Конечно не проще! Но разница для меня ощущается, хотя над своей игрой еще работать и работать. Не встречал там стадного инстинкта типа 4-6 чел all на круге и ты со свой топ картой ...
разница для меня ощущается,
В чем различие?
Все профи игроки стремятся играть в турнирах где больше слабых игроков, а не наоборот. Повышая тем самым свое мат ожидание.
типа 4-6 чел all на круге и ты со свой топ картой ...
шансы увеличить стэк в 4 - 6 раз при необходимом еквити 20%-15% против диапазонов соперников -хочешь сказать хуже чем удвоение стэка при необходимом еквити больше 50% ???
разница для меня ощущается,
В чем различие?
Все профи игроки стремятся играть в турнирах где больше слабых игроков, а не наоборот. Повышая тем самым свое мат ожидание.
шансы увеличить стэк в 4 - 6 раз при необходимом еквити 20%-15% против диапазонов соперников -хочешь сказать хуже чем удвоение стэка при необходимом еквити больше 50% ???
Профи играют, где бабла можно взять побольше, а не гонять 6-7 часов за 200-300 $.
Ты как с луны свалился?
МТТ 1000 участников, там остается 300-250 чел. Они играют, а не швыряют все подряд поэтому я стал регистрироваться за 20-30 мин до окончания регистрации, чтоб столы по освобождали эти игроки.
На финальных столах и один на один можно играть с любой картой, с любой. Свой лучший залет взял с 53 и 64, так что знаю о чем говорю.
Просто хуже всего переехали бывает и т.д. и т.п. и потом вылетели следам. но без этого не куда не денешься
Шанс ...
Работал бы ты лучше на заводе получал бы свои 450 баксов ...
Ну а зарабатывать покером те же 450 баксов нужно прилагать намного больше усилий , чем на твоём заводе. Вроде дополнительного заработка покер подойдёт, а как основной заработок - пожалеешь.
Да, прошли уже те времена, когда в покере были настолько слабый уровень игры соперников и много хороших акций от румов. И с каждый годом становится всё сложнее. Поэтому лучше продолжать работать на обычной работе, и в реально свободное время поигрывать в покер - профи в нём могут становятся лишь несколько процентов из пытающихся
Просто ты необъективно предвзято относишься ко мне.
Ну а касательно зарабатывания покером - я давно и неоднократно писал, что в покере преуспевают лишь несколько процентов, и проще зарабатывать на обычной работе
Привет!
Если хочешь обучиться покеру советую лазить по таким форумам можно найти много
фишек и нехило прокачать свой скилл по игре в покер (сугубо моё мнение).
Я могу только согласиться с советами ребят. Просто сам пойми, если у тебя совсем в покер не получается и ты уже какое-то продолжительное время пытаешься и не получается, может просто покер это не твое.
Эта игра не для всех. Лет 10 назад зарабатывать было куда проще, а сейчас все необходимые материалы есть в свободном доступе, очень много людей научились играть.
Каких-то толковых акций и рейкбека толком нет.
Как мне кажется даже эти 500 баксов в месяц имеют немногие. Помимо этого это куча нервов, одно дело, когда у тебя есть стабильная зарплата и вечером ПОСЛЕ РАБОТЫ ты заходишь на пару часов скатать турик какой-нибудь по акции это одно, а катать постоянно, тем более с нуля сейчас просто смысла нет.
Большая часть людей просто тупо катают фрихи в разных румах, ждут акции, которые обычно как раз в декабре идут, ищут возможность заработать на акциях и т.д
Кроме того, у каждого свое мнение, но я не очень верю в честность онлайн покера. Потому что если бы он был честным, то новые игроки постоянно проигрывали бы опытным игрокам, быстро разочаровывались и ,больше не вносили депозиты. Румам это невыгодно, поэтому новичкам дают выиграть, также как и покерными стримерам на твитче, которые активно пиарят румы и игру.
Мой тебе совет не рассматривать заработок покером всерьез.
честность онлайн покера.
ключевое слово! )))
или можно так: честность и открытость азартных игр ! )))
или можно еще дальше :
в азартных играх, особенно в картах, при игре на деньги, главный принцип это честность и искренность!
А те кто устраивают эти игры заботятся о благополучии игроков и желают им становится намного богаче, даже если это будет в ущерб их собственного бизнеса! Они ни в коем случае не пойдут на обман и не прибегнут ни к каким мошенническим действиям с их стороны, потому что все что у них есть святое и великое - это их лицензия, которой они дорожат как конституцией, потому что именно благодаря этой лицензии они могут делать обычных игроков , та что уж там, простых людей - успешными и богатыми !
с...а санта клаусы )))
Конечно не проще! Но разница для меня ощущается, хотя над своей игрой еще работать и работать. Не встречал там стадного инстинкта типа 4-6 чел all на круге и ты со свой топ картой ...