Принимая во внимание покерные выигрыши в размере $26,495,568
, можно подумать, что
Антонио Эсфандиари постоянно находится в какой-то темной комнате за изучением вопросов о диапазонах 5-бета его оппонентов. Но сам игрок недавно признался, что никогда не уделял покерным стратегиям должного внимания.
"Я никогда целенаправленно не изучал покер, по крайней мере, я мог так сказать еще два дня назад", - откровенничает Эсфандиари, отвечая на вопрос, как ему удается удерживать свою игру на таком высоком уровне. - "Я просто наблюдал за молодым поколением и просто регулировал свой стиль в соответствие с их пониманием, как играть в покер. Но два дня назад я решил: "Давай перейдем на новый уровень, давай начнем обучение и начнем работать".
Эсфандиари рассказал, что он действительно работает над тем, чтобы добавить в свой арсенал несколько новых игр, особенно полюбившийся ему 2-7 лоуболл. Также 36-летний профессионал поведал о своих планах принять участие в большем количестве турниров на следующем WSOP.
В этом году он сыграл в достаточно большом количестве событий, попав в призы в 8 из них и выиграв более $89k. Но его желание расширить количество игр понятно, так как семь из этих восьми турниров были по безлимитному холдему.
Источник:
http://www.carbonpoker.ag/blog
Tonybet