Это копипаста, скорее всего, просто придуманная, а может и реальная, не суть, важен принцип. Огромная количество новичков проходила этот путь системы, от безудержного везения и самолюбия, как невероятного эксперта в ставках, до фактически пустых карманов в итоге, вопрос только - сколько в этих карманах было денег до.
Бредовая история с огромным количеством матюков . Зачем я это читал ?!
Пять-десять процентов из всех лудоманов, наверное прошли через это. Я сам , когда завязался со ставками на спорт, в микрозайм залез. Ни кому не советую играть на деньги взятые в долг.
какая бредятина.уважаемый сотрудник бургер кингас зарплатой 18-19к ,страна не указана но очевидно если бургер кинг то деревянных
примерно 250$жена ребенок и он мечтает о своей хате да еще и не любая подходит.наверно нужна элитная за такие деньги
даже странно почему в микрозаймах ему при зарплате 18к рублей дали всего 100к налика.
он думал что если у него стаж 4 года в бургер кинге ему минимум лям дадут
с такой зарплатой ему никто и 100к не дал бы .разве что за откат половину
5-10к рублей на пару флаконов это его максимум
Хотя .может и правда отчасти.может больной человек на голову. тогда жаль
какая бредятина.уважаемый сотрудник бургер кингас зарплатой 18-19к ,страна не указана но очевидно если бургер кинг то деревянных
примерно 250$жена ребенок и он мечтает о своей хате да еще и не любая подходит.наверно нужна элитная за такие деньги
даже странно почему в микрозаймах ему при зарплате 18к рублей дали всего 100к налика.
он думал что если у него стаж 4 года в бургер кинге ему минимум лям дадут
с такой зарплатой ему никто и 100к не дал бы .разве что за откат половину
5-10к рублей на пару флаконов это его максимум
Хотя .может и правда отчасти.может больной человек на голову. тогда жаль
ТТэром отдает. Но тот хотя бы не повесился. Пост тупой, как тот, кто его написал, ну и, думаю, вы понимаете, о чем я
Типичный полупокер.
Не удивляюсь, таких в жизни полно.
Можно даже вспомнить, как наши заносили Сандеи миллионы, а потом спускали тут же в кэш, хотя являлись микролимитчиками. Иностранцы глядя на это у виска крутили))
Ещё ржу с этих быдлоганов из заглавного поста.
Все им должны, родители мало дали видите ли и прочее. Нищета у них и рабство.
А с какого извиняюсь х.я у тебя должны быть квартиры, машины и деньги, если нет ума от слова совсем и не умеешь работать руками. Почему ты должен всё иметь???!
Это твоя судьба так жить и стонать!!!
На блюдечке с голубой каёмочкой тебе никто и ничего не принесёт, если конечно не родился во рту с "золотой ложкой".
если конечно не родился во рту с "золотой ложкой".
По твоим постам видно что ты родился с этой самой ложкой ну или что там у тебя во рту, не могу понять
Мой девиз: Не рассчитывай на деньги, которых нет. И не играй на чуЗие.
Как сказал один игрок: Выигрыш это всего лишь временный кредит.
По твоим постам видно что ты родился с этой самой ложкой ну или что там у тебя во рту, не могу понять
За себя то зачем говорить?))
Тогда денег не было, но на работу хоть устроился.
А ща уже годами не работаешь, а только лудишь не по банкроллу и на что-то ведь живёшь.
Мне тоже интересно, что ты там в рот суёшь, чтобы на покушать всегда было
За себя то зачем говорить?))
Тогда денег не было, но на работу хоть устроился.
А ща уже годами не работаешь, а только лудишь не по банкроллу и на что-то ведь живёшь.
Мне тоже интересно, что ты там в рот суёшь, чтобы на покушать всегда было
Своим Мусорским рылом в архивы полез инфу собирать
Жаль чувачка , не дожил до 24-07 , помер бедняга со сломанным членом.