Всем привет.. Мне часто встречается подобная раздача на которой я проигрываю много денег.. и мне интересно как в данной ситуации поступаете вы..PLO-50 блины 0.25-0.50.. я в ранней UTG+1 K8sK5o я зашел лимпом так как не хочу заранее раздуть банк и получить трибет пот на такой руке.. UTG+2 также зашел лимпом .и батон рейзит 3ББ а малый переворачивает до 4..картина маслом-я подумал- на малом тузы у батона же не понятно может сильный ряд.а может также тузы..и я кол
UTG+2-фолд..батон кол.. банк 13..в троем смотрим флоп K9s8.. я удачно попал во флоп.. малый бет пот14- и вот здесь то вопрос возникает 1-колоть 2-затушить 3-скинуть.. просто подколоть мне не нравиться просто из за того что стол полностью в дровах К9-червовые...да и 89.. если на малом ААхх..то у батона в спектре вполне возможны 10JQ..678.. на стрит да и на флеш..поэтому я решаю в подобных ситуациях остаться с ААхх-малым один на один и заизолетить и ставлю бет пот (тосно не помню склько около 30) батон кол..малый пуш..--я в шоке..я кол ..батон кол.. мультипот..как и читалось у малого А5sA6o..,батон 710sJQs..батон флеш дро в добавок..терном пришла самая плохая карта для меня 10червовая..ривер к сожалению повтора не дал2..батон забрал банк больше 120баксов..
Так может скидывать сет на дровах-постфлоп ..так как дрова часто закрываются и остается надеяться на повтор-...или изначально падать при флоп в подобной ситуации..