ну кстати мотомакс у меня тоже пару раз пс покупал раньше,так что не думаю,что это мульт
Мотомакс чёткий пацан, да и ты тоже у меня покупал неоднократно
Покупать не продавать , это разные условия взаимоотношения продавец покупатель , и вообще-то здесь проблема не уважение к випам , парень залупился , получил отрицательную рекомендацию , а остальные пусть сами решают меняется с ним или нет , рекомендация не запрет , теперь пусть сидит и обтекает .
ну кстати мотомакс у меня тоже пару раз пс покупал раньше,так что не думаю,что это мульт
Покупать не продавать , это разные условия взаимоотношения продавец покупатель , и вообще-то здесь проблема не уважение к випам , парень залупился , получил отрицательную рекомендацию , а остальные пусть сами решают меняется с ним или нет , рекомендация не запрет , теперь пусть сидит и обтекает .
Так мой ответ не касался ни тебя, ни ТС, если что
ты чепуха дырявая у которой за душой 30 доларов, чем ты хвастаешся, накрутило говно себе какого то Випа, какой уважение ты никто и звать тебя никак,рекомендации свои засунь себе поглубже бомжара
Угомонись баба базарная , ты скушон , как и вся твоя жизнь чекушника .
ты ничего не знаешь ни обо ни о моей жизни, а она более чем насищена, в отличии от твоего жалкого и нищего существования, так что закрой свой поганый рот никчёмный тапальщик хомяка, дальше этот диалог я продолжать не буду, это бессмысленно
актуально $
ты ничего не знаешь ни обо ни о моей жизни, а она более чем насищена, в отличии от твоего жалкого и нищего существования, так что закрой свой поганый рот никчёмный тапальщик хомяка, дальше этот диалог я продолжать не буду, это бессмысленно
Конечно она у тебя насыщенна , один сбор бычков чего стоит , да и хомяка щас не тапают балбес.
А если смотреть от обратного , сейчас мы общаемся с его обосравшимся мультом , нормальный человек не будет писать здесь об успешной сделке , когда два випа написали об не одекватности эгого физического тела.
то есть я по твоему ненормальный?
а не много ты себе позволяешь, тапальщик?
за свою хрюканину можешь ответить?
у меня все скрины ( перевода на карту, истории мобайлбанкинга, истории пополнений пс и тд) в наличии, а ты VIP пыздобол получается
и никакого обосравшегося мульта не существует. тебе оо этом уже пару форумчан написало.
А вот жидко обосравшийся вип - это факт, который подтвержден перепиской выше. Чмо ущербное...
и никакого обосравшегося мульта не существует. тебе оо этом уже пару форумчан написало.
А вот жидко обосравшийся вип - это факт, который подтвержден перепиской выше. Чмо ущербное...
Менялся с motomax555 сделки корректные без вопросов.
Менялся с motomax555 сделки корректные без вопросов.
Спс. Приятно иметь дело с адекватными людьми
Ава у тебя знатная на покер акке.
Ава у тебя знатная на покер акке.
есть такое, ей больше 10 лет
А если смотреть от обратного , сейчас мы общаемся с его обосравшимся мультом , нормальный человек не будет писать здесь об успешной сделке , когда два випа написали об не одекватности эгого физического тела.
то есть я по твоему ненормальный?
а не много ты себе позволяешь, тапальщик?
за свою хрюканину можешь ответить?
у меня все скрины ( перевода на карту, истории мобайлбанкинга, истории пополнений пс и тд) в наличии, а ты VIP пыздобол получается
Конечно не нормальный, нормальный мужик уже давно бы замолчал, а ты продолжаешь тут трещать , как сорока , и причем здесь скрины , начхать на твой обмен и твою пятерку , конфликт из-за не уважения к випу , твоя пятерка нафих уже никому не нужна , расслабься , твоя песенка спета .
Слыш ты душара, если ты не мульт, то ты просто оказался не в том месте и не вто время , защищая это быдло , смотри а то и сам пострадаешь своей репутацией.
Последняя твоя писанина здесь на сайте , до этого конфликта , в апреле , вылез из норки пробздется .
За все пять лет ты написал всего 15 цитат , все признаки мульта , всё ты попал .
Слыш ты душара, если ты не мульт, то ты просто
азался не в том месте и не вто время , защищая это быдло , смотри а то и сам пострадаешь своей репутацией.
Последняя твоя писанина здесь на сайте , до этого
конфликта , в апреле , вылез из норки пробздется .
Ты совсем дебильное????
Никого я не защищал и не собирался!!!
Я успешно обменялся с человеком, который в последствии попросил оставить отзыв, что я и сделал.
И тут посыпались твои оскорбления в мой адрес, хотя я тебе и слова не написал: " обосраный мульт", "ненормальный".
Чего ты хочешь? Ты недоношенный? Имбицил? Опущенный? Кастрат? Или все разом? Скорее всего последнее!!! Чего ты доебался? Я ведь тебя не трогал до твоих оскорблений в мой адрес.
Правда какой-то пёс вшивый. Козыряет только своей писаниной здесь и статусом. Так поступать может только ущербное забитое опущенное уебище. Сыпит оскорбления без причины, когда к нему вообще ни разу не обращаются
Так, припиняємо взаємні образи, поки всі не договорилися до бану. Тему закриваю, я думаю вже всі все сказали.