Фил Айви выпустил публичное заявление на своей странице в сети Facebook и своем официальном сайте. Он больше не отождествляет себя с
Full Tilt Poker, утверждает, что подает в суд на Tiltware по поводу нерешенных проблем с аккаунтами игроков, а также озвучивает свое решение не участвовать во
WSOP.
Заявление было подтверждено такими изданиями как
Bluff Magazine и
Wicked Chops Poker.
Ниже приводится полный текст заявления:
"Многие годы я с гордостью называл себя игроком в покер. Благодаря этому замечательному виду спорта, я побывал в местах, о которых раньше не мог мечтать, и добился огромных успехов. Поэтому я очень сожалею, что вынужден выпустить следующее заявление.
Я глубоко разочарован и раздражен тем, что игрокам Full Tilt не выплачиваются положенные деньги. Мне также неприятно, что многие игроки понесли большой материальный ущерб и не могут позволить себе участвовать в оффлайн-турнирах. Я не буду играть на World Series of Poker, так как считаю, что это будет нечестно - я могу участвовать, а другие игроки не могут. Я делаю все, что в моих силах для скорейшего решения проблемы.
Мое имя и репутацию вымазали в грязи, причиной стали бездействие и нерешительность других людей. Поэтому я больше не могу молчать и вынужден выступить от имени всех игроков в покер. Я подал иск в адрес Tiltware по поводу заблокированных игровых аккаунтов. Как вы можете себе представить, принять такое решение мне было очень нелегко.
Я совершенно открыто отказываюсь мириться с бездействием и задержкой выплат игрокам. Я недоволен тем, что к людям, которые поддерживали меня на протяжении всей моей карьеры, относятся настолько плохо.
Я искренне надеюсь, что мое заявление подтолкнет деятельных людей на решение проблем и немедленные действия. Хотелось бы отметить, что пока не будет найдено решение, гарантирующее безопасность всех игроков - в США и остальном мире - я буду продолжать, как и в последние шесть недель, посвящать все свое время и силы поискам решения для всех пострадавших от несправедливой и медленной организации выплат."
FullTilt, BluffRoom