Betfair каждый день с 9 по 13 число плюшки,залетай играй!за спины-отыгрыш х1 в том же слоте,3 слота на выбор от плэйтех
Дало 5 спинов, но все 3 слоты для отыгрыша не открываются. ВПН не помог.
дало 15 спинов слоты не открываюся!! помогите всего 2 часа на отыгрыш!
приоткрытие слота пишет underfined
Дало 5 спинов, но все 3 слоты для отыгрыша не открываются. ВПН не помог.
Все слоты Плейтех,а это значит мимо!
Автору респект!
Плохо конечно что плэйтэх у вас не работает,сорян если только раздразнил,правда там могут выпасть и денежные призы
и тут за мусор Украинцев принимают сколько можно уже.. 15 спинов коту под хвост! А джекпот бефаир у всех пропал?
и тут за мусор Украинцев принимают сколько можно уже.. 15 спинов коту под хвост! А джекпот бефаир у всех пропал?
https://www.uapoker.info/forum/r-s-p/pools-betfair-ubrali-160220
У меня кстати джек пот тоже исчез,Беларусь
Если дает, но не работает, то пишите в тех поддержку, они должны компенсировать. Так раньше было. Но .. последствия этого никто не знает, возможно вас потом вообще отключат от акций. Так что, на свой страх и риск.
слоты не открываются, плетеч же давно запрещен в Украине
Если писать в поддержку,скажут страна не участвует и все,думаю компенсации не будет
Сегодня 2 цента с 5 фриспиров
У меня что-то сегодня вобще не видно этой акции.
Теж немає
Она есть но мне через телефон пришлось заморочится что бы ее найти
Пролетаем?
для украины балалайка сегодня, впрочем как и вчера:)
Если игры в автоматах плэйтех, то даже не пытайтесь. Украина недоступна. Причем, как уже сказали, тех поддержка никак не может в этом вопросе, то есть, компенсации не будет.
9 ноября эта акция была. Даже выпало 2 евро в слот от провайдера Red Tiger. Вчера пропала, на мобильном тоже не нашел. И как же найти на телефоне?
9 ноября эта акция была. Даже выпало 2 евро в слот от провайдера Red Tiger. Вчера пропала, на мобильном тоже не нашел. И как же найти на телефоне?
мне дало 5 спинов,там внизу акции есть условия по отыгрышу,и какие могут выпасть призы