Обменяю авансом для доверия. Недавно взял 16.5 big fish - расчитываю менять на гривны. Вывод на киви у меня лишь 200 у.е. макс, а потом по 4000 в месяц наружу, так что QIWI для меня не вариант.
Но новичкам не доверят, оно и понятно. Кидки и всё такое. Я обменяю авансом, чтобы заслушить хоть капельку доверия и начать менять хоть мелкие суммы.
ОstapBender,так видимо торопились,что твое имя даже с ошибками написали.....
Я думаю это не из-за спешки, а потому что мой ник уже подделывал какой-то мульт года полтора назад и несколько дней писал в кричалке от моего имени...... а по стечению обстоятельств я на форум не заходил несколько суток...... потом захожу и смотрю мульт от моего имени всех матом кроет в криче, с моей авой, я понять ничего не могу, начинаю писать, а там меня в ответ посылают
Пришлось сказать секретное слово, чтобы признали)))
А сейчас наверное буквы кончились на другом языке, поэтому вместо буквы "а" "е"
И да, я много раз говорил, что обменами не занимаюсь!
И не устаю повторять, прежде чем меняться, тыкайте на ник и смотрите профиль юзера.
Чел неделю на сайте, а уже светит "своими данными", крупными суммами и что-то там говорит про доверие.
Я бы взял этот ник на заметку и никогда бы с ним не менялся. Потому что ну ооочень похоже на мошенника для кидка или обналички "грязных денег". имхо.
Привет. Да, похоже. Но я на сайт зашел именно поменяться. Тему удалил "модератор" ввиду политики по новичкам и "кидкам". Логично, понятно. Ну что мне делать. Попытка, не пытка. Буду менять по чуть-чуть. Ждать.... Сейчас вот Готику закину на киви, хотя мне надо в другую сторону.
ОstapBender,так видимо торопились,что твое имя даже с ошибками написали.....
Я думаю это не из-за спешки, а потому что мой ник уже подделывал какой-то мульт года полтора назад и несколько дней писал в кричалке от моего имени...... а по стечению обстоятельств я на форум не заходил несколько суток...... потом захожу и смотрю мульт от моего имени всех матом кроет в криче, с моей авой, я понять ничего не могу, начинаю писать, а там меня в ответ посылают
Пришлось сказать секретное слово, чтобы признали)))
А сейчас наверное буквы кончились на другом языке, поэтому вместо буквы "а" "е"
И да, я много раз говорил, что обменами не занимаюсь!
И не устаю повторять, прежде чем меняться, тыкайте на ник и смотрите профиль юзера.
Вывод на киви у меня лишь 200 у.е. макс, а потом по 4000 в месяц наружу, так что QIWI для меня не вариант.
Но новичкам не доверят, оно и понятно. Кидки и всё такое. Я обменяю авансом, чтобы заслушить хоть капельку доверия и начать менять хоть мелкие суммы.