UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Фил Айви отказался играть на WSOP

Herald
Herald
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 36 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНовости - моя страсть! Ньюсмейкер сайта
На сайте: 13 лет
Фил Айви выпустил публичное заявление на своей странице в сети Facebook и своем официальном сайте. Он больше не отождествляет себя с Full Tilt Poker, утверждает, что подает в суд на Tiltware по поводу нерешенных проблем с аккаунтами игроков, а также озвучивает свое решение не участвовать во WSOP.

Заявление было подтверждено такими изданиями как Bluff Magazine и Wicked Chops Poker.

Ниже приводится полный текст заявления:

"Многие годы я с гордостью называл себя игроком в покер. Благодаря этому замечательному виду спорта, я побывал в местах, о которых раньше не мог мечтать, и добился огромных успехов. Поэтому я очень сожалею, что вынужден выпустить следующее заявление.

Я глубоко разочарован и раздражен тем, что игрокам Full Tilt не выплачиваются положенные деньги. Мне также неприятно, что многие игроки понесли большой материальный ущерб и не могут позволить себе участвовать в оффлайн-турнирах. Я не буду играть на World Series of Poker, так как считаю, что это будет нечестно - я могу участвовать, а другие игроки не могут. Я делаю все, что в моих силах для скорейшего решения проблемы.

Мое имя и репутацию вымазали в грязи, причиной стали бездействие и нерешительность других людей. Поэтому я больше не могу молчать и вынужден выступить от имени всех игроков в покер. Я подал иск в адрес Tiltware по поводу заблокированных игровых аккаунтов. Как вы можете себе представить, принять такое решение мне было очень нелегко.

Я совершенно открыто отказываюсь мириться с бездействием и задержкой выплат игрокам. Я недоволен тем, что к людям, которые поддерживали меня на протяжении всей моей карьеры, относятся настолько плохо.

Я искренне надеюсь, что мое заявление подтолкнет деятельных людей на решение проблем и немедленные действия. Хотелось бы отметить, что пока не будет найдено решение, гарантирующее безопасность всех игроков - в США и остальном мире - я буду продолжать, как и в последние шесть недель, посвящать все свое время и силы поискам решения для всех пострадавших от несправедливой и медленной организации выплат."
Источник: 
pokerstrategy.com

FullTilt, BluffRoom
patriot
patriot
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 13 лет назад. Оффлайн
На сайте: 14 лет
Утром прочитал эту новость, уважаю его за этот поступок ещё больше! Мега- человек. ФТП скоро уйдёт в корзину я так чувствую...
explor
explor
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике на TitanПобедитель четырех приватников на WilliamHill
это точно!
sot956
sot956
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 часов назад. Оффлайн
VIP пользователь1-е место в приватном фриролле на Titan PokerПобедитель девяти приватников на PSПобедитель Honey фриролла

Не хочет играть в ВСОПе или не может?

Тут причина совсем в другом.

Как стало известно из "компетентных" источников,

Ф.Ай. хотел обменять баксы ФТП на мб или вм,

что б было чем оплатить баян турнира.

Но у нас на сайте от него потребовали 

подтвеждение его репутации.И никто не смог

это сделать в свете последних открывшихся кидков.

статья из газеты  "Слеза комсомолки".

-короче,боятся ребята с ним менятся,

а так денег на взнос нема.

tureckiy1976
tureckiy1976
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: Победитель шести приватников на PS"Бронза" в рейтинге игроков за 2014 г.Победитель 4-х приватников на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PSПобедитель Honey фриролла1-е место в ежемесячном рейтинге игроков
Да уж, репутации ФТП от этого поступка точно не прибавится...
Надеюсь, они сделают выводы.
Oksana87
Oksana87
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BluffRoomНаграда: 1-е место в приватнике на RedStar
красиво сделал и сказать нечего
andromed
andromed
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 лет назад. Оффлайн
На сайте: 15 лет
По ходу я WSOP тоже проигнорирую
Human14
Human14
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на PKRНаграда: Победитель четырех приватников на PokerStПобедитель двух приватников на 888pokerПобедитель четырех приватников на WilliamHill
...в США и остальном мире...
со слов Фила, мир оказывается делится на США и остальной мир.. )
Melor
Melor
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 неделя назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель благотворительной лотереи
со слов Фила, мир оказывается делится на США и остальной мир..

а что он как-то по другому делится?

p.s. крысы бегут с корабля
Xalex
Xalex
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
Human14, а что неправильного в его словах ? 11.gif

Человек называет страну, где он родился и проживает, и остальной мир...
Я - украинец. Для меня есть Украина и остальной мир, для россиянина - то-же самое... И для любого нормального гражданина своей страны.

Когда у нас будет на Земле одна страна, тогда и не будет "остального мира"... 28.gif
Olegz79
Olegz79
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
Ха-ха... Волки грызутся, война по ходу...20.gif Вышел официальный ответ от Tiltware: "Суть которого м-р Айви рубится только за свои мани, а на других ему по барабану. Да и на врядли дело дойдет до суда, в противном случае компания готова представить факты, которые продемонстрируют, что Айви ставит свои личные узкие финансовые интересы выше, чем игроков, которым он, по собственным утверждениям, хочет помочь". 
Кричалка наверх