UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Раздача от ПС..

hosh
hosh
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель Honey фриролла
На сайте: 13 лет
Я в часто, тобишь, почти каждый день играю в ПЛО, но даже в омахе такой раздачи не было, какую ПС вчера в МТТ ММ (холдем) раздал.. за цените  \

https://www.boomplayer.com/28323260_93978826AE
DENTTT
DENTTT
VIP пользователь
На сайте: 11 лет
Мне примерно такую же раздачу раздали, примерно где-то пол года назад.
У меня карманные Короли, против меня в банк зашло 3 человека. С флопа К и разномастная доска.
В итоге мы в 3-м пошли ва-банк, у всех оказалась комбинация сет, у меня 3 короля, у соперников сет 6 и 4 соответственно. Руку я, конечно же, не выиграл, так как человеку на 4 сдали терном и ривером две необходимые карты под флеш.
Это была рука, после которой я перестал делать ЛЮБЫЕ депозиты на покерстарс.
avalokiteshvara
avalokiteshvara
На сайте: 7 лет
Лол.Это все лирика.Я перестал катать Омаху после раздачи:

У меня A2xA3x двумя мастями.Стол полный 9 макс.Я на бб.Зашло передо мной 6 тел - я 3 бет.Получил 4 колла.Вышел борд AJ6. Я чек - трое колл - чел передо мной - ререйз.Я 4бет - он алын - я колл.
Терном выходит четвертый туз.Ривером уезжает к типочку 3 косаря баксов.Чел дотянул рояль и отбил у меня желание играть омаху.

Рум был не старсы.Просто говнорум на биткоины.Походу или фарт или подстава)))

з.ы.Бедбит не предусмртрен там.
Dshela
Dshela
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 28 недель назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 8 лет
ну у ребят было по 1ому ауту 
2 аута на двоих что равносильно АА в КК при выставлении на флопе + по факту эквити тебе жутко повезло ибо вместо 2ух аутов там спокойно могло быть 8-9 штук 
Дядя Сирожа
Дядя Сирожа
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker1-е место в приватном турнире на Everlast PokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerOKНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
На сайте: 15 лет
Кир цэ мэрзость
almanik
almanik
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 10 лет
Ну и чего удивительного в этой раздаче? Вошли в банк трое с карманками. Всем доехали сеты по флопу. Вполне предсказуемо все выставились. Один оказался счастливчиком и поймал аж карэ. Делов-то!
batmanburgui
batmanburgui
Пользователь онлайн Онлайн
VIP пользовательПобедитель семи приватников на 888pokerПобедитель восьми приватников на PokerStarsПобедитель новогоднего турнира 2021Победитель новогоднего турнира 2022Победитель мужского турнираПобедитель четырех Honey фрироллов
На сайте: 14 лет
Так ты ещё и в +4К, грех тут жаловаться!
А как баунти в таком случае идёт, я так понял что на двоих делиться или нет?
DENTTT
DENTTT
VIP пользователь
На сайте: 11 лет
Dshela сказал:
2 аута на двоих что равносильно АА в КК при выставлении на флопе + по факту эквити тебе жутко повезло ибо вместо 2ух аутов там спокойно могло быть 8-9 штук 

Дело ведь даже не в том, что здесь челику нереально доехало. Сама по себе ситуация  бредовая.
Это же насколько мизерная вероятность, что у всех 3 людей будет сет на доске?! 
Играя в живой покер - вы такого никогда не встретите. 
Я в прошлый раз примерно на такой раздаче за 1 руку имея старший сет с флопа против 2 оппонентов потерял примерно баксов 50. После этого решил, что впредь буду депать в другие румы.

New7898
New7898
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
Победитель Honey фриролла
На сайте: 13 лет
DENTTT][quote=Dshela сказал:

Дело ведь даже не в том, что здесь челику нереально доехало. Сама по себе ситуация  бредовая.
Я в прошлый раз примерно на такой раздаче за 1 руку имея старший сет с флопа против 2 оппонентов потерял примерно баксов 50. После этого решил, что впредь буду депать в другие румы.

Золотые слова22.gif сам на пс только с фрих играю.Нервы дороже их честного ГСЧ
ikv777
ikv777
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
Что то тут не то. Не хватает 4 на ривере 1.gif
Dshela
Dshela
VIP пользователь
DENTTT сказал:
Dshela сказал:

ты видел раздачу когда лопнул бабл финалки в мейне всопа этого года? это по поводу вероятности
каждый онлайн игрок отыгрывает миллионы раздач кончено у него будут перезды каре в каре и прочие
mplatonov241290
mplatonov241290
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
На сайте: 6 лет
интересно
BOSSRED
BOSSRED
На сайте: 15 лет
ВНИМАНИЕ 
На PokerStars уже 3-4 дня наблюдаю выставление ГСЧ на ривере А-тузовввввввввв ... к слабому кикеру
 от 2-7 

Кричалка наверх