UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

PLO раздача

hosh
hosh
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель Honey фриролла
На сайте: 13 лет
Всем привет.. Мне часто встречается подобная раздача на которой я проигрываю много денег.. и мне интересно как в данной ситуации поступаете вы..PLO-50 блины 0.25-0.50.. я в ранней UTG+1 K8sK5o я зашел лимпом так как не хочу заранее раздуть банк и получить трибет пот на такой руке.. UTG+2 также зашел лимпом .и батон рейзит 3ББ а малый переворачивает до 4..картина маслом-я подумал- на малом тузы у батона же не понятно может сильный ряд.а может также тузы..и я кол  UTG+2-фолд..батон кол.. банк 13..в троем смотрим флоп K9s8.. я удачно попал во флоп.. малый бет пот14- и вот здесь то вопрос возникает 1-колоть 2-затушить 3-скинуть..  просто подколоть мне не нравиться просто из за того что стол полностью в дровах К9-червовые...да и 89.. если на малом ААхх..то у батона в спектре вполне возможны 10JQ..678.. на стрит да и на флеш..поэтому я решаю в подобных ситуациях остаться с ААхх-малым один на один и заизолетить и ставлю бет пот (тосно не помню склько около 30) батон кол..малый пуш..--я в шоке..я кол ..батон кол.. мультипот..как и читалось у малого А5sA6o..,батон 710sJQs..батон флеш дро в добавок..терном пришла самая плохая карта для меня 10червовая..ривер к сожалению повтора не дал2..батон забрал банк больше 120баксов..
 Так может скидывать сет на дровах-постфлоп ..так как дрова часто закрываются и остается надеяться на повтор-...или изначально падать при флоп в подобной ситуации..

hosh
hosh
заранее извиняюсь но точные суммы ставок не помню..
OLGA
OLGA
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользовательАбсолютный Чемпион UAPOKER 2011, 2012, 2013Победитель LIGA UAPOKER на NOXWINUAPOKER LADY 2010. 1-е место на Женском чемпионатеПобедитель двух Honey фриролловПобедитель нашей приватной рейк гонкиЛидер 2-х квартальных рейтингов UAPOKERПобедитель двух фрироллов для ЛидеровЗаслуженная медалистка. Кликните для просмотра
На сайте: 15 лет
   Я бы сбрасывала на префлопе - доминируемая рука да еще и без позиции. Если уж зашла и попала в сет, нужно постараться выставиться на стек прямо на флопе.
hosh
hosh
скорее всего да сдаваться здесь правильнее.. но я больше имею виду пост флоп.. имея натс сет..на дровяной доске..выгоднее упасть или ставить все свои деньги.. я обычно иду доконца .. когда везет а когда нет.. имеет ли смысл такой риск на дистанции..
XXXCHUDOXXX
XXXCHUDOXXX
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 лет назад. Оффлайн
На сайте: 12 лет
сет в омахе на флопе равно шо AA на пс3.gif я ставлю весь стек-и всегда проигрываю4.gif
Melor
Melor
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 неделя назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель благотворительной лотереи
Очень странные мысли. 
Имея натс ты впереди.
О каком фолде может идти речь.

.. когда везет а когда нет.. 

Дело не в везении, а в эксити твоей руки.
Ты ж не собираешься ждать рояля, каждый раз когда захочешь сделать ставку.
hosh
hosh
рояля нет конечно..просто может риски к минимуму сводить..а дро чаще доезжают чем фул..
WestHam25
WestHam25
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: Победитель двух приватников на Betfair
не ну лол,ясен пень дрова чаще закрываются чем спаривается доска(чистая математика).Это самый самый стандартный кулер в пло.1-надо оупен рейзить самому,отговорка не хочу получить3бет настолько бредова что обсуждать нечего 2-Если все карты правильно описаны то да выигрывать ты будешь где-то в 35% случаев 3-35% нам тут с головой хватает что загружаться не думая,из-за кучи бабла в банке 4- у нас тут 35% в самом херовом варианте,есть сеты хуже,есть врапы без ФД,есть ФД без врапа
Вывод- это кулер,
зы масти в покере вообще-то принято писать,обозначения "s"-сьютовые и "о" офсьюит,а сами масти обозначают так s-пика,с-крест,h-чирва,d-буба
А то такое впечатление что вы 10 колодами играете,одни пики епт3.gif
WestHam25
WestHam25
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: Победитель двух приватников на Betfair
ах да,насчет сводить риски к минимуму
Сударь вы нету игру выбрали,сводить риски к минимуму это в фиксед лимит или на худой конец в нл холдем но никак не в омаху,в ПЛО постоянно выставляются 35 на 65 ,40 на 60 или 45 на 55,это НЕ ХОЛДЕМ где ты чаще всего или далеко впереди или далеко позади,эквити в омахе почти всегда очень близко
hosh
hosh
я не считаю бредом из ранней рейзить ККхх тем более нескоординированы ни как и только в одну масть.. получая кол а затем трибет в пот отААхх я буду вынужден скинуть хорошую руку..а так я сщитаю что довольно дешево смогу посмотрел флоп..а если не попал в сет то фолд..нет сета нет игры.. другое дело что попав в сет на дровяной доске и играя с двумя опами могу ли я продолжать..
у нас тут 35% в самом херовом варианте  .  
  65%-на проигрыш..то есть я проигрываю 2раза из 3.. получаться минусово .. 
 обозначения "s"-сьютовые и "о" офсьюит--я так и обозначал одномастные..что такое врап без фд-не понял.. и согласен что 54-46 для холдема это коен..а для пло это плюс на дистанции..и мне нравится омаха..я работаю над своей игрой..думаю что как раз я самую ту игру для себя выбрал...

BTN: $46.81
SB: $39.76
(BB): $91.33
Hero UTG: $35.62
MP: $24.08
CO: $57.46
SB posts - $0.25.. (BB)posts - $0.50.. Hero posts K8s Kd 5c - limp $0.50 ...MP- limp 0.50...CO-fold...BTN- raises to $1.50...SB reraises to-$4.00..
Hero calls $4.00...BTN calls $4.00...
Flop: ($13,00 3 players) K9h 8c
SB raises to $13,00... Hero reraises to $26.00, BTN all-in ...SB all-in ..Hero all-in..SB-A5d A6s... BTN - 7Ts JQh 
Turn: ($116.16, 3 players) Th
River: ($116.16, 3 players) 2c
BTN - забирает по флешу..--переделал..
  WestHam25 на каких лимитах играешь в пло и как давно..

ShevaDimon
ShevaDimon
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
Награда: Победитель двух приватников на Noxwin
Мегадыры в логике, лимпим дабы зайти за сетом дешевле затем колим 3бет с этой говнорукой на сет с кефом 9 оставляя за спиной БТН сквизера.Ну и чё делаем тут на его пуш?
А идея фолдить натс вообще шикарна,ну да,вдруг там дро,дро ведь сильнее топ сета)Тем более может у него сет девяток и ему сейчас каре доедет.По любому тут фолд. 
Одсы считаем вообще непонятно с какого момента,дедмани не учитываем,кошмар(
WestHam25
WestHam25
Врап (англ. Wrap) - так называется прикупная рука с огромным количеством   аутов , то есть шансов на усиление, в ситуации при  розыгрыше в   покере  , при которой эта прикупная рука будет иметь большое преимущество перед уже готовой рукой оппонента на первом круге торговли. Такого рода ситуации встречаются только при игре в ПЛО
ФД-флеш дро
WestHam25
WestHam25
ты фолдишь сингсьюит королей на 3бет? потому что там АА? лол не?
это так риторический вопрос,Знаешь как бы проходила раздача сыграй ты рейзом? Батон 3бетит,МБ 4бетит и ты фолдишь.У тебя 35% при САМОМ херовом варианте.Ты же играешь против диапазонов соперника а не против конкретной руки.Тебе уже нарисовали миллион рук хуже которые тут выставляются. Ну и последнее,не хочу тут продолжать дальше обсуждение абсолютно дефолтного выставления, Сеты в ПЛО далеко не натсы, и убиваются довольно легко(в отличии от нл) поэтому чтобы комфортно себя чувствовать с сетом на флопе нужно маленькое соотношение стека к банку.Сет в лимпованом поте -мусор,с которым ты чаще проплатишся чем проплатят тебе.
зы я думаю вопрос о том какие лимиты я играю и сколько -некорректный,думаю информации о том что я уже 4 года в покере тебе будет достаточно.Если нет можешь почитать мои посты на сайте и посмотреть мои заносы
зы2 начни с обучения, куча дыр не только в логике но и даже в подсчете шансов банка не говоря уже про эквити в руке
saniio
saniio
VIP пользователь
На сайте: 12 лет
OLGA сказал:
   Я бы сбрасывала на префлопе - доминируемая рука да еще и без позиции. Если уж зашла и попала в сет, нужно постараться выставиться на стек прямо на флопе.
Почему КК на префлопе доминируемая рука? Это бабка еще надвое гадала.
Они и выставились на флопе.
Было бы странным, если бы Бт не доехало при туевой хуче аутов. 
hosh
hosh
трибет получается меньше если бы я зашел с рейза.. гавно рука возможно..и я не имел права смотреть ее за 10 процентов от своего стека.. там дро как на стриты так и на флеша.. у меня блокеров ни к стриту ни к флешу не было.. у малого ААхх.. возможно один или два блокера.. а в диапазоне батона вполне могли оказаться и 10J всякие на стрит... да и флеш как правило доезжает..в клив олин я надеялся что там сет 8 или 9 .. что тоже конечно мало вероятно.. нижний сет это ничего.. как я понимаю пло-это игра натсов.. в будущем я буду скидывать подобные руки конечно..

я понимаю что еще полная рыба в пло.. поэтому и начал выставлять раздачи ..что бы узнать мнение более сильных и опытных игроков.. и спасибо вам за комментарии..а по раздаче я сделал вывод что не имел права без позиции заходить с мусором..и тем более на рейз ререйз должен сбросить..одним словом сыграл минусово..

kirill_ur
kirill_ur
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStars
    Тёзка, это сугубо по нашему, залезть на ПЛ50, и не знать, что такое Wrap, я тихо угораю).Как правильно сказали предыдущие ораторы, пробелы в логике, т.е. как бы, мы делаем какие-то ставки, принимаем какие-то решения, но не понимаем их назначения.
    Советую, прочитать книги по Омахе, и посмотреть 5-6 ВОДов, иначе  деньги на ветер, и всё-таки , для начала PL10

WildTiger
WildTiger
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 19 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на FullTilt
Парень, ты проиграл кулер, тебе не повезло. Как-то я на ПЛО 200 в х3 стеках выставился на терне с натс стритом против топ-сета и флешдро. Мне тоже надо было скидывать???
hosh
hosh
да бью я пло 10 на дистанции..чуть накапливаю бр.. начинаю мультитеблить по 6мтт ..кеш.... залезать в пло 100..- пло 400.. вывожу что то ...а  через неделю пустой.. и с нова с0..
воды я см.. по омахе нашел тока книгу роя стол...  ставки я делаю осмыслено и решения тоже..не всегда верные пока конечно..а эти мои ошибки мне дорого обходятся но я стараюсь учиться на них...и думаю что деньги вс равно не на ветер - а инвестиции в себя..

выставился на терне с натс стритом против топ-сета и флешдро. Мне тоже надо было скидывать???  нет. ты будешь выигрывать 2раза из 3... как минимум..
glen
glen
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель экспериментального турнира

По теоретическим основам можно почитать Хванга. И, конечно, этот сайт http://www.propokertools.com/simulations должен быть у тебя в закладках. 

В какой сети играешь?

Кричалка наверх