UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Я сделал фолд, а как бы сыграли Вы?

GeorgIV
GeorgIV
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 лет назад. Оффлайн
На сайте: 15 лет
Pacific Poker - $0.10 NL - Holdem - 9 players
Hand converted by PokerTracker 3: http://www.pokertracker.com

CO: $18.97
Hero (BTN): $7.98
SB: $10.00
BB: $11.80
UTG: $10.00
UTG+1: $1.39
MP: $18.79
MP+1: $10.25
LP: $3.15

SB posts SB $0.05, BB posts BB $0.10

Pre Flop: ($0.15) Hero has 8c 9c

fold, fold, MP calls $0.10, MP+1 calls $0.10, LP calls $0.10, fold, Hero calls $0.10, fold, BB checks

Flop: ($0.55, 5 players) 9d Ts 8d
BB checks, MP bets $0.27, MP+1 calls $0.27, LP raises to $0.74, fold, fold, MP calls $0.47, MP+1 calls $0.47

Turn: ($2.77, 3 players) 7s
MP checks, MP+1 checks, LP bets $2.31, MP calls $2.31, fold

River: ($7.39, 2 players) Ad

PacificPoker
Abagur
Abagur
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
Победитель четырех приватников на TitanПобедитель двух приватников на 888poker
А вот интересно -заходя лимпом, что ты хотел увидеть на столе?, имея 3х лимперов до себя,  позволяешь еще и ВВ бесплатно посмотреть флоп.

Pre Flop: 1 вариант=3бет в 5,5-6вв....если в твой диапазон ( в мультипоте!!) входят низкие, одномастные коннекторы.
 Pre Flop: 2 вариант=фолд.
aleksvit74
aleksvit74
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на FullTilt
На сайте: 14 лет
 я бы фолданул
Yahoo319
Yahoo319
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место на нашем приватном турнире
Abagur, отличный рейз 5бб4.gif4.gif4.gif4.gif
Abagur
Abagur
 Yahoo319- твое предложение? 3вв?-если вооЩе в этот банк нужно входить...имея 3х лимперов за спиной.
Исходил из того-что игрок решил все таки войти в игру.
Petrovich
Petrovich
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
VIP пользователь"Бронза" в рейтинге игроков за 2012 г.1-е место в ежемесячном рейтинге игроковЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
Правильный лимп. Просто кто-то явно попал во флоп лучше, чем мы. Слишком крутой экшн для наших двух младших пар на дро доске. Для меня - легкий фолд. Против одного бетора я бы поборолся.
GeorgIV
GeorgIV
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 лет назад. Оффлайн
Abagyr Заходя лимпом с средними одномастными коннекторами я хочу увидеть на столе стрит-дро, флеш-дро в идеале стрит-флеш с флопа.
Pre Flop - скорее 7-8 бб, ВВ мы бы конечно выбили, но в игре б остались только руки значительно лучше нашей.
Pre Flop - я в позиции и рука (как по мне) слишком хороша для мультипота
Abagur
Abagur
Рейз в 8вв=0,8+0,3+0,15=1,25- выводишь LP с его 3$ на пуш...а готов-ли ты его принять префлоп?, собственно вопрос был о правильности твоего фолда постфлоп - фолд, по моему, оч. правильное решение.
lancer555
lancer555
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
VIP пользователь
Abagur - не умничай, лучше матчасть начни читать. хотя бы термины покера.

остальное не читал. По линии - оверлимп префлоп +++ЕВ. Заходим на хорошее дро или 2 пары+, получили 2 пары. но они на этой доске стоят не очень - при выходе кучи карт нас могут заблефовать. кроме того мы и так нередко позади уже сейчас хотя бы против топ-доппера. Я за фолд. Тем не менее заход был очень и очень правильным
Overbet
Overbet
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 22 часа назад. Оффлайн
Победитель двух Honey фрироллов
Abagur 
оверлимп в позии с 98s после 3 лимперов будет верным (при условии что они не коротыши). Почитай материал о предпологаемых оддсах (Implied Odds) и спекулятивных руках по стратегии BSS.

Первая ставка от МР маловата для защиты от дро, поэтому думаю там часто будет дро, как в принципе и у человека на МР+1. Рейз от короткого против 4-х выглядит сильно, я бы тоже зарывал свой допер.
Diman_man
Diman_man
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 13 лет назад. Оффлайн
На сайте: 13 лет

нодо была играть или агрессивней или в фолд. тут тока 2 варианта

колл явно был зря в обоих случиях. у тя 2 пары и нельзя ему было позволять докупать себе карту.1.gif

Selftruster
Selftruster
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 13 лет назад. Оффлайн
На сайте: 13 лет

Господа присяжные заседатели, вы на размеры стеков смотрели? На лимит внимание обратили?

Столько умных слов и жестоких по своей хитрости стратегий, математика ваще льется через край.

Поделюсь опытом пятиминутной давности. Префлоп-рейз 6 ББ, я колл с АК. Флоп А46. Я бет, он олл-ин коротышом. Предполагаю блеф и коллю. У него J4, ясен пень, что на терне выходит валет. Это фигня, что бэд-бит. Я клоню к другому. Если на столе АКТТ, из них три червы, то олень с К3 пик от оппа на таком лимите - это вполне нормальное явление. Равно как и префлоп-олень с 23 одномастными. А вы сбрасываете AQ и вас даже упрекнуть не в чем.

Поэтому здесь никакая стратегия не поможет. Здесь или изи фолд или уверенный пуш.

А по поводу агрессии и насчет не позволить докупить себе карту. Опять-таки, здесь префлоп рейз 5 ББ получает 4-5 коллов. Диапазон играемых рук внушает ужас. Соответственно, даже имея младшую пару по одной карте (в данном случае, например, восьмерка) вас могут заколлить, а на ривере поймать вторую пару тузом. Так что если ситуация вам неудобна, пасуйте как можно раньше в целях экономии

Кричалка наверх