продолжу : акк новый, суммарный вывод 210 евро
Кансел на кешаут,прохожу проверку. отправлял стандартно паспорт и bank statement со сбера на английском.
Отпишу сразу как появится инфа.
С обеда жду, пока нет верификации
У меня в Пинке попросили только селфи с паспортом и скрин с сайта - кабинета Скрилла (с данными). Не знаю, как у кого, у меня верификация на Пинке прошла минут за 25.
Кансел на кешаут,прохожу проверку. отправлял стандартно паспорт и bank statement со сбера на английском.
У меня в Пинке попросили только селфи с паспортом и скрин с сайта - кабинета Скрилла (с данными). Не знаю, как у кого, у меня верификация на Пинке прошла минут за 25.
У меня было ещё интереснее. Первый раз вывел без депа и верификации.
Потом уже депнул сам (со скрилла), чуть раскрутился и поставил на вывод. Запросили верификацию. Ну я отослал паспорт + место жительства и снова поставил на вывод, на Скрилл деньги поступили буквально за 5 минут и только часа через два пришло письмо от саппорта по поводу проверки документов.
п.с.
не удивлюсь, если туда ринулись под промо наши граждане со всего СНГ и десяткой мультов у некоторых, в связи с чем можно ожидать более усиленную верификацию с более длительным выводом.
У меня было ещё интереснее. Первый раз вывел без депа и верификации.
Потом уже депнул сам (со скрилла), чуть раскрутился и поставил на вывод. Запросили верификацию. Ну я отослал паспорт + место жительства и снова поставил на вывод, на Скрилл деньги поступили буквально за 5 минут и только часа через два пришло письмо от саппорта по поводу проверки документов.
п.с.
не удивлюсь, если туда ринулись под промо наши граждане со всего СНГ и десяткой мультов у некоторых, в связи с чем можно ожидать более усиленную верификацию с более длительным выводом.
ребят подскажите у кого нибуть сегодня есть вращения в кой принцесс
Я сдаюсь. Доктор забирайте его
Привет. Доктор в хате, ой в палате. Мерса забрал.
Хотел заодно спросить, никто не знает почему не дали спины в кои принцессу?
А то эти дали только 10 центов и я не удовлетворён)
Потому,что,завтра в этом слоте,снова фриспины,но,уже всем по 20 без всякого колеса,и да в кои спины были только по 25 марта.
Не за что)
что ты несешь? 20 фриспинов за вагер 10 евро
А я еще эту контору восхвалял и двигал в топ. 3 спина 0,00 удалено. Почему мне не дает 10$?????
А я еще эту контору восхвалял и двигал в топ. 3 спина 0,00 ебаные пидарасы. Почему мне не дает 10$?????
Вот это истерика. Мне сегодня три спина дали 0.01, но у меня не горит при этом. Не надо воспринимать халяву , как данность. Дало - хорошо, нет - ну и ладно.Контора тебе ничего не должна
А я еще эту контору восхвалял и двигал в топ. 3 спина 0,00 ебаные пидарасы. Почему мне не дает 10$?????
может потому что ты никто?
Вот это истерика. Мне сегодня три спина дали 0.01, но у меня не горит при этом. Не надо воспринимать халяву , как данность. Дало - хорошо, нет - ну и ладно.Контора тебе ничего не должна
Ну засрали тему. Акция позавчера закончилась
может потому что ты никто?
Ну так есть же специальная тема https://www.uapoker.info/forum/grischin/pinnacle-poluchaite-besplatnye-s...