Всем привет.ищу Бекера на турниры нокауты СНГ 1-2$ в руме покерстарс.последние 3 года играл в руме покерматч довольно таки успешно.кто играет на покерматч прекрасно меня знают.мой Ник на сайте покерматч -izikel
Я ж правильно розумію,карти теж в + граєш?
В карти справи по різному...хвороба швидкий покер в турніри виграю в швидкий покер сливаю.от вирішив грати тільки турніри...так що якщо є бажання можеш вкластися в мене))))
Ти ж в + на ставках ставиш,чо сам не зарядиш,нащо беккерів тривожити?)
хто тобі сказав що я в плюс на ставках ставлю?подивись мій блог як я заливаю))))
Я на форумі в своєму болозі більше прогнози публікувати не буду!!!хто мене бекне на покерстарз отримає місяць моїх прогнозів безкоштовно...
Не щодня такі спокусливі пропозиції викладають на форумі,може когось і зацікавить
Не щодня такі спокусливі пропозиції викладають на форумі,може когось і зацікавить
Тай не кажи друже))))
А скрін з лоббі де ? Залогінен як язікіль?*
а я тоді Обама
А скрін з лоббі де ? Залогінен як язікіль?*
Логін-izikel
а я тоді Обама
Здорова Шановний Барак Обама
Я на форумі в своєму болозі більше прогнози публікувати не буду!!!хто мене бекне на покерстарз отримає місяць моїх прогнозів безкоштовно...
" кто бекне на покерстарз отримає місяць моїх прогнозів безкоштовно..."
Это те прогнозы по которым ты заливаешь ? )))
Я тебе помог с поиском идеального Беккера, бывшая ракетка №1 в большом теннисе
Вот он, сильно не благодари:
Борис Беккер банкрот, по судам его затаскали. Хотя как хорошо был в игре возле сетки.
Совершенно верно
.
Я играл в основном кеш на покерматч.это не успех я согласен но я сделал выводы и прибавил в игре . прошу не бросать в меня гнилые помидоры.да да нет нет.люблю конкретику.нет какие-то 10$ куплю на старзы у форумчан это не проблема.я просто хочу бекнуться и проверить свои силы в нокаутах на старзах.кто хочет уложится в меня велком.но прошу не писать типа Фиш и так далее....плюс у меня опыт в ставках и я могу любому на дистанции помочь плюсовать.хотите верьте хотите нет.просто не хочу выводить с БК чтобы депнуть на старзы .а какие то 10$ у меня всегда есть на карте.
??????????????????????????? ты просто почитай себя со-стороны !
??????????????????????????? ты просто почитай себя со-стороны !
да ладно не нужно сделал депозит своими силами как-то справлюсь.
как я понял с вами каши не сваришь
Ти ж в + на ставках ставиш,чо сам не зарядиш,нащо беккерів тривожити?)