UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Minted Poker советует игрокам жаловаться на Everleaf

Herald
Herald
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 50 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНовости - моя страсть! Ньюсмейкер сайта
На сайте: 14 лет
Сайт Minted Poker опубликовал заявление для своих игроков, в котором призывает их вывести все свои денежные средства в связи со все увеличивающемся периодом обработки запросов на снятие денежных сумм в сети Everleaf. В заявлении отмечается, что кассовые операции Minted Poker и других витрин контролируются сетью Everleaf.

В настоящее время задержки по выплатам составляют до шести месяцев независимо от выбранного метода для вывода денег. Minted советует игрокам обращаться с жалобами в Мальтийскую игорную комиссию. При этом, указанный регулирующий орган имеет долгую историю неудачных попыток регулирования деятельности своих лицензиатов.

В прошлом месяце комиссия опубликовала заявление о том, что "подавляющее большинство" игроков получили зависшие суммы, а сеть Everleaf будет контролироваться по данному вопросу. Но пострадавшие игроки уверяют, что все обстоит не так гладко. Группа из 30 европейских и канадских пользователей Everleaf указали, что только 3% от их запросов на вывод были обработаны в течение последних девяти месяцев. 

Minted Poker собирается покинуть сеть Everleaf в ближайшее время. К тому же на их сайте удалены все опции для депозита, "чтобы предотвратить потенциальные потери игроков в сети Everleaf".
Источник: 
http://pokerfuse.com
Олександр
Олександр
Пользователь онлайн Онлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
На сайте: 16 лет
Многое еще зависит от рума. У меня в WSF тоже несколько месяцев висели деньги на вывод. В итоге представители рума предложили перевести их мне с личного кошелька, а кешаут каким-то образом аннулировали.

Не радует, конечно, ситуация с этой сетью. 5.gif
STRK
STRK
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
На сайте: 15 лет
Вывел все что было, как только заметил, что в МТТ игра умерла.
Melor
Melor
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель благотворительной лотереи
На сайте: 15 лет
Надо создавать черный список румов.

favoritt
favoritt
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 лет назад. Оффлайн
На сайте: 11 лет
Привет нашел несколько месяцев назад рум 2Poker принадлежит сети Everleaf в общем деньги выводят нормально , в отличие от других румов этой сети. народу конечно мало но с одной стороны даже +  потому что там турниры выгодные с гарантией.  играют одни фиши ну просто одни фиши . я лично заработал там 1500 евро за 3 месяца
Кричалка наверх