UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Собирайте карманные пары и получайте фриспины на NordicBet и Betsson

tornadik
tornadik
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 27 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель 4-х приватников на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 12 лет
Pioner2000 сказал:
Так Betsson шведская компания? papa тоже швед сидит со стеком 30 евро на двойках,всё доезжает, играет слабо... Что-то тут не чисто37.gif
Он сейчас пушку штурмует  и тоже там ему оч комфортно4.gif
Правда, я его вчера на 20 уе укусила34.gif, когда он был с АК а я с КД - флоп В10, я рейз-он ререйз31.gif вообщем я разозлилась и в аллын (потому что он уже так достал со своими ререйзами), он туда же3.gif терн- ничего, ривер А17.gif
babay_
babay_
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
На сайте: 9 лет
Помогите по Бетс10. После блока на второй день мне таки пришло письмо что их контора дает мне пинка под зад, но разрешает вывести все что нафриспинил. Пишут мол переведи с покерного аккаунта на основной, затем выводи и мы удаляем твою учетку окончательно. Но как перевести? Я клацаю, а перевод недоступен. Я пытаюсь им это объяснить и скрин отправлял, но они не отвечают103747467548660.jpg
goodok
goodok
На сайте: 11 лет
Хаа!Турки прикрыли акцию.
Поймал королей,фриспинов нет.Захожу в "достижения",ачивок с парами нет.
Pioner2000
Pioner2000
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на Titan
На сайте: 15 лет
Да? Странно у меня все на месте.
lexeus
lexeus
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 часа назад. Оффлайн
На сайте: 7 лет
babay_ сказал:
Помогите по Бетс10. После блока на второй день мне таки пришло письмо что их контора дает мне пинка под зад, но разрешает вывести все что нафриспинил. Пишут мол переведи с покерного аккаунта на основной, затем выводи и мы удаляем твою учетку окончательно. Но как перевести? Я клацаю, а перевод недоступен. Я пытаюсь им это объяснить и скрин отправлял, но они не отвечают

у меня аналогичная ситуация - но вопрос им не задавал по поводу вывода, т.к. еще не получил решение по моему акаунту.
lexeus
lexeus
goodok сказал:

подобное на бетссон было несколько дней назад - в чат написал - дали спины за королей, но бодаться с турками - решай сам)
goodok
goodok
Значит не за горами блок для меня.
goodok
goodok
lexeus сказал:
goodok сказал:

подобное на бетссон было несколько дней назад - в чат написал - дали спины за королей, но бодаться с турками - решай сам)
На бетсоне глюк был дружище,в какой-то день начисляли дважды спины за дважды пойманых королей.А на следующий день за королей ничего не давали.
Volkodavsha
Volkodavsha
VIP пользовательАбсолютный Чемпион UAPOKER 2014, 2015Серебро" в рейтинге игроков за 2012 г.Победитель 2 турниров для модераторовПять побед в ежемесячных рейтингах игроковЛидер 3-х квартальных рейтингов UAPOKERЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
На сайте: 15 лет
      Немного непонятна позиция турок в этой акции.
Сделали бы приписку к этой акции , хотя бы от себя - "не для новых игроков".
А так пускать новых игроков, дать им заработать, дать возможность вывода акционных средств, а уж потом блокнуть - это ....)11.gif

babay_
babay_
Все турки расчитались, вывели на скрилл без всяких доков, но пригрозили чтобы больше к ним не совался, хотя аккаунт еще не закрыли как обещали
lexeus
lexeus
Volkodavsha сказал:
      Немного непонятна позиция турок в этой акции.
Сделали бы приписку к этой акции , хотя бы от себя - "не для новых игроков".
А так пускать новых игроков, дать им заработать, дать возможность вывода акционных средств, а уж потом блокнуть - это ....)11.gif

Они как минимум сэкономили, заблокировав аккаунты в процессе акции.
lexeus
lexeus
babay_ сказал:
Все турки расчитались, вывели на скрилл без всяких доков, но пригрозили чтобы больше к ним не совался, хотя аккаунт еще не закрыли как обещали

заводил тоже со скрилл?
babay_
babay_
lexeus сказал:
babay_ сказал:

заводил тоже со скрилл?

ну да
Wesker
Wesker
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 17 часов назад. Оффлайн
VIP пользователь
АКЦИЯ ОКОНЧЕНА.
tornadik
tornadik
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 27 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель 4-х приватников на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 12 лет
Wesker сказал:
АКЦИЯ ОКОНЧЕНА.
 кто не словил 2241.gif можно ещё ловить33.gif
wertyr
wertyr
На сайте: 8 лет
крутая акция, в среднем, 80 на рум получилось
Wesker
Wesker
VIP пользователь
  Сделал туркам депозит со скрилла.Приняли моментально.Попытался вывести-опять попросили документы.Опять им отправил,как ни в чём не бывало.Может прокатит?Может дадут вывести не только депозиты(10 с визы и 10 со скрилла),но и 25 выигрыша?
 Посмотрим в общем...
С остальных тоже поставил в общей сложности около 320.Оставил на каждом по десятке.Вроде выводы прошли успешно.Выводил всё на визу.Ничего пока не просили.
lexeus
lexeus
Wesker сказал:
  Сделал туркам депозит со скрилла.Приняли моментально.Попытался вывести-опять попросили документы.Опять им отправил,как ни в чём не бывало.Может прокатит?Может дадут вывести не только депозиты(10 с визы и 10 со скрилла),но и 25 выигрыша?
 Посмотрим в общем...
С остальных тоже поставил в общей сложности около 320.Оставил на каждом по десятке.Вроде выводы прошли успешно.Выводил всё на визу.Ничего пока не просили.

Прежде, чем делать, еще один депозит, чтобы появилась возможность вывода на скрилл, уточнял у них, не нужно ли будет соблюдать их правило - проставить минимум 50% от суммы депозита, что невозможно в связи с блокировкой акаунта?
мне, кстати, до сих пор не дали внятный ответ с результатами проверки - третий день- please be patient))
babay_
babay_
У меня на всех румах билеты за сет 222 на турнир фриспинов. Че скажите лучше не соваться отовсюду или попробывать?
Wesker
Wesker
VIP пользователь
Наверное не стоит.Но если там есть поздняя,то после вылета с одного рума,можно попробовать зарегаться с другого,но не одновременно.Думаю что так можно.
ruslan08
ruslan08
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
Победитель нашего приватника на Lotos Poker
babay_ сказал:
У меня на всех румах билеты за сет 222 на турнир фриспинов. Че скажите лучше не соваться отовсюду или попробывать?

100% забанят,нельзя в одном турнире играть с разных румов.
ruslan08
ruslan08
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
Победитель нашего приватника на Lotos Poker
Wesker сказал:
Наверное не стоит.Но если там есть поздняя,то после вылета с одного рума,можно попробовать зарегаться с другого,но не одновременно.Думаю что так можно.

И так не стоит,на форуме уже описывали такой вариант
GavPosad
GavPosad
Wesker сказал:

Там уже 700 человек, на эти жалкие 5 фриспинов. Вы правда хотите рискнуть своими аккаунтами? Что с вами не так? Или та самая паталогическая украинская жадность как национальная черта характера?!

Штампуете по полсотни аккаунтов, а потом жалуетесь, что злые турки.......

Предупреждение за разжигание межнациональной розни. 

Модератор.
Витёк
Витёк
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 16 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель двух приватников на Lotos Poker
 Что с вами не так?если правилами это запрещено то зачем вообще разговор про это заводить ну прям как маленькие 54.gifничему жизнь не учит....14.gif
Vukin
Vukin
VIP пользователь
На сайте: 10 лет
GavPosad сказал:
та самая паталогическая украинская жадность как национальная черта характера?!

неуместное обобщение53.gif
ты чьих будешь?..
dude383
dude383
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 20 недель назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
GavPosad сказал:
Wesker сказал:

Там уже 700 человек, на эти жалкие 5 фриспинов. Вы правда хотите рискнуть своими аккаунтами? Что с вами не так? Или та самая паталогическая украинская жадность как национальная черта характера?!

То есть другие национальности  не штампуют аккаунты?  4.gif4.gif4.gifТы фантаст.
GavPosad
GavPosad
dude383 сказал:
GavPosad сказал:
Wesker сказал:

То есть другие национальности  не штампуют аккаунты?  4.gif4.gif4.gifТы фантаст.

По крайней мере не пишут об этом в открытую на форуме.
11 страниц  - как быстро создать акк, как быстрее наловить пары, чтоб вообще не играя, уйти делать новый акк, и ещё через страничку: "злые и нехорошие, меня забанили".  4.gif
Это реально смешно читать, и это только на этом форуме такое пишут.

Vukin сказал:

неуместное обобщение53.gif
ты чьих будешь?..

За десять дней я видел десятки игроков, которые регались в HU снг и падали в ситаут сразу. Удивительно, но все они были с украинскими адресами. Можно было не крутя спины просто собирать деньги с таких.4.gif

dude383
dude383
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 20 недель назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
GavPosad сказал:
dude383 сказал:
GavPosad сказал:
Wesker сказал:

По крайней мере не пишут об этом в открытую на форуме.
11 страниц  - как быстро создать акк, как быстрее наловить пары, чтоб вообще не играя, уйти делать новый акк, и ещё через страничку: "злые и нехорошие, меня забанили".  4.gif
Это реально смешно читать, и это только на этом форуме такое пишут.

Так ты думаешь тут только одни украинцы? Шо за дебилизм54.gif
alneal
alneal
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 час назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 14 лет
GavPosad сказал:
Wesker сказал:

кто бы уже писал про жадность, ты эту промку и прошлую проходил исключительно на 0,11 снг, а когда получал руку,сразу пытался выиграть 20 центов,вместо того чтобы еще немного полимпить или вообще уйти в ситаут ,все фришки ,что ты играешь ,все эти гриндерсы  и даже самые убогие ,с турдолей пару центов ты играешь абсолютно серьезно,и никогда я тебя не видел в турнире с баем ,даже крохотным ,даже с добавкой,хотя ты про них наверняка знаешь.
Не пробовал сдавать бутылки и пластик в пункт приема сырья?
SLVK
SLVK
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на TitanНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PSПобедитель девяти приватников на PSПобедитель новогоднего турнира 2016Победитель фриролла для лидеров рейтинга
Недавно в кричалке я стал свидетелем одного интересного диалога  в котором пользователь Vukin грозился стукануть в сапорт  бэтсон групп на так называемых халявщиков , тех кто собирал пары в ХА по 10 центавров .
259767470858234.png

Кричалка наверх