нодо была играть или агрессивней или в фолд. тут тока 2 варианта
колл явно был зря в обоих случиях. у тя 2 пары и нельзя ему было позволять докупать себе карту.
Господа присяжные заседатели, вы на размеры стеков смотрели? На лимит внимание обратили?
Столько умных слов и жестоких по своей хитрости стратегий, математика ваще льется через край.
Поделюсь опытом пятиминутной давности. Префлоп-рейз 6 ББ, я колл с АК. Флоп А46. Я бет, он олл-ин коротышом. Предполагаю блеф и коллю. У него J4, ясен пень, что на терне выходит валет. Это фигня, что бэд-бит. Я клоню к другому. Если на столе АКТТ, из них три червы, то олень с К3 пик от оппа на таком лимите - это вполне нормальное явление. Равно как и префлоп-олень с 23 одномастными. А вы сбрасываете AQ и вас даже упрекнуть не в чем.
Поэтому здесь никакая стратегия не поможет. Здесь или изи фолд или уверенный пуш.
А по поводу агрессии и насчет не позволить докупить себе карту. Опять-таки, здесь префлоп рейз 5 ББ получает 4-5 коллов. Диапазон играемых рук внушает ужас. Соответственно, даже имея младшую пару по одной карте (в данном случае, например, восьмерка) вас могут заколлить, а на ривере поймать вторую пару тузом. Так что если ситуация вам неудобна, пасуйте как можно раньше в целях экономии
Pre Flop: 1 вариант=3бет в 5,5-6вв....если в твой диапазон ( в мультипоте!!) входят низкие, одномастные коннекторы.
Pre Flop: 2 вариант=фолд.