסטנטין
קונסטנטין
Не могу пропустить такое солидное событие, к тому же есть возможность, почему бы и нет? А по поводу ника illuminat ПС в курсе и Я не однократно уже об этом говорил2.gif
suivokal
suivokal
50% бронь 4.gif
קונסטנטין
קונסטנטין
37.gif
Starik
Starik
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 43 недели назад. Оффлайн
Награда: Победитель двух приватников на TitanНаграда: Победитель двух приватников по Omaha,  PSПобедитель трех приватников на WilliamHillНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
4.gif4.gif4.gif
Антоха
Антоха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 часа назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
На сайте: 16 лет
Quote:
Играть буду целясь на победу, а там как уж получится

Перевод на русский язык:  я безответственный ********
veronikamiss
veronikamiss
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStars
Ну и я тогда 50% бронирую - деньги ушли. Удачи в турнире!!!!!!!!!!!
Floret
Floret
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
На пользователя есть (или были недавно) претензии
На сайте: 12 лет
вот щет!
не успела...
ЗЕНИТ
ЗЕНИТ
VIP пользовательЗа 2 победы в турнире прогнозовНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель пяти приватников на 888pokerПобедитель четырех приватников на Lotos Poker
Суть дела в том, что своих денежек не то, что бы жалко, просто было бы приятнее лудить на чужие4.gif
Ну и уж если создал тему , то не плохо бы увидеть % откатов и т д или это не предусмотрено изначально как и в Гонке Века 2.gif
קונסטנטין
קונסטנטין
без тролля пожалуйста, если есть конкретные предложения пишите, а так .. ну не стоит....я думаю !
קונסטנטין
קונסטנטין
От куда столько минусов ??? Вам чем то не нравится этот пост???Лол,ребята не принимайте близко к сердцу, я просто хотел сообщить людям о том, что не против продать доил, ни кого не заставляю и ни в коем случае не давлю ни на кого....зачем минусовать то???
ЗЕНИТ
ЗЕНИТ
Ничего личного: чем то ты мне напоминаешь недавно забаненного на сайте одного говноюзера , которого тож удивляли минусы и он переносил материал из публичных блогов в личные2.gif
Мало того , что ты не в той теме это разместил , так в добавок ко всему ты в очередной раз считаешь , что ты самый умный= хитропопый на сайте. 
Если ты скажешь , что это была шутка , то тебе надо было в раздел -ЮМОР-
Кстати , ты случаем завру не родственник?
קונסטנטין
קונסטנטין
Я не понимаю о чем ты Петя.... 4.gif
ЗЕНИТ
ЗЕНИТ
об этом 2.gif
87705465964973.jpg

קונסטנטין
קונסטנטין
я в этом не разбираюсь, перенес в обычные, не видел в этом разницы
Sheriff
Sheriff
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 35 недель назад. Оффлайн
Строгий модератор сайта
Перенес в специальный раздел форума.
xxArturasxx
xxArturasxx
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
" милости прошу... "

милостыни прошу,выглядело бы правдоподобнее..крупной милостыни.

vromanv
vromanv
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательДобрый модератор сайта - волонтерПобедитель трех приватников на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
illuminat3 сказал:
просто хотел сообщить людям о том, что не против продать доил,
решил  дедульку продать...чебуратор что у тебя за каша в голове?
rem981
rem981
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
Все же ради справедливости замечу)что уже бывали случаи,когда турниры выигрывали игроки,только что зарегистрированные(новички),иногда даже со слабым скилом,но мощным лаком.Так что все может быть.3.gif
Кричалка наверх