Мне примерно такую же раздачу раздали, примерно где-то пол года назад.
У меня карманные Короли, против меня в банк зашло 3 человека. С флопа К и разномастная доска.
В итоге мы в 3-м пошли ва-банк, у всех оказалась комбинация сет, у меня 3 короля, у соперников сет 6 и 4 соответственно. Руку я, конечно же, не выиграл, так как человеку на 4 сдали терном и ривером две необходимые карты под флеш.
Это была рука, после которой я перестал делать ЛЮБЫЕ депозиты на покерстарс.
Лол.Это все лирика.Я перестал катать Омаху после раздачи:
У меня A2xA3x двумя мастями.Стол полный 9 макс.Я на бб.Зашло передо мной 6 тел - я 3 бет.Получил 4 колла.Вышел борд AJ6. Я чек - трое колл - чел передо мной - ререйз.Я 4бет - он алын - я колл.
Терном выходит четвертый туз.Ривером уезжает к типочку 3 косаря баксов.Чел дотянул рояль и отбил у меня желание играть омаху.
Рум был не старсы.Просто говнорум на биткоины.Походу или фарт или подстава)))
ну у ребят было по 1ому ауту 2 аута на двоих что равносильно АА в КК при выставлении на флопе + по факту эквити тебе жутко повезло ибо вместо 2ух аутов там спокойно могло быть 8-9 штук
Ну и чего удивительного в этой раздаче? Вошли в банк трое с карманками. Всем доехали сеты по флопу. Вполне предсказуемо все выставились. Один оказался счастливчиком и поймал аж карэ. Делов-то!
ну у ребят было по 1ому ауту 2 аута на двоих что равносильно АА в КК при выставлении на флопе + по факту эквити тебе жутко повезло ибо вместо 2ух аутов там спокойно могло быть 8-9 штук
Дело ведь даже не в том, что здесь челику нереально доехало. Сама по себе ситуация бредовая.
Это же насколько мизерная вероятность, что у всех 3 людей будет сет на доске?!
Играя в живой покер - вы такого никогда не встретите.
Я в прошлый раз примерно на такой раздаче за 1 руку имея старший сет с флопа против 2 оппонентов потерял примерно баксов 50. После этого решил, что впредь буду депать в другие румы.
Дело ведь даже не в том, что здесь челику нереально доехало. Сама по себе ситуация бредовая.
Я в прошлый раз примерно на такой раздаче за 1 руку имея старший сет с флопа против 2 оппонентов потерял примерно баксов 50. После этого решил, что впредь буду депать в другие румы.
Золотые слова сам на пс только с фрих играю.Нервы дороже их честного ГСЧ
ты видел раздачу когда лопнул бабл финалки в мейне всопа этого года? это по поводу вероятности каждый онлайн игрок отыгрывает миллионы раздач кончено у него будут перезды каре в каре и прочие