UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

отдам пакет в одни хорошие руки

hosh
hosh
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель Honey фриролла
На сайте: 13 лет
Привет.

Меня зовут Кирилл. Мой ник на ПС K.Balashov.V  мне 30лет в покер играю 2.5 года.. http://ru.pokerprolabs.com/K.Balashov.V/PokerStars...     http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/player/poker/results/D285705D38304D2E9ACCED48CD7F576D.html?t=2&rc=478946  ///
турниры в которых хочу участвовать..время(москв)\байн\гарантия рум ПС

1) 22-00 \ 5.5$ \ 15k ..... 2) 18-00 \ 5.5$ \15k .....3) 10-00 \ 3.3$ \ 5k ...... 4) 19-00 \ 8.8$ \36k \ .... 5) 01-45 \ 5.5$ \ 30k ..6) 02-00 \2.75$\ 7.5k ...       7) 23-00 \11$ \50k ---  8) 02-30\ 4.4$\  8k
тотал:46.75

30\70--я не жадный...и буду благодарен за то что вы дадите возможность мне и себе заработать..

Турниры эти играть буду не сразу а по одному(так я больше сосредоточен и по своему опыту я заметил что по одному туру играю продуктивнее) и конеxно с перерывами на сон. В случае положительного бэккинга я данный пакет мтт отыграю за 3-4 дня... Надеюсь на сотрудничество..

почта
[email protected]
скайп
kirill_balashov

PokerStars
xoxol944
xoxol944
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНа пользователя есть (или были недавно) претензии Награда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место на нашем приватном турниреНаграда: Победитель двух приватников на PokerStars
На сайте: 14 лет

Ни нормальной ссылки  со статами ,ни тотала по БИ,ни минимальной доли в процентном соотношении ,ни откатов себе,ниче не увидел.

Пост оформлен на "неудовлетворительно".Исправить.А так статы вроде норм,можно подумать

Антоха
Антоха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
На сайте: 15 лет
Кэш за 900 рук минус 8би...
hosh
hosh
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель Honey фриролла
На сайте: 13 лет
Возможно про кеш ты и прав...В кеш я осваиваю новую для себя игру пот лимит омаху...(В холдем на кеш не играю.хотя бью миллимикроны)..Но могу заверить что и в этой игре делаю успехи..конечно она более дисперсионная игра но теперь если кеш то только пот лимит омаха....Осоособенно я освоил стратегию короткого стека...ИЗ 5 сыгранных мною турнирах по омахе 2 раза входил в итм к сожалению до призов финалок не доходил т.к сильно переоценил своих тузов..но я постоянно работаю над своей игрой в омаху и успел её полюбить..
killer632263
killer632263
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 лет назад. Оффлайн
На сайте: 12 лет

чета я немного не понял
Кричалка наверх