Раз ты спец такой, объясни мне тогда вот такую задачку. Я лично не понимаю, почему так бук выставил линию.
Шансов стать чемпионом у Энергетика - ну как у меня президентом. Почему бук выставляет тогда такой кэфф??? Это сейчас упал немного, 15 декабря там были равные кэффы 1.85-1.85
ЗАЧЕМ буку давать такую позицию второй год подряд???
Буку, как банку, нужны деньги на хранение или что? Это на 99.9 процентов ставка, которая не зайдёт. Если только в январе-феврале энергетик не купит Месси с Рональду)
... Если коэффициенты отображают потоки, то они обязательно будут расходиться....
Чем больше времени пройдёт с момента принятия ставок на это событие - тем больше будут сходиться коэффициенты разных контор, потому что бетторы двигают их своими ставками, ставя по наиболее выгодному кэффу в каждый момент времени
Ты вот этот момент похоже не понимаешь. Если поток величина случайная, то за счёт дисперсии в разных конторах должно разбросать очень сильно и получаются прямо противоположные коэффициенты. Вот по стартовой линии ты это сейчас видишь? Так должно и быть дальше, но линия становится монотонной, то есть у всех букмекеров примерно одинаковой, с поправкой на маржу.
Поток денег - величина НЕслучайная, потому что размеры потоков на плечи события пропорциональны кэффам.
Если кэффы на определенный исход события приблизительно равны у разных буков - то суммы проставленных денег на этот исход будут пропорциональны популярности буков.
Если же один из буков выставит существенно больший кэфф (например, на 30%+ выше, чем у других), то большинство бетторов сделают свои ставки именно у него. Но этому буку невыгодно выставлять такой завышенный кэфф, ведь одновременно ему придётся выставить заниженный кэфф на противоположный исход - а соответственно, мало кто из бетторов поставит на этот противоположный исход, бук с такой политикой не получит свою маржу на дистанции
Если кэффы на определенный исход события приблизительно равны у разных буков - то суммы проставленных денег на этот исход будут пропорциональны популярности буков.
Если же один из буков выставит существенно больший кэфф (например, на 30%+ выше, чем у других), то большинство бетторов сделают свои ставки именно у него. Но этому буку невыгодно выставлять такой завышенный кэфф, ведь одновременно ему придётся выставить заниженный кэфф на противоположный исход - а соответственно, мало кто из бетторов поставит на этот противоположный исход, бук с такой политикой не получит свою маржу на дистанции
Если буку это не выгодно, то посмотри пост выше. Зачем макслайн дал завышенный кэфф??? Если вместо стартового 1.85 там должно быть 1.05 и не больше.
Если буку это не выгодно, то посмотри пост выше. Зачем макслайн дал завышенный кэфф??? Если вместо стартового 1.85 там должно быть 1.05 и не больше.
посмотрим будут ли выплачены данные ставки. Думаю просто ошибка. Почитал отзывы, там куча жалоб, что ставки рассчитываются по кэф. 1, из-за ошибки в линии, после их завершения. Первый раз рассчитали, а второй не захотят. Если рассчитают, то хз...отмывание денег, единственный пока вариант))
посмотрим будут ли выплачены данные ставки. Думаю просто ошибка. Почитал отзывы, там куча жалоб, что ставки рассчитываются по кэф. 1, из-за ошибки в линии, после их завершения. Первый раз рассчитали, а второй не захотят. Если рассчитают, то хз...отмывание денег, единственный пока вариант))
Хозяин макслайн Артём из моего города, часто встречались за покерными столами. Интересно будет у него узнать за эту ситуацию. Мне тоже кажется, что тут связано всё с каким-то отмыванием бабок. Иначе не знаю зачем больше давать такую позицию.
Хазард, спец, ну чего ты опять язык в жопу засунул??? Объясни задачу выше, спец в ставках??? Или тут ты бессилен?
Хазард, спец, ну чего ты опять язык в жопу засунул??? Объясни задачу выше, спец в ставках??? Или тут ты бессилен?
Пока Hazard думает, я свои 5 копеек вставлю: совсем недавно я уже предупреждал за маты, на этот раз тоже сделаю внушение, но на третий раз просто забаню на неделю-другую.
Главное тут не все эти таблицы, дисперсии и прочее. Если ты не знаешь, как эту информацию использовать, чтобы извлечь прибыль - то смысл всех рассуждений??? А кто знает, как использовать, тот тИхонько сидит и наваривает)
Так хорошо, что ты рубишь фишку. 99 процентов людей не понимают, как пользоваться этой информацией. Расскажи, объясни тут, покажи на примерах. А так все твои тут темы про это - почти никому не нужная вода. Бабки у подъезда тоже до хуя о чём рассуждают, а толку?
Зайдёт?
Если ты про мой хер в твою жопу - то без проблем)))
Я тебе конкретный вопрос задал, а ты мне опять какую-то хуету в ответ.
Ты название темы посмотри, она не про положительный ROI или успешность в ставках. А про то, что многие думают, что букмекер строго выравнивает потоки.
Если человек не понимает, что потки нельзя всегда выравнивать, то в ставках ему делать нечего с вероятностью 99,9%. Потому что человек не понимает, что такое дисперсия вообще.
И тебе я ответил конкретно. Какова вероятность того, что Стандарт не проиграет -2. В матче счёт 0:2, у гостей удаление, идёт 60-я минута. Коэффициент 1,8 на это слишком высокий, типа вероятность 55,55%.
Вот так и играют, подбором матчей. Если ты не видишь этого вон там на скринах выше, где я 2 раза повторил одну простую мысль, то попробуй ещё раз
И где я на твоём скрине должен был увидеть всё это??? Что у гостей КК? Что 0-2? Что 60-я минута? ГДЕ??? Или я должен был быстрее лезть в скоры, чтобы понять тебя? Ты ни х..я толком никому не можешь объяснить, поэтому тут никто и ничего не понимает. Скинул скрин, а вы епитесь сами).