UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Победитель лотереи восемь лет не может получить свой выигрыш

Herald
Herald
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 44 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательНовости - моя страсть! Ньюсмейкер сайта
На сайте: 14 лет
Представьте, что вы купили лотерейный билет и выиграли шанс стать миллионером. Герой этой истории остановился в одним шаге от осуществления своей мечты. "Я всегда хотел иметь свой собственной дом, которого у нас никогда не было", - говорит Ник Зеогас. Проблема в том, что он может не дожить до счастливого момента.

Около восьми лет назад Зеогас купил лотерейный билет и выиграл место в онлайн турнире по техасскому холдему с главным призом $10 млн. "Мы радовались вместе с женой этой удаче", - вспоминает 79-летний Ник. - "В лотерейной комиссии нас уверили, что все участники турнира определятся в течение одного года."

Но прошел год, затем два, три года. Ник звонил в лотерейную комиссию узнать, что происходит.

Директор лотерейной комиссии Массачусеттса Пол Штернберг объясняет, что на момент разработки игры считалось, что билеты будут распродаваться быстрее: "Тогда мы считали, что структура игры верная. Сейчас я бы не запустил ее в таком формате."   

В соответствии с условиями лотереи для покерной игры необходимо было собрать 560 участников. По истечению около восьми лет победителями стали 509 игроков. Из них четверо умерли, так и не дождавшись турнира.

Штернберг обещает, что победители лотереи наконец-то получат возможность посоревноваться за свои миллионы. Мероприятие якобы запланировано на апрель. А вакантные места будут заполнены
игроками, которые выиграли меньшие призы в этой лотерее.

Но Зеогас не очень верит этим обещаниям. Он уже слышал их раньше. Турнир собирались провести еще осенью прошлого года, но он так и не состоялся. "Но я надеюсь, что я проживу достаточно долго, чтобы моя мечта и мечта моей жены осуществилась", - замечает он.
Источник: 
http://boston.cbslocal.com
ZVEREV77778
ZVEREV77778
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
На пользователя есть (или были недавно) претензии Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель двух приватников на Lotos Poker
На сайте: 14 лет
печаль5.gif
Кричалка наверх