Scratch of the Day на WilliamHill
С 11 сентября 2020 по 31 декабря 2021 ежедневно заходите на WilliamHill, стирайте Скретч-карту и получайте бонусы.
Не совсем понял условия, фрибет вроде как начислится, если в матче Брайтон - Челси Тимо Вернер забьёт гол..
Нажимай тут и тут и условия полные увидишь по каждому предложению
Не совсем понял условия, фрибет вроде как начислится, если в матче Брайтон - Челси Тимо Вернер забьёт гол..
Так я нажимал, читал.. Только всё равно не совсем понял, свои деньги нужно ставить на этот матч для получения фрибета?
"Как принять участие:
а. Вы должны быть приглашены через промо-акцию «Скретч дня» и показать три совпадающих символа, чтобы раскрыть свой приз.
б. Назначенный вами приз отображается на странице призов «Скретч дня».
c. Если ваш игрок забьет, мы сделаем вам бесплатную ставку в размере 2 фунтов стерлингов.
d. Если ваш игрок не играет или выходит после того, как забит первый гол, вы не получите другого игрока для этой акции.
е. При определении того, кто забьет первый гол, будут применяться наши стандартные условия.
У меня этот вильям как полгода назад накрылся, так и до сих пор не работает? Хоть с впн, хоть без. У кого-то есть похожая хрень? РФ. провайдер дом.ру
А де шукати ту скретч-карту? Чи тільки для депозиторів?
От этой кормушки отключён походу)
Язык на английский смени и увидишь в акциях(PROMOTIONS)
не понятно как использовать бонус.... делаю ставку..ставка пишет за свои ....
От этой кормушки отключён походу)
Тем же концом, по том же месту.
Так я нажимал, читал.. Только всё равно не совсем понял, свои деньги нужно ставить на этот матч для получения фрибета?
"Как принять участие:
а. Вы должны быть приглашены через промо-акцию «Скретч дня» и показать три совпадающих символа, чтобы раскрыть свой приз.
c. Если ваш игрок забьет, мы сделаем вам бесплатную ставку в размере 2 фунтов стерлингов.
d. Если ваш игрок не играет или выходит после того, как забит первый гол, вы не получите другого игрока для этой акции.
е. При определении того, кто забьет первый гол, будут применяться наши стандартные условия.
У меня этот вильям как полгода назад накрылся, так и до сих пор не работает? Хоть с впн, хоть без. У кого-то есть похожая хрень? РФ. провайдер дом.ру
Если ВПН с российским IP, то не зайти. Надо английские, немецкие, нидерландские. Хотя даже с некоторыми из них не всегда могу зайти.
"Как принять участие:
Может и ставить самим ничего не надо. Если Тимо Вернер забьёт, получим фрибет..
Ну да, в течении часа после игры. У меня такое же, только игрок другой.
Там же ясно написано, что если забьёт, то дадут. Ничего ставить не надо.
Можешь выбрать буст. Там другие условия.
Так и должно быть, болейте за Тимо)
Там же ясно написано, что если забьёт, то дадут. Ничего ставить не надо.
Можешь выбрать буст. Там другие условия.
Вроде там не нужно ничего выбирать. Когда нажимаешь на кнопку Brighton v Chelsea, просто перекидывает на страницу ставок.
Вроде там не нужно ничего выбирать. Когда нажимаешь на кнопку Brighton v Chelsea, просто перекидывает на страницу ставок.
Не надо так уж прямолинейно понимать. Вот я могу получить буст на матч Шеффилда, он раньше будет, в 8, Челси 10:15.
То есть если я возьму в лайве буст Шеффилда, то пролетаю с фрибетом, если не возьму, то у меня шанс на фрибет.
Если ВПН с российским IP, то не зайти. Надо английские, немецкие, нидерландские. Хотя даже с некоторыми из них не всегда могу зайти.
Когда-то я писал на эту тему, что ВПН ВПН рознь.
Это зависит от того, как сайт относится к конкретному ip. Есть ещё нюансы.
Язык на английский смени и увидишь в акциях(PROMOTIONS)
Дякую, допоміг
нп
Последовательность действий следующая:
1. Браузеры должны быть все закрыты.
2. Запускаешь что нибудь типа Windscribe.
3. Подключаешься с английским или немецким ВПН.
4. Только после установки ВПН-соединения открываешь браузер
5. Открываешь в новой вкладке promotions.williamhill.com
6. Авторизуешься
7. Пробуешь халяву на вкус )))
8. Забываешь о проблеме 403
Я то обрадовался что на халяву денег наживу. Увы. Отключен.
Давно труханул их на буках на 2000 евро, с тех пор и акции все отключили и даже цент нельзя поставить в буке.
Ну и ладно. Шарага есть шарага. Но бабло выплатили без проблем после верификации - тут нужно отдать должное им, даже место комуналки подошла новая симка договор.
Пулишича даже в заявке нет
https://www.chelseafc.com/ru/news/2020/09/14/team-news--brighton-vs-chelsea
Дякую, допоміг
А как он тебе допомиг? Эта жлобячья помойка мне писала, что закрывайте свой счёт, мы Украину больше не обслуживаем
Не дают скретч карту и не дают 10 спинов в промоушене, нет кнопки гет юр спинс в слоте WH megaways( а ведь на эту элитную помойку я расчитывал
А у меня Chrisitian Pulisic значится на тот же матч Брайтон-Челси.
Счет и имена забивших никто не запостит?
А у меня Chrisitian Pulisic значится на тот же матч Брайтон-Челси.
Счет и имена забивших никто не запостит?
А ты чуть выше посмотреть не можешь? Его в заявку на матч даже не включили.
Вот сегодня бэт энд гет.
Дякую, допоміг
А как он тебе допомиг? Эта жлобячья помойка мне писала, что закрывайте свой счёт, мы Украину больше не обслуживаем
Перейшов на англ мову і в промоушині появилась скретч карта... Хоча 10 фс також немає змоги отримати
Выиграл вот такое: