UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Павликова - новая покерная звездочка

Herald
Herald
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 45 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНовости - моя страсть! Ньюсмейкер сайта
На сайте: 14 лет
Вероника ПавликоваЕсли бы кто-то из нас выиграл на покерном турнире $92 тыс., то мы очень гордились бы собой. Но чешский тинейджер Вероника Павликова воспринимает свои успехи спокойно.

Она заявляет, что преждевременно называть ее "новой Аннет", но не считает, что ее победа на турнире  FPS Snowfest во французском Эвиане в конце марта 2012 г. была случайностью:

"Да, это мое первое большое достижение на живом турнире, но я имею достаточное количество хороших результатов в онлайн турнирах. Я счастлива, что победила в живом турнире, но эта победа особенно не выделяется в ряду моих успехов в онлайн покере."

Играя онлайн под ником xbet_kiddi, Павликова уже выиграла около $225 тыс. Пока Павликова еще не достигла высот Аннет Обрестад, но ее гипер-агрессивный стиль игры может помочь ей в этом:

"Я люблю играть в очень агрессивный покер, держа соперников в постоянном напряжении. Я не думаю, что меня можно сравнивать с Аннет. Она, безусловно, лучше. Мне хотелось бы достичь подобных результатов, как у Аннет. Она является моим покерным идолом."

Источник: 
http://www.pokerlistings.com
HaxaJI
HaxaJI
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: Победитель двух приватников на FullTiltНаграда: Победитель двух приватников на NoxwinНаграда: Победитель пяти приватников на RedStarНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
На сайте: 16 лет
В одном она точно превосходит Аннет, это покерфейс22.gif
nicehand
nicehand
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 лет назад. Оффлайн
На сайте: 13 лет
Не совсем понятно откуда появилось звездное возвышение) Обычный регуляр который тащит часто пересикаюсь за столами
TissoT
TissoT
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
На сайте: 14 лет
Какая звездочка? Это типичный фиш.
Кричалка наверх