Я когда-то давно у кого-то на стриме видел что на столах при выставлении в all-in черная полоса закрывала карты - дабы не видеть что раздали. Подскажите кто знает, есть ли ещё такой софт который может так сделать? Мне абсолютно не интересно как раздадут карты после олына, я на дальнейший ход раздачи повлиять не могу - смотреть следовательно тоже незачем.
Caption и Stars Helper.
Век живи, век учись. Не знал что там есть такой функционал. Спасибо!
Как раз хочу протестировать Stars Helper, на него одноразовый платеж. а StarsCaption срочная лицензия. Если пользовался обоими дай сравнение.
Как раз хочу протестировать Stars Helper, на него одноразовый платеж. а StarsCaption срочная лицензия. Если пользовался обоими дай сравнение.
Я не пользовался, а откуда знаешь что они так умееют если сам не юзал?) Я всегда мышкой сам столы расставлял, мне не проблема лишний раз поклацать.
Я не пользовался, а откуда знаешь что они так умееют если сам не юзал?) Я всегда мышкой сам столы расставлял, мне не проблема лишний раз поклацать.
Кепшенами я пользуюсь лет десять и борды закрывал часто, особенно в СНГ.
Думаю в Хепер я потеряю ряд полезных функций, к примеру поиск игрока в один клик и вряд ли получится скастомить такой лей, как с помощью Кепшена, а он мне нравится..)
Caption и Stars Helper.