UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Бэк на Пати Омаха и Стад

garik77763
garik77763
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
На пользователя есть (или были недавно) претензии Победитель пяти приватников на WilliamHillНаграда: 1-е место в приватнике на PokerMatch
На сайте: 15 лет

Здрасвуйте Всем.

Зовут меня Игорь

Ник на пати VVgarikVV

Rating: A

Games Played: 56 Total Winnings: $1,268.72 Avg. Buy-In: $7.83 Biggest Buy-in: $22.00 ITM %: 23 Total Profit: $828.94 Average Profit: $14.80 Average ROI %: 189 Final Table: 14 First: 1 Second: 1 Third: 2 Early Finishes %: 5.4 Early Middle Finishes %: 17.9 Middle Finishes %: 39.3 Middle Late Finishes %: 23.2 Late Finishes %: 14.3

Предлагаю доли на 2 турнира на 16.02

5000gtd Sundy Omaha HLr   -  20$      + 1РЕБАЙ И ЭДДОН   = 60$

1000 gtd  Stud                       -   20$

ОБИ  80$

В продаже 70%.   30% беру сам

Откат 25 на 75

И так мин долька 10% - 8USD

По омахе буду смотреть могу в принципе без эддона а ребай буду смотреть или брать буду сразу или вообще не брать.

Дольщики если такие будут2.gif :

1 - VVgarikVV - 30% - 24$

PartyPoker
Bug
Bug
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: Победитель трех приватников на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
откаты дольщикам не предусмотрены?
madevgenii
madevgenii
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BluffRoomНаграда: Победитель двух приватников по Omaha,  PSНаграда: Победитель трех приватников на FullTiltПобедитель экспериментального турнираНаграда: Победитель четырех приватников на PokerStПобедитель двух приватников на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике на TitanПобедитель шести приватников на Betfair
На сайте: 14 лет

Гарик хочешь уменьшить дисперсуху и продать доли,советую хотя бы так:

Доли кэфф 1 к 1,при профите выше 100(с вычитом пакета)-1 к 1.2,финалка 1 к 1.3

И у людей появится стимул тебя бэкнуть,при условии ,что у них есть деньги.

alexbeloz
alexbeloz
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
Победитель нашего фриролла на PokerStars
На сайте: 13 лет
25 на 75 берут с финалки и то не таких турниров , ну а с такой дистанцией как у тебя была - можешь продавать самому себе все 100% и с откатом. Тут надо либо гибкий откат ...либо кэф минимальный и то подумать ещё придётся.
garik77763
garik77763
На пользователя есть (или были недавно) претензии Победитель пяти приватников на WilliamHillНаграда: 1-е место в приватнике на PokerMatch
кто будет покупать с теми и будем говорить.кому какие откаты надо!!!
madevgenii
madevgenii
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BluffRoomНаграда: Победитель двух приватников по Omaha,  PSНаграда: Победитель трех приватников на FullTiltПобедитель экспериментального турнираНаграда: Победитель четырех приватников на PokerStПобедитель двух приватников на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике на TitanПобедитель шести приватников на Betfair
garik77763 сказал:
кто будет покупать с теми и будем говорить.кому какие откаты надо!!!

С таким отношением-удачи,одного бэкера ты уже лишился

alexbeloz
alexbeloz
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
Победитель нашего фриролла на PokerStars
На сайте: 13 лет
совковский общепит - напоминает очень ...заплатишь- нахамят, плеснут хз чего ...так потом ещё и поднос самому тащить.
garik77763
garik77763

Сорри если обидел честно не хотел.Просто я в этом много не смыслю и если кто будет покупать то пускай говорят что и как какой проц!!! я согласен на всё.

madevgenii
madevgenii
  Сыграю теперь сам,может встретимся за финалкой28.gif
alneal
alneal
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 20 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель Новогоднего турнира
Average ROI %: 189 !!!!!

Это значит ты с каждого
бая
почти вдвое прибыли приносишь,нах тебе эти дольщики -халявщики,играй все сам ,зачем делиться?
garik77763
garik77763

здесь дело принципа . От какой надо игрок чтобы он продал доли?какая стата и тд. Я знаю что у меня никто не купит доли хотя говорят все что стата хорошая.

Создавал этот бэк ради тех ребят которые хотят впарит-продать доли здесь на сайте.

Ну и самому понять что же надо чтобы у тебя покупали

Мад вопрос тебе будешь ли ты играть тур на 20к .забыл название но там 75 призов и 205 чел?

Дядя Сирожа
Дядя Сирожа
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker1-е место в приватном турнире на Everlast PokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerOKНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
Привет Гарик1.gif
Стата ни о чём - так подстраховка, всё подсчитать не возможно)1.gif

Создавал этот бэк ради тех ребят которые хотят впарит-продать доли здесь на сайте. - зачем?11.gifПоказать образцовый пример бэкинга3.gif

Ну и самому понять что же надо чтобы тебя покупали - наверно, надо делать всё с душой, и чтобы было видно наглядный выхлоп.47.gif

upd:  Не думаю, что кому то интересно разгадывать ребусы, тут скорее дело чести, надо быть честным с самим собой и людьми которые тебя инвестируют, удачи!1.gif
Дядя Сирожа
Дядя Сирожа
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker1-е место в приватном турнире на Everlast PokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerOKНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
К примеру, ты выйграл в $5к гаранте $1к, $300 твои, из них($700) 25/75 = $175/$525( тут ещё не ясно, кому 25% а кому 75%3.gif) отсюда получаем из общей суммы би $80 - $24 твои = $56 доля бэккеров, в лучшем случае, даже если будет один бэккер, ты заберёшь $825 или если расклад другой и ты берёшь 25% а бэккер 75% (+ нужно уточнить би включён в сумму отката или нет) получаем $300+$175 тебе, а бэккеры получат $525, выходит почти 50/50. Если посчитать пример на доле 10% я вложу $8, на выхлопе (10% от $525) или того меньше (10% от $175) _ваще никак...  Важно правильно описать выгоду20.gif
Melor
Melor
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель благотворительной лотереи
Serjo600 сказал:
Важно правильно описать выгоду

Я поддерживаю.
Условия должны быть четкими, однозначными, полными, исключающими двоякую трактовку.
Из условий должно быть однозначно понятно, какой суммой рискует беккер, и как распределяется возможный выигрыш.
А статистика лишь дает представление о вероятности получения выигрыша, и к описанию условий сделки отношения не имеет.
В предложении ТС вообще не понятен механизм деления профита.
garik77763
garik77763

чТО ЗДЕСЬ НЕ ПОНЯТНОГО . С ВЫИГРАША 1К мои 250 и 750 бэккеров.

10%-75баксов.

Я в этом деле не ас и то понимаю кое что. Какие 75 проц мне что вы городите ТРОЛЛИНГ форэва)))

Дядя Сирожа
Дядя Сирожа
garik77763 сказал:

чТО ЗДЕСЬ НЕ ПОНЯТНОГО . С ВЫИГРАША 1К мои 250 и 750 бэккеров.

10%-75баксов.

Я в этом деле не ас и то понимаю кое что. Какие 75 проц мне что вы городите ТРОЛЛИНГ форэва)))

причём тут троллинг), это поправка, надо указать в посте, что за процентное отношение, не просто 25/75 - а игрок/беккер - 25/75, + тут висит твой процент в виде 30, что эквивалентно 30% = $24, получается что ты эти 30 процентов би даришь дольщикам?3.gif... хорошо, даже если так всё замечательно выйдет и будет выигрыш 1к, остаётся висяк в виде би $80 - их судьба вообще не известна, где они будут в сумме выигрыша или вычтены и поделены на каждого, + примера возможной выгоды в посте нет, - от куда я знаю, на что мне рассчитывать, если игрок не грамотно распоряжается деньгами11.gif, с твоей стороны понятно, что откат 25/75 , но в таком случае это полный бэкинг,(100%=$80) и твой процент здесь не уместен, потому что откат предусмотрен с общего профита в виде 25/75.
Melor
Melor
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель благотворительной лотереи
garik77763 сказал:

ОБИ  80$

В продаже 70%.   30% беру сам

Откат 25 на 75

C суммой байинов понятно 80
Сам вкладываешь 24 - понятно, беккеры - 56, понятно.
Дальше не понятно
Про откатом я понимаю "часть прибыли беккера идущую игроку, за игру"

тоесть при условном выигрыше 1000 (для простоты расчета)

беккер участвовал на 70% значит его доля 700, но есть условие отката 25 % игроку (что как бы понимается но не написано конкретно) то есть потенциальный выигрыш беккера 525

игрок получает 300 за свой пай плюс откат 175 "за старания" всего 475

это как я понимаю написаное, и исходя из этого и принимаю решение беккать или нет.

Если я не правильно понял, то проблема не во мне, а в тебе, а именно в том как ты описал свои условия.
garik77763
garik77763

Та забейте вы идите книжку писать УМНИКИ!!! ЛОЛ ржу не могу

Oksana87
Oksana87
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BluffRoomНаграда: 1-е место в приватнике на RedStar
ты бы сначала из черного списка вылез а только потом доли продавал
garik77763
garik77763

Так отдай за меня ))) или позвони на пс пускай меня розбанят!!! Вам чё каждому розжовывать как меня забанили???

Чё Оксанка крутая?Ты ситуацию знаешь чё базаришь?

Кричалка наверх