Я попытался собрать в этой подборке только лучшие и которые имеют какую-либо значимость и масштаб.
Все они довольно простые и разобратся что там делать не составит труда, хочу добавить что почти везде сначала нужно уделить чуть больше активности, а потом по мере прокачки разных плюшек можно заходить буквально пару раз в день нажимать кнопку 'Собрать'.
Я понятия не имею дадут ли они что то или нет, но я решил попробовать.Оставляю рефки, по ним плюшка вам и плюшка мне.
Первая на очереди это Hamster Kombat:
⚪Приложение очень похоже на Notcoin, тоже тапаешь, покупаешь плюхи
⚪Озвучивалось про их партнерство с BingX и Gotbit
⚫ telegram redirect
Далее игруха от Near:
⚪У ребят свой кошелек, токен Near это уже неплохо.
⚪Также говорят про то, что они строят инфраструктуру вокруг этого токена, который они и предлагают фармть а.к.а HOT.
⚫ telegram redirect
Catizen:
⚪Скриншоты с данным проектом мелькали на конференции в которой брал участие Павел Дуров.
⚪Прикольный геймплей, отличается от тапалок и просто собиралок.
⚫ telegram redirect
Забыл Blum. Проект верифицирован телегой от выходов из binance
Забыл Blum. Проект верифицирован телегой от выходов из binance
Ну, тут каждый принимает решения сам) Я hodl)
Так же от себя могу добавить тапалки, есть еще
MemeFi у них поддержка от Linea - если кратко, то у них сотни милионов $ в обороте. Дроп будет и выход на биржу в Июне, так что время заработать $ на банкрол для покера без вложений еще есть
tpSawap у них комьюнити в тг, столько, сколько было и у Notcoin, 100-200$ забрать можно
Так же есть расширение на базе AI, полностью безопасное, нужно только открыть браузер и держать открытым и фармить поинты которые потом можно будет поменять на $. Тут ссылки удаляют, потому пишите в тг - @MariannKo
Кстати на notcoin потратил суммарно за 3 месяца - 6 часов времени, а продал на 280$, так, что, такая темка не вечна, пока дают - нужно брать
в тг - @MariannKo