Пришло мне сегодня письмо с акциями от етого рума , регалса там черт его знает когда ,интересует делал ли ктото оттуда вивод а то ещо не имел дела с етим румом
Выводил неоднократно,первый вывод могут задержать, а так стабильно 4-5 дней морозят, не считая выходных. Правда был случай когда деньги срочно нужны были, пообщался с саппортом, вывели за один день.
Постоянно с женой играем на другом скине этой сети - Action poker. Но сам думаю переходить на PayNoRake из-за рейка. С Action постоянные задержки с выводом. Я им регулярно напоминаю, они извиняются и достаточно быстро переводят. Они регулярно проводят такие гаранты от 2 до 10 тысяч. А можно еще промобаков выиграть, они катят как бай-ин. А еще они частенько предлагают релоад-бонусы 10-20% от депозита. И отбиваются несложно: $0,1 -1 балл, на $1 надо 14 баллов в ринг-играх или СНГ,турниры от $10. К сожалению, есть претензии к софту (частенько выбивает), активных игроков мало 2,5-3К, а потому наполняемость медленная. И, практически, никаких афилейтов. Но, в отличие от Старзов и др. монстров, достаточно адекватный ГСЧ.
деньги вводил-выводил несколько раз, но один разок затянули они с выводом на месяц примерно.
Так что если есть возможность долго ждать кеш-аут, то можешь депить