Я так понимаю,что сам айпокер это софт-клиент со своим ГСЧ,за которое владельцы самих точек-румов платят проценты, в том числе и за тех ослуживание.Тоесть поидеи, когда все разайдутся из подвывески, румы должны запускаться паралельно.Также не совсем понятно связь всех кто в этой сети, и как это выйти из сети с одним и темже програмным обеспичением и програмерами
Но если так подумать то действительно Титану и всем у кого тел>10К обычно по вечерам выгодней в свободном плаванье быть чем в сети, думаю прирост в перспективе полюбому лучше будет.
Вильям и Титан пытаются завлекать игроков рекламой и акциями,и туда идет постоянный приток игроков.Но люди не дураки и отбив бонусы на первый деп ,сваливают в румы с черным РБ типа Леона и ПариМатч,ясен хрен лидеры сети от этого не в восторге.Если Титан свалит,то сразу свалят его дочерные предприятия типа Mansion,Winner и DrahylaPoher.Куда блеать собираются сваливать Экспекты ,Ривы и МайБеты?Может в компашку 770+ЧилиПокер?Или в Genting?Одно ясно - Бет365 точно пох на всё , рум походу тупо открыли чтобы полтосы с ПС отбивать.Нет полтосов-нет рума
Вообще мне кажется,что когда лидеры движа свалят из сети,Ипокер постарается навести порядок в своих рядах,и сеть продолжит работать.Будет 22-ым в рейтинге pokerscout,ыыы.А бет365 на 23-м