Еще не зарегистрированы?
После регистрации вы сможете:
- Получать деньги за свои комментарии и посты. Обналичивать поинты на реальные деньги в покер-руме!
- Участвовать в регулярном $100 фриролле для самых активных пользователей сайта. Без привязки!
- Играть в регулярных фрироллах в нашем Home Games клубе на PokerStars и пополнять свой покерный банкрол.
- Общаться в нашем чате, задавать вопросы и получать ответы на форуме, вести свой блог, подписываться на интересные темы!
Присоединяйтесь!
Собирайте карманные пары и получайте фриспины на NordicBet и Betsson
Тоже самое,но на бетсоне,бетсейфе и нордике на сайты пускает,а турки нет.
Везде связался в чате с саппортом,на бетсоне и нордике девушки,ответ типа я не пойму почему вы не можете войти в покер клиент,потом напишем на мыло.
В бетсейфе мужик всё обьяснил,читаю между строк-за абуз:
Роджер: Привет, меня зовут Роджер.
Борис: Привет, я не могу войти в покерный клиент,
Появится сообщение о том, что ваша учетная запись заблокирована
Роджер: Добро пожаловать в службу поддержки клиентов Betsafe! Мне жаль, что вы столкнулись с этой неудобной ситуацией. Позвольте мне взглянуть на ваш аккаунт, и я скоро вернусь к вам.
Борис: хорошо, спасибо
Роджер: Я вижу, что, к сожалению, наш покер-провайдер вместе с нашим руководством, к сожалению, решил заблокировать вас от игры в покер в Betsafe.
Борис: Почему я нарушил правила и условия?
Роджер: Да, к сожалению, они выполнили случайную проверку в вашем аккаунте и решили закрыть свою покерную учетную запись в Betsafe.
Борис: Почему? Я просто играл в покер, я не нарушал правила, если я что-то нарушил, какое правило?
Роджер: К сожалению, у меня нет подробной информации, но решение было принято нашим соответствующим отделом вместе с нашим провайдером по покеру Microgaming.
Борис: Как я могу связаться с руководством для решения этой проблемы?
Я не нарушал никаких правил.
Роджер: Я сожалею, что заставил вас ждать.
Борис: ничего
Борис: Я не нарушал правила и условия, как я могу связаться с руководством, чтобы доказать это?
Роджер: Я понимаю, что это был не тот ответ, который вы хотели получить, но он был проверен руководством, и решение является окончательным. Он не будет изменен. Обратите внимание, что Betsafe оставляет за собой право закрыть учетную запись или продукт из вашей учетной записи по своему усмотрению, если вы нарушили наши условия.
Роджер: Это даже не наше решение, но решение Microgaming быть честным с вами, и, к сожалению, у нас нет возможности изменить это.
Борис: Значит, никто не может объяснить мне, что я сломал, какое правило или условия я нарушил?
Роджер: Microgaming имеет набор параметров, которые они проверяют для игроков, и, к сожалению, они решили не позволить вам играть в Betsafe ради защиты своей сети.
Борис: Дайте мне, пожалуйста, контакты с Microgaming
Роджер: Вы можете связаться с ними здесь http://www.microgaming.co.uk/contact
Борис: Большое спасибо