Ты себя что ль только читаешь? Я чётко и написал, что на местах бывает и не дорабатывают. Здесь вон даже уголовные дела завели. Ты вообще понимаешь, как заключаются контракты на уборку снега? и что виноваты жуликоватые подрядчики или нет? Это наш менталитет, где-то что-то спиндить, украсть или недоделать.
А также из единичных случаев сделать якобы систему. Про сотни тысячи городов, где всё убирается нормально не пишут, только где-то подрядчик обманул власть и тут же делают этот случай как-будто стандартом и так у нас во всём. Ты просто жертва новостей, тобой легко манипулировать и ты готов верить всему чему угодно, даже не понимая по чьей вине не убрали снег.
Это уже позор, ты настолько убогую хуету несёшь.
Вот это видео про таких, как ты, ебанутых, которые не могут 2+2 сложить.
Ты в натуре ебанутый полностью баран.
Так позоришься то исключительно ты и выставляешь себя ещё полным профаном. Кроме оскорблений что ты написал по делу? Полнейшая некомпетентность. Может это вообще ты виноват, что снег не убирают или нее? Или мэр должен как супермен сейчас сесть на трактор и убрать весь город? Что ты такое несёшь?
Подрядчик дико накосячил, что его даже не оштрафовали, а завели уголовные дела. Ты понимаешь это? Уборку снега осуществляет подрядчик! Он не справился, это выявили контролирующие органы, его ща поимеют.
Ты то чем возмущён, то что есть жуликоватые подрядчики, которые не выполнили свою работы и будут сейчас наказаны? А по существу я вообще не понимаю, что ты такое несёшь, если не понимаешь в вопросе, то на кой споришь (вернее лишь оскорбляешь) если абсолютно не разбираешься в элементарных вещах? Ты слышал про понятие человеческий фактор? Или ты в сказке живёшь, напялив громадные розовые очки?! Скорее всего там
Тебе действительно только мамкиных аналитиков на Ютубе смотреть, потому что в реальной жизни ты не разбираешься от слова вообще.
Не успел экс-директор Самарского МП «Благоустройство» Евгений Садовников перейти на муниципальную службу (https://t.me/Hinshtein/1841), как стал обвиняемым по уголовному делу о «золотом снеге».
Сегодня в рамках уголовного дела (https://t.me/Hinshtein/262)
о хищении средств городского бюджета при выполнении контрактов по уборке Самары от снега, Е.Садовникову предъявлено обвинение по . 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере).
https://t.me/Hinshtein/1845
Ты знаешь, кто такой Хинштейн?
Это уже Самара пошла, балбес, будем продолжать играть в города со снегом?
Это всего лишь мнение человека И у каждого есть свой выбор и своё мышление на ситуацию
Ты себя что ль только читаешь? Я чётко и написал, что на местах бывает и не дорабатывают. Здесь вон даже уголовные дела завели. Ты вообще понимаешь, как заключаются контракты на уборку снега? и что виноваты жуликоватые подрядчики или нет? Это наш менталитет, где-то что-то спиндить, украсть или недоделать.
А также из единичных случаев сделать якобы систему. Про сотни тысячи городов, где всё убирается нормально не пишут, только где-то подрядчик обманул власть и тут же делают этот случай как-будто стандартом и так у нас во всём. Ты просто жертва новостей, тобой легко манипулировать и ты готов верить всему чему угодно, даже не понимая по чьей вине не убрали снег.
Так позоришься то исключительно ты и выставляешь себя ещё полным профаном. Кроме оскорблений что ты написал по делу? Полнейшая некомпетентность. Может это вообще ты виноват, что снег не убирают или нее? Или мэр должен как супермен сейчас сесть на трактор и убрать весь город? Что ты такое несёшь?
Подрядчик дико накосячил, что его даже не оштрафовали, а завели уголовные дела. Ты понимаешь это? Уборку снега осуществляет подрядчик! Он не справился, это выявили контролирующие органы, его ща поимеют.
Ты то чем возмущён, то что есть жуликоватые подрядчики, которые не выполнили свою работы и будут сейчас наказаны? А по существу я вообще не понимаю, что ты такое несёшь, если не понимаешь в вопросе, то на кой споришь (вернее лишь оскорбляешь) если абсолютно не разбираешься в элементарных вещах? Ты слышал про понятие человеческий фактор? Или ты в сказке живёшь, напялив громадные розовые очки?! Скорее всего там
Тебе действительно только мамкиных аналитиков на Ютубе смотреть, потому что в реальной жизни ты не разбираешься от слова вообще.
С такими, как этот шлемазл, скоро в натуре сам попиздуешь чистить.
Поскольку дети в школу пробираются как партизаны.
ПОТОМУ ЧТО С ТАКИМИ, КАК ЭТОТ ПРИДУРОК, ЭТО НОРМА, ЖДАТЬ ОТ НИХ НЕЧЕГО,
Антоха Hazard44 Кейван ОstapBender masoll
То, что происходит в этой ветке и есть манипуляция. Сначала любая тема тролится, пишется не по сути и в итоге все переходит в вульгарный срач.
ты похоже окончательно поехал кукухой, потому что я даже не понимаю, что именно ты хочешь донести всем тем хаосом, который сюда кидаешь.
Не убирали нормально снег, начали за это жестко наказывать, эка невидаль. В америке вон мост рухнул, благо никто не погиб и что теперь?
Вот если бы не убирали снег и власти на это полностью закрывали глаза и ничего не делали это одно, здесь же даже уголовные дела начали заводиться на подрядчиков и ответственных лиц, что абсолютно правильно. Сейчас найдут более добропорядочных и те всё устранят.
Про остальное я вообще не понимаю, что ты пишешь и для чего, а понять твоих тараканов в голове я не в силах. Ещё есть вариант что ты бухой в оппу, но я думаю всё же поехал, потому что даже бухой человек более разумно писал бы, что хочет донести, здесь же просто набор каких-то эмоций, понятных видимо только тебе самому и твоим тараканам)))
То, что происходит в этой ветке и есть манипуляция. Сначала любая тема тролится, пишется не по сути и в итоге все переходит в вульгарный срач.
Изначально вся тема полнейшая хрень. ИМХО)
А далее человек пишет про то, в чём абсолютно не разбирается, а именно про уборку снега, городские контракты и их исполнение.
А далее человек пишет про то, в чём абсолютно не разбирается, а именно про уборку снега, городские контракты и их исполнение.
Выпилите этого клоуна уже отсюда, он даже в уборке снега лучше всех разбирается
ты похоже окончательно поехал кукухой, потому что я даже не понимаю, что именно ты хочешь донести всем тем хаосом, который сюда кидаешь.
Не убирали нормально снег, начали за это жестко наказывать, эка невидаль. В америке вон мост рухнул, благо никто не погиб и что теперь?
Вот если бы не убирали снег и власти на это полностью закрывали глаза и ничего не делали это одно, здесь же даже уголовные дела начали заводиться на подрядчиков и ответственных лиц, что абсолютно правильно. Сейчас найдут более добропорядочных и те всё устранят.
Про остальное я вообще не понимаю, что ты пишешь и для чего, а понять твоих тараканов в голове я не в силах. Ещё есть вариант что ты бухой в оппу, но я думаю всё же поехал, потому что даже бухой человек более разумно писал бы, что хочет донести, здесь же просто набор каких-то эмоций, понятных видимо только тебе самому и твоим тараканам)))
Чувак, ты ёбнутый просто.
С уборкой снега случилась большая проблема и она не вчера началась.
И ты тут с умным видом пиздишь, хотя близко не знаешь количество уголовных дел, сумму украденных средств. Количество нехватки техники и сотрудников.
ТО ЕСТЬ ТЫ НЕ ХУЯ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ.
И ДА, БЛЯДЬ, БАРАН, Бастрыкин, Ремесло, Беглов, Хинштейн, ЭТО ДАЛЕКО НЕ ПОЛНЫЙ СПИСОК, ОНИ ВСЕ ВИДЯТ ОХУЕННУЮ ПРОБЛЕМУ,
Я ТЕБЕ ОДНИХ ДЕПУТАТОВ МОГУ ПЕРЕЧИСЛИТЬ ЕБЛО НЕ МЕНЬШЕ 50.
Теперь простейший вопрос, баран ебучий, ПОКАЖИ МНЕ В ПРОШЛОМ ГОДУ ТОЖЕ САМОЕ.
ПРОСТО ПОКАЖИ МУДАК
Чувак, тогда скажи мне статистику из этого видео.
СКОЛЬКО ПРОЦЕНТОВ КУПИЛО МАРАФОНЫ?
ОТВЕТЬ ДАВАЙ
Вот этот опрос от авторов
Сервис Работа.ру провел исследование и выяснил, покупали ли жители России образовательные курсы от популярных блогеров. В исследовании приняли участие более 5000 пользователей сервиса из всех регионов России.
https://press.rabota.ru/kazhdiy-pyatiy-rossiyanin-kogda-nibud-pokupal-ku...
Вот этот опрос от авторов
Сервис Работа.ру провел исследование и выяснил, покупали ли жители России образовательные курсы от популярных блогеров. В исследовании приняли участие более 5000 пользователей сервиса из всех регионов России.
https://press.rabota.ru/kazhdiy-pyatiy-rossiyanin-kogda-nibud-pokupal-ku...
Авторы этой статьи вводят всех в заблуждение. Опросили всего 5000 из 145 000 000 и сделали вывод, что каждый 5 россиянин покупал курсы. Когнитивное искажение закона малых чисел налицо. Поэтому этой статьёй, если бы она была в газетном варианте, можно только подтереть жопу. Вот когда они опросят хотя бы 15 миллионов, тогда можем о чём-то судить.
Не надо мудрить. Не берите дурного в голову. В нашей жизни самое сложное - это путь осознания того, что все до банальности просто.
Самое главное в жизни: это деньги и здоровье - остальное ТЛЕН!
У меня чувство, что я разговаривал одновременно со слепым, глухим и в кал бухим персонажем
Ты сам пишешь, что за 20 лет вождения впервые попал в занос и первый год такое происходит за все годы. А я то с чего начал? Что если где-то снег и не убирают, там значит местные не дорабатывают, что мы и видим. А также добавил про стихию сильнее обычной, а в Питере в этом году слышал какая-то аномалия с погодой за долгие годы от снегопадов до ледяного дождя с ветрами.
И про что тогда ты пишешь, голова луковая? Я чё говорю что всё нормально и так и надо? Или в твоей сказочной жизни тысячи тонн снега исчезнут по волшебству, если подрядчик нихрена не справляется?
Ты вообще понимаешь, что местным чинушам нельзя вот так сиюминутно отказаться от одного неисполненного контракта и тут же без конкурсов найти другого подрядчика и мгновенно заключить новый? На них же ещё и уголовные дела заведут за превышение должностных или какую-нибудь составляющую по коррупции найдут. Ты это понимаешь? Ты мыслишь как обыватель, снега много, ааа, всё плохо. Но абсолютно не вкуриваешь, как решаются такие проблемы, ибо нифига не шаришь.
Ты даже не понимаешь, что я хотел тебе донести и то что я никого не защищал, но произошли несколько факторов, из-за чего снег плохо вывозился и их нельзя решить мгновенно (если только в твоём сказочном мире :).
Ты сам пишешь, что за 20 лет вождения впервые попал в занос и первый год такое происходит за все годы.
КТО-НИБУДЬ
ПОЖАЛУЙСТА
ОБЪЯСНИТЕ
КАК ЭТО ЧУДО ПРИШЛО К ВЫВОДУ, ЧТО Я ПОПАЛ В ЗАНОС
ЭТОТ ЧУВАК ДУМАЕТ, ЧТО Я ИЛЬЯ РЕМЕСЛО ???
КТО-НИБУДЬ
ОБЪЯСНИТЕ
Ты даже не понимаешь, что я хотел тебе донести и то что я никого не защищал, но произошли несколько факторов, из-за чего снег плохо вывозился и их нельзя решить мгновенно (если только в твоём сказочном мире :).
Чувак, ты читать даже оказывается не умеешь.
Ты в натуре ебанутый просто.
Оставлю процентов 10, что ты так троллишь.
Этот чебурек принимает свои мысли за истину, забей на него, он не стоит того
Этот чебурек принимает свои мысли за истину, забей на него, он не стоит того
Хз, у него и так с умом и раньше не больно хорошо было.
Но тут поди неудачно поскользнулся и теперь вообще всё заебись
А также добавил про стихию сильнее обычной
Треть месячной нормы снега выпадает за день. И что, город парализован? Превратился в сплошной каток, как Питер? Нет.
Внимание к самым отдаленным местам города – вот что отличает профессионального управленца Собянина от дилетанта. В Москве даже спальные районы убраны достойно, дорожки почищены.
А в Питере почистили "по верхам" главные улицы – а остальное как будто "не увидели".
Пиздабол, пока ты не приведёшь цифры и факты, то разговор с тобой невозможен.
Этот даун доказал, что даже в снеге разобраться невозможно.
Какая норма осадков ожидаемая. Какое количество техники необходимо и рабочих рук.
Простые же вещи?
Зато пафосно набрасывает, про всякие обстоятельства. контракты, аномалии.
То есть эталонный диванный пиздабол, про которых и была речь.
Побольше капса, мамкин аналитик
Какая разница кто про 20 лет сказал (или учись цитировать), факт остаётся фактом или это то же не ты сказал:
Теперь простейший вопрос, баран ебучий, ПОКАЖИ МНЕ В ПРОШЛОМ ГОДУ ТОЖЕ САМОЕ.
Треть месячной нормы снега выпадает за день. И что, город парализован? Превратился в сплошной каток, как Питер? Нет.
Внимание к самым отдаленным местам города – вот что отличает профессионального управленца Собянина от дилетанта. В Москве даже спальные районы убраны достойно, дорожки почищены.
Учись читать диванный эксперт)))
Если сравнивать уборку снега у нас и у них, то у нас просто Боги и волшебники.
Ты похоже полностью крышей поехал, такую чушь загибаешь, просто всё в кучу, что к чему может понять похоже только такой же сумасшедший и мега нудный тип как ты, да и то вряд ли
За сим откланяюсь, с поехавшими глупыми людьми не вижу смысла вести беседу, это бесполезно))
Разрешаю ругаться дальше, только слюной не подавись
Обоссаная шлюха думает, что красиво меня уделала.
Короче всё ясно с этим хуесосом.
Уделал как маленькую девочку, не напрягаясь Против логики и здравого смысла сложно выступать)
Можешь поплакать.
Какая разница кто про 20 лет сказал (или учись цитировать)
Если ты даун и не понимаешь зачем там приведена ссылка, то что с тобой делать?
Ты или криво сейчас пытаешься отпиздеться или же в натуре настолько тупой.
Уделал как маленькую девочку, не напрягаясь Против логики и здравого смысла сложно выступать)
Можешь поплакать.
Какая у тебя логика дебил?
У тебя вилки в одной конторе ставят, логик хуев.
Учись читать диванный эксперт)))
Долбаёб, теперь покажи мне, где там указано, что случился коллапс из-за превышения нормы снега.
Ебло, в этих 6 предложениях сказано, что в Москве выпала треть месячных осадков в один день и город справился.
И ТАМ ЖЕ УКАЗАНО, ЧТО В ПИТЕРЕ НЕ СПРАВИЛИСЬ
Теперь мне покажи, что в прошлом году писали также, что есть проблемы со снегом.
Просто цитируй мне Ремесло, Бастрыкина, Хинштейна за тот год, что они пишут по снегу.
Ты похоже полностью крышей поехал, такую чушь загибаешь, просто всё в кучу, что к чему может понять похоже только такой же сумасшедший и мега нудный тип как ты, да и то вряд ли
За сим откланяюсь, с поехавшими глупыми людьми не вижу смысла вести беседу, это бесполезно))
Разрешаю ругаться дальше, только слюной не подавись
Слушай сюда ватный хуесос, твоя риторика пидораса пионера.
Теперь пидарасина рассказывай, как же так
17 января 2010
Снег в Петербурге: чистая статистика
https://echo.msk.ru/blog/balberov/649580-echo/
Дебильная мразь, этим сказкам уже очень много лет.
Главный синоптик Петербурга Александр Колесов в беседе с НЕВСКИМИ НОВОСТЯМИ рассказал, что наблюдаемые снегопады и потепления не выходят за границы петербургской нормы.
«Я могу сказать, что все вписывается в рамки стандартной погоды для Петербурга, снегопадов аномальных у нас не было. Аномальный — это кода засыплет 20–25 сантиметров снега. Вот тогда говорим об аномальном снегопаде», — заявил синоптик.
Hazard44,
Ситуация с уборкой дорог в Санкт-Петербурге просто жуткая. Сплошные ДТП, заносы (сам впервые за 20 лет вождения попал в занос).
Руководство города должно срочно исправлять ситуацию. Это не дело.
https://t.me/remeslaw/1744
Ты знаешь, кто такой Ремесло?