UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

High Pulse Poker выходит на рынок

htar
htar
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker1-е место в приватнике на MuchosPokerНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
На сайте: 14 лет
   Итак, многолетнее бета-тестировании High Pulse Poker наконец-то завершено! Запуск игр на реальные деньги состоялся 15-го Ноября в 14:00 по центрально-европейскому времени.High Pulse Poker ? первый проект компании High Pulse Poker Gaming (HPG), которая со временем будет предлагать своим клиентам множество разнообразных игровых платформ и возможностей. High Pulse Poker Gaming не является частью какого?либо нетворка. Мы разрабатываем собственное программное обеспечение и в дальнейшем планируем придерживаться этой стратегии.

Почему я должен играть в 
High Pulse Poker ?
- Рейкбек – 50% начиная с первого дня!
- BetPoker - Выиграй или проиграй. Ставь ставки на покерные руки
- ?750,000 уже доступны для всех! Приготовься – это будет дико!
- Турниры с гарантией круглосуточно - попробуй и собери бесплатные деньги!

Регулярные фрироллы:
- ?250 Daily Sepcial @ 20:00 по центрально-европейскому времени
- ?25 Bankroll Builder @ каждый час кроме 20:00 по центрально-европейскому времени
- ?10 Freeroll @ :45 and :15 каждый час
- ?10 Pot Lmit Omaha @ :30 каждый час

Способы ввода/вывода средств:
- Visa
- Moneybookers
- WebMoney

"Люди, которые стоят за этим проектом, ? игроки с большим опытом и глубокими познаниями в сфере онлайн?гейминга и, в частности, покера. Что игрокам необходимо, а что уже устарело или стало ненужным? Что мы можем предложить интересного, как это сделать? Платформа 
High Pulse Poker разрабатывается в первую очередь с точки зрения игроков.

У каждого из нмх есть огромный игорный опыт. 60% разработчиков принадлежали к основному составу команды PokerChamps ? проекта, который был куплен Betfair в 2005?м году. Существенная часть наших владельцев и сотрудников работает в игорной онлайн?индустрии многие годы."

Взгляните на онлайн?покер по-новому - через революционный интерфейс и дизайн. Текущая версия находится в стадии разработки и в ближайшем будущем будут реализовано много новых и интересных функций.

Девиз 
High Pulse Poker прост: современная функциональность и внимание к каждому пользователю!
RAKEBACK, Betfair
icefr
icefr
VIP пользовательНаграда: 1-е место на нашем приватном турниреНаграда: Победитель двух приватников на NoxwinНаграда: Победитель трех приватников на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 15 лет
Неужели? :) Сразу как то и размеры Фри под упали 3.gif
leovalUA
leovalUA
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
22391757.gif
zalias1980
zalias1980
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн

28.gif
Horizon12
Horizon12
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 51 неделя назад. Оффлайн
 и сколько надо рук отыграть что б вывести деньги с фрии ? какие условия ?
Olegz79
Olegz79
Забавно, сам за этот рум только узнал. В чем подвох, я так понял они обналичат тестерам фантики на деньги после депа? А какие условия, т.е. сколько рейка набить для вывода, навряд ли так просто отдадут)
icefr
icefr
VIP пользовательНаграда: 1-е место на нашем приватном турниреНаграда: Победитель двух приватников на NoxwinНаграда: Победитель трех приватников на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
http://www.uapoker.info/search/node/High%20Pulse%20Poker

Вот если воспользоваться поиском по сайту, можно найти много интересных заметок.
htar
htar
Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker1-е место в приватнике на MuchosPokerНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS

На Ваш счет поступили новые средства
pxl.gif
Уважаемый/Уважаемая TARAS *********,

Поздравление от moneybookers.com! Мы рады сообщить Вам, что Вы получили деньги от High pulse gaming ltd ([email protected]).

pxl.gif
pxl.gif
Детали транзакции
pxl.gif

Сумма: EUR 89.00
ID транзакции Skrill (Moneybookers): 531184250 
ID Вашей транзакции для этого платежа: 
Информация 1: High Pulse Gaming 
You have received money from merchant 'High Pulse Gaming'. The payment reference for this transaction is: 4*****2

pxl.gif
pxl.gif

Ваши деньги находятся на Вашем счету Skrill (Moneybookers) - https://www.moneybookers.com.

ВНИМАНИЕ: Если Вы используете систему Skrill (Moneybookers) в коммерческих целях, мыНАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуем Вам проверять историю своего счета Skrill (Moneybookers), чтобы точно знать, что средства были перечислены. 

Вы превысили свой лимит снятия и получения средств? Просто войдите в свой счет Skrill (Moneybookers) и нажмите на кнопку Просмотреть лимиты в разделе «Мой счет». 

С наилучшими пожеланиями,
Skrill (Moneybookers)

pxl.gif
pxl.gif
htar
htar
Я спрашивал сапорт
Вопрос :
"Здраствуйте
Я хотел спросить, если я счас зделаю депозит то смогу ли я после етого тут же снять некую суму или есть какието ограничения.  И ещо меня интересует надо ли отправлять какие то документи для подтверждения даних при виводе, если да то какие и куда надо будет отправить . Также  интересует сколько надо времени чтоби деньги поступили на мой  счет moneybookers?"

ответ:
"Здравствуйте!

Условие одно, ножно сделать депозит ?10 и после этого вы сможете вывести средства.
Moneybookers в течении трех дней.

Если у вас возникли дополнительные вопросы или замечания, пожалуйста обращайтесь к нам снова.

С уважением,

Евгений Кудашов
High Pulse Gaming
Support Team"

Вчера ставил на вивод - деньги сегодня пришли и не спрашивали никаких документов !!!!!

FortunaFatum
FortunaFatum
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на 888poker
неужели все так легко получилось, а чего я тогда не набивал фантики все эти два с половиной года или более того6.gif
leovalUA
leovalUA
Ух ты понеслось1.gif Кто не рискует тот не пьет шампанское. А если все сразу выведут и играть у них не будут?3.gif
pulsar66
pulsar66
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
На сайте: 13 лет
я 185 набил, посмотрим как выведут :)
servantos88
servantos88
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
там фриролы вообще тупые -тебя с AA твой оллин с 18 тыс фишек коллит чипак с 56 разномастными - ему стрит мне шиш и так тысяча раз  у них во фриролах - тупой рум 
icefr
icefr
там фриролы вообще тупые -тебя с AA твой оллин с 18 тыс фишек коллит чипак с 56 разномастными - ему стрит мне шиш и так тысяча раз  у них во фриролах - тупой рум 

Или ты неудачник 3.gif
tofaxxx
tofaxxx
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 49 недель назад. Оффлайн
servantos88

то фигня, у меня было 27к пришли АА, а за столом один презерватив достал своими оллинами, ну я и выстрелил после его очередного олл-ина, открывает он 62 на флопе 6 ривер 6 , вот так нехорошим людям везет9.gif

icefr
не насмехайся8.gif нечего не вижу смешного
если б тебя так постоянно переезжали, то  наверно в цирке не смеялся

Андрей
Андрей
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
Никому ничего пока не выводят.Походу только кхтару вывели)))
Он же и начал тему)))
stolniy
stolniy
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 47 недель назад. Оффлайн
VIP пользователь
цитата "Вывод денег будет похож на уборку картофеля в дачном поселке.Все ждут кто первым схватится за лопату"
neweri
neweri
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 день назад. Оффлайн
И все-таки, скажите толком, выводят или нет?,уж больно не хочется выкидывать 10 евро.
Volkodavsha
Volkodavsha
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательАбсолютный Чемпион UAPOKER 2014, 2015Серебро" в рейтинге игроков за 2012 г.Победитель 2 турниров для модераторовПять побед в ежемесячных рейтингах игроковЛидер 3-х квартальных рейтингов UAPOKERЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра

Моё мнение -  htar  "казачок-то купленный"... Лихо разводит население неоднократными постами с рекламой этого  рума...  1.gif

Подсчитайте сколько за всё время существования рума было сыграно фрих... Сколько это в деньгах, кот. по сути рум уже должен...17.gif

neweri
neweri
Вот и мне так кажется, но с другой стороны, может повторится ситуация с МММ: вначале могут и платить, пока деньги не закончатся, можно не успеть.
neweri
neweri
у кого-нибудь есть знакомые в Монейбукерс-спросите: проходят платежи с рума или нет?3.gif
htar
htar
volkodav0011 а ти за свои слова отвечаеш как ти говориш что я "казачок-то купленный" ?
Я зделал деп 10 Є и после етого поставил на вивод если не вериш то вот тебе скрини 29691861.jpg47050015.jpg
а если ктото считает что я вру то прошу удалить ету тему!!!!
neweri
neweri
Это еще не доказательство. В рекламных целях они могли проплатиь многим "своим"
htar
htar
ну не вериш то не вень, по другому я не могу доказать , мне лично по*ер я свои вивел а твои  neweri меня не интересует
neweri
neweri
Вот, если бы в начале не было опуса в страницу на тему "слався, слався рум во веки веков", а простое короткое сообщение-"ребята, деньги выводят", то и доверия было бы больше(учти на будущее)1.gif
htar
htar
ето вообще то копипаст - если ти не в курсе вот тебе даже скрин откуда, я би удалено столько писать тем более что я руским не очень то и владею  если би и писал то українською24066451.jpg
pulsar66
pulsar66
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
ну вот я вчера сделал деп на 10 евро через вебмани. тут же на вывод поставил 80е .  сутки прошли уже. тишина пока....
GenaKlim
GenaKlim
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
отпишись потом че да как , ок ?)
я чето седня зашел увидев эту новость , смотрю 1.5е , покатал немного до 10 , щас думаю есть ли смысл дальше катать
LuckyUA
LuckyUA
Ну так что? Все нормально там с конторой? Просто 100 лет там не был, ша зашел смотрю 20 евро лежит в бета выиграше. Вывести реально? Когда сделаю деп - они автоматически в реал конвертируются? Мне б не так вывести как проиграть их там =D
Swepess
Swepess
эта контора кому нибудь на вебмани выплачивала вообще???
Кричалка наверх