Всем привет.Решил создать тему о ставках на спорт.в этой теме буду сливать платные прогнозы собранные с просторов интернета Бесплатно.Так что всем велком в мою тему будет очень интерестно.
11.02.2023 19.00 Футбол Кипр Первый Дивизион
Омония-Арис
Прогноз-Победа Арис
Женское евро отбор. Чисто по логике. На Норвегию давали 1.01 при минимальной победе над хорватками, а в игре против сборной Ирландии так вообще проиграли когда шли за 1.07. Седня они уже не идут фаворитами, но и фора очень привлекательно выглядит, учитывая что Германия эти сборные разбила 5-0 и 10-0, а такой кэф на фору может быть из-за поражения в личке год назад, но там чисто на фарте при 9-2 в створ счёт получился 1-2, пора брать реванш
Интересный матч однако в Кипре, чисто случайно дошел до него из-за сенсационного поражения Апоэла вчера. Как оно связано ? А так, что Арис ведёт с ним борьбу за первое место и ещё осталось каких-то два тура и сегодняшняя игра где после победы они могут возглавить таблицу перед личной встречей. Ну и Омонии уже ничего не нужно сегодня
11.04. 22.00 Футбол Лига Чемпионов
Бенфика-Интер
Прогноз-Обе забьют НЕТ
12.04.2023. 02.00 Хоккей
Тампа Бей-Торонто
Прогноз-Броски в створ ворот (Основное время) Больше 64
Футбол 12.02 03.30
Аргентина Примера
Институто-Велес Сарсфилд
Прогноз-Фора1 Институто (0)
По очным встречам между Институто и Велес Сарсфилд счёт 3:1. Институто в крайних играх показали 0, 0, 3 очков. Велес Сарсфилд в крайних играх показали 3, 0, 4 очков.
11.04.2023 22.00
Футбол Лига Чемпионов
Двойничек
Манчестер Сити-Бавария Ф1(0)
Бенфика-Интер Ф1(0)
Совсем не верю сегодня в гостевые коллективы. Считаю, что и Сити, и Бенфика являются фаворитами этих противостояний, а уж в домашних матчах должны забирать по максимуму.
11.04.2023.
Чемпионат Португалии до 23 Лайв
Эштрела Амадора 23-Бенфика 23
Текущий счет 1-1
Прогноз-Тотал Больше 3
11.04.2023 14.30
Футбол Индия Суперкубок
Мумбай Сити-Черчилл Бразерс
Прогноз-Первый Тайм Тотал Больше 1
12.04.2023
Баскетболл НБА 06.00
Лейкерс-Миннесота
Прогноз-Фора1 Лейкерс (-4.5)
Я цю тему краще стороною обхожу
GL якщо взагалi ставити будеш
11.04 16.00
Теннис
ATP - ОДИНОЧНИЙ РОЗРЯДМонте-Карло (Монако), грунт
Кецманович-Музетти
Прогноз-Победа Меомира Кецманович
Не вижу в данном матче вероятной «усталости» сербского парня, зато отмечу отвратительные результаты итальянского визави: восемь поражений в десяти последних матчах. Причем шесть неудач Музетти потерпел, будучи фаворитом. Высокое 21-е место в рейтинге сейчас своего рода фикция, по уровню игры «макаронник» за пределами Топ-50 должен стоять.
По совокупности факторов прямо напрашивается успех Кецмановича. Буду надеяться, что серб прилетит в княжество Монако нацеленным на борьбу и сыграет хотя-бы на 75% своих возможностей. Против нынешнего Музетти этого достаточно.
12.04.2023
03.00
Хоккей НХЛ
Миннисота-Виннипег
Прогноз-Броски в створ, фора 1 (+5.5)
Рассмотрим ставку на фору домашней команды по броскам в створ. У Миннесоты на своём льду средняя разница бросков в створ равна +0.5, проходимость ставки 29 из 40. У Виннипега в гостях средняя разница бросков в створ равна -2.1 с проходимостью 27 из 39. В личках этого и прошлого сезонов на льду Миннесоты хозяева побеждали по броскам в створ, 3 из 3-х матчей.
11.04.2023 14.30 Лайв
Чемпионат Турции Первая Лига
Кичеоренгюджю-Гезтепе
Текусчий счет 0-1
Прогноз-Тотал Больше 2
Я цю тему краще стороною обхожу
GL якщо взагалi ставити будеш
Ну кому-то нравится покер кому-то ставки.я просто в этой теме делюсь платными прогнозами бесплатно.возможно кому-то будет интерестна моя тема.
А можливо хтось непогано i примажеться з твоєю допомогою
Собi вже добре допомiг з платними безплатними?)
11.04 Футбол Лайв
Чемпионат Вьетнама V-Лига
Нам Динх-Сонг Лам НГХ АН
Текущий счет 1-0
Прогноз Тотал Больше 2
Сегодня Лайв уверенно заходит словили уже два уверенных плюса.продолжаем....
Ну как минимум я не в минусе а в плюсе!!!!
ты просто возьми и выдели 200 гривен на ставки и ставь на все мои прогнозы флетом по 10 гривен .и ты посмотришь как начнет уверенно расти твой банкролл!!!
Спасибi за пропозицiю звичайно але я отримаю бiльше задоволення спостерiгаючи безплатно (не тратячи нервових клiтин та не роблячи лишнiх рухiв)
На рахунок Ти у плюсi-можливо це дiйсно так
Але також так говорить левова частка лудоманiв,iгроманiв,гравцiв у слоти якi давним давно уже навiть не при своїх
Вот это счастье привалило то
Спасибi за пропозицiю звичайно але я отримаю бiльше задоволення спостерiгаючи безплатно (не тратячи нервових клiтин та не роблячи лишнiх рухiв)
На рахунок Ти у плюсi-можливо це дiйсно так
Але також так говорить левова частка лудоманiв,iгроманiв,гравцiв у слоти якi давним давно уже навiть не при своїх
Ну значит наблюдай бесплатно.я ни кого не в коем случае не призываю ни к каким действия.я делюсь прошу заметить бесплатно платными прогнозами.кому интерестно наблюдайте как говорится велком.кому не интерестно не наблюдайте.
Вот это счастье привалило то
какое именно счатье то привалило?)))
11.04 16.00 Лайв
Чемпионат Азейрбаджана Первый Дивизион
Габала 2-МОИК
Текущий счет 0-0
Прогноз-Тотал Больше 1
12.04.2023 05.00
Хоккей НХЛ
Вегас Голден Найтс-Сиэтл Кракен
Прогноз-П1
12.04.2023 02.00
Хоккей НХЛ
Нью Джерси Дэвилс-Баффало Сейбрс
Прогноз-Победа Первой П1
12.04.2023 02.00
Хоккей НХЛ
Бостон Брюинз-Вашингтон Кэпиталз
Прогноз-Победа в матче 1
12.04 02.00
Хоккей НХЛ
Каролина-Детроит
Прогноз-П1
11.04 18.00 Футбол Женщины Германия У19-Норвегия У19
прогноз-Победа с учетом форы Германия У19(-2)