Второй день аккаунт запрашивает пин-код, а он сука не приходит, уже второй день, поддержка пока не ответила, может кто сталкивался?
Знизу написано, скористуйся системою відновлення пінкода, можливо прийде на пошту. Якщо ні, пиши в саппорт.
Знизу написано, скористуйся системою відновлення пінкода, можливо прийде на пошту. Якщо ні, пиши в саппорт.
Пробовал, не приходит, сапы ещё не ответили.
бывает такое при входе через впн, код приходит на почту.
после вчерашнего обновления,не приходят уведомления о переводах, может с этим связано
Только на днях думал ,а не поставить мне пин-код, узнать как это работает, а терь ну его нафиг .
Только на днях думал ,а не поставить мне пин-код, узнать как это работает, а терь ну его нафиг .
Не помню чтоб я ставил пин-код, с этим одноразовым паролем раньше проблем не было, и действительно, при входе с ВПН его постоянно запрашивало, приходил моментально, сейчас просит пин-код и без ВПН а он сука не приходит, причём с клиента вообще впервые просит подтверждение. До этого если и просили ввести одноразовый пароль, то только когда я заходил через браузер с включённым ВПН.
Давно это было.. поставил пин код по совету П.С. и если не забываю, то работает пока что.
Всё Ок. Меня просто блокнули за ВПН
блин, ну ты ж знал про запрет впн,постоянно тут за это обсуждают. как так то?
блин, ну ты ж знал про запрет впн,постоянно тут за это обсуждают. как так то?
С браузера только у меня не заходит на ПС без ВПН ?
У меня была такая проблема общался с сапортем в жывом чате после моих долгих объяснений и предоставлением многих данных типа когда пополнял моё день рождения и ищо много разных вопросов только после етого сняли етот пин код и спокойно вошёл.
"С браузера только у меня не заходит на ПС без ВПН ?" - у меня без ВПН работает.
Покайся им в жилетку слезу , объясни что мол не со зла и без злого умысла, по незнанию получилось.. побожись что больше никогда. Скинь доки что попросят. Жаль будет терять П.С.
Удачи, мира!
В спаме посмотри