UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

NETELLER Пополнение

Garfild86
Garfild86
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель экспериментального турнираПобедитель фриролла для лидеров рейтинга
На сайте: 14 лет

Подскажите

Как пополнить  NETELLER,

я так понял мне нужно сперва карту эту выписать, чтобы она была у меня на руках. или?

Могу ли я пополнять через QIWI.?

Voron
Voron
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
На сайте: 15 лет
Пополнить Нетеллер проще всего выводом из какой-нибудь покерной комнаты. Для использования Нетеллера карта не обязательна, но заказывать ее надо - выводить деньги с Нетеллера туда дешевле всего.
Acid_Wave
Acid_Wave
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: Победитель двух приватников на BetfairНаграда: Победитель трех приватников на FullTilt1-е место в приватнике на MuchosPoker
На сайте: 15 лет
Пополняешь банковским переводом или с дебетовой карты Visa. Или выводом из румов сети B2B(Entraction).
Выводить можешь или на свою карту или на их карту. Их карта удобна тем, что нет ежегодной оплаты за ведение счета.
Через QIWI и всю остальную ерунду серьезные электронные кошельки не пополняются.
Garfild86
Garfild86
Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель экспериментального турнираПобедитель фриролла для лидеров рейтинга
благодарю , спасибо.
Azartov
Azartov
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 13 лет назад. Оффлайн
А можно подробнее как с дебетовой карты Visa. У меня для пополнения доступен только банковский перевод.
Кричалка наверх