UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Мейсон Мальмут предсказывает рост покера

Herald
Herald
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 51 неделя назад. Оффлайн
VIP пользовательНовости - моя страсть! Ньюсмейкер сайта
На сайте: 14 лет
Мейсон Мальмут предсказывает рост покера
Покерный игрок, автор покерных книг и владелец Two Plus Two Publishing Мейсон Мальмут ожидает наступление хороших времен  для покера, хвалит Трампа, но предостерегает от повышения рейка.

На 2+2 мы помимо всего прочего размышляем о тенденциях покерного рынка. Чем лучше идут дела у игры, тем  больше книг мы должны печатать, тем больше мы можем инвестировать в сайт и т.д. Кроме того, если смотреть  с точки зрения игрока, чем лучше ситуация у покера, тем больше денег получат люди, которым мы  предоставляем услуги. Итак, как мы видим будущее покера? И на чем основывается наш прогноз?

Мы считаем, что в течение следующих двух-трех лет игры будут становиться лучше и лучше и если вы хороший  игрок в покер уже сейчас, вы можете стать еще лучшим игроком завтра, потому что ваше ожидание должно  вырасти. Почему так?

Ответ прост. Экономика пошла вверх и я соглашусь с теми, кто предсказывает ее дальнейший рост. Естественно, это  позволит создать свободные доходы, которые многие люди будут использовать для развлечений, а  покер/гемблинг - одна из форм развлечений.

Здесь мы подходим к сути дела. На нашем сайте многие постеры буквально ненавидят Дональда Трампа. Но на  мой взгляд, его экономическая политика (сокращение налогов, отмена многочисленных регуляторных актов, рост  зарплат и бонусов) приведет к тому, что мы увидим такой рост покера, какого не было с первых дней  покерного бума. Ну да, это все-таки преувеличение, но суть, я думаю, вы уловили.

Кроме того, похоже что экономика растет по всему миру. Не только в США улучшатся условия для покера. Это  будет везде.

В то же время Мейсон Мальмут крайне негативно относится к повышению рейка, о чем высказался в другом своем  посте:

Я всегда был сторонником того подхода, что в игру нужно входить постепенно. Это дает игрокам шанс изучить  игру с относительно небольшими затратами и со временем, те кто выживут, станут достаточно хороши для  перехода на более высокие ставки. В свою очередь, на низких ставках их заменят новые игроки. Не все станут  успешными в этом процессе. Некоторые игроки никогда не овладеют игрой достаточно хорошо и выпадут из  экосистемы покера. Но так было всегда.

Что происходит при повышении рейка? Да, опытный игрок все еще сможет побеждать в играх на небольших  ставках, но победителей будет становиться все меньше. Во многих локациях за пределами Лас-Вегаса рейк  может достигать до $25 в час. Можно ли в таком случае назвать покер рекреационной активностью, приносящей  удовольствие игроку с небольшими доходами? Я сомневаюсь в этом.

То же самое происходит в онлайн покере. Я не хочу вовлекаться в дебаты о рейке в онлайн покере, но  заверяю, что повышение рейка - негативный фактор для долговременного состояния покера, независимо того,  где такое повышение происходит. Конечно, оператор (в оффлайн или онлайн покере) сможет заработать больше  денег в краткосрочной перспективе, но в этом случае ожидаемый покерный камбэк может оказаться менее  вероятным.       

Источник: 
https://www.twoplustwo.com
Кричалка наверх