UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Продам pokerstars 41/1$

batmanburgui
batmanburgui
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 часа назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель семи приватников на 888pokerПобедитель восьми приватников на PokerStarsПобедитель новогоднего турнира 2021Победитель новогоднего турнира 2022Победитель мужского турнираПобедитель четырех Honey фрироллов
На сайте: 14 лет

ttt026 сказал:

ну кстати мотомакс у меня тоже пару раз пс покупал раньше,так что не думаю,что это мульт

Мотомакс чёткий пацан, да и ты тоже у меня покупал неоднократноemoji_u1f44d.svg

santatih
santatih
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 32 минуты назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель трех приватников на 888poker
На сайте: 6 лет

batmanburgui сказал:

ttt026 сказал:

ну кстати мотомакс у меня тоже пару раз пс покупал раньше,так что не думаю,что это мульт

Покупать не продавать , это разные условия взаимоотношения продавец покупатель , и вообще-то здесь проблема не уважение к випам , парень залупился , получил отрицательную рекомендацию , а остальные  пусть сами решают меняется с ним или нет , рекомендация не запрет , теперь пусть сидит и обтекает .

batmanburgui
batmanburgui
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 часа назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель семи приватников на 888pokerПобедитель восьми приватников на PokerStarsПобедитель новогоднего турнира 2021Победитель новогоднего турнира 2022Победитель мужского турнираПобедитель четырех Honey фрироллов
На сайте: 14 лет

santatih сказал:

batmanburgui сказал:

ttt026 сказал:

Покупать не продавать , это разные условия взаимоотношения продавец покупатель , и вообще-то здесь проблема не уважение к випам , парень залупился , получил отрицательную рекомендацию , а остальные  пусть сами решают меняется с ним или нет , рекомендация не запрет , теперь пусть сидит и обтекает .

Так мой ответ не касался ни тебя, ни ТС, если чтоemoji_u1f44c.svg

destlime
destlime
Пользователь онлайн Онлайн
На сайте: 46 недель

santatih сказал:

batmanburgui сказал:

ttt026 сказал:

Мотомакс чёткий пацан, да и ты тоже у меня покупал неоднократно

ты чепуха дырявая у которой за душой 30 доларов, чем ты хвастаешсяemoji_u1f602.svg, накрутило говно себе какого то Випа, какой уважение emoji_u1f606.svgты никто и звать тебя никак,рекомендации свои засунь себе поглубже бомжара 

santatih
santatih
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель трех приватников на 888poker

Угомонись баба базарная , ты скушон  , как и вся твоя жизнь чекушника .

destlime
destlime

santatih сказал:

ты ничего не знаешь ни обо ни о моей жизни, а она более чем насищена, в отличии от твоего жалкого и нищего существования, так что закрой свой поганый рот никчёмный тапальщик хомяка, дальше этот диалог я продолжать не буду, это бессмысленно

destlime
destlime

актуально $

Антоха
Антоха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
На сайте: 15 лет

emoji_u1f602.svgemoji_u1f602.svgemoji_u1f602.svg

santatih
santatih

destlime сказал:

santatih сказал:

ты ничего не знаешь ни обо ни о моей жизни, а она более чем насищена, в отличии от твоего жалкого и нищего существования, так что закрой свой поганый рот никчёмный тапальщик хомяка, дальше этот диалог я продолжать не буду, это бессмысленно

Конечно она у тебя насыщенна , один сбор бычков чего стоит , да и хомяка щас не тапают балбес.

motomax555
motomax555
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 21 минута назад. Оффлайн
На сайте: 5 лет

emoji_u1f92a.svg

motomax555
motomax555

santatih сказал:

ttt026 сказал:

А если смотреть от обратного , сейчас мы общаемся с его обосравшимся мультом , нормальный человек не будет писать здесь об успешной сделке , когда два випа написали об не одекватности эгого физического тела.

то есть я по твоему ненормальный?

а не много ты себе позволяешь, тапальщик?

за свою хрюканину можешь ответить?

у меня все скрины ( перевода на карту, истории мобайлбанкинга, истории пополнений пс и тд) в наличии, а ты VIP пыздобол получается

motomax555
motomax555

и никакого обосравшегося мульта не существует. тебе оо этом уже пару форумчан написало.

А вот жидко обосравшийся вип - это факт, который подтвержден перепиской выше. Чмо ущербное...

Ins1t
Ins1t
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 день назад. Оффлайн
Награда: Победитель пяти приватников на PokerStars
На сайте: 7 лет

motomax555 сказал:

и никакого обосравшегося мульта не существует. тебе оо этом уже пару форумчан написало.

А вот жидко обосравшийся вип - это факт, который подтвержден перепиской выше. Чмо ущербное...

emoji_u1f44d.svg

Менялся с motomax555 сделки корректные без вопросов.emoji_u1f91f.svg

motomax555
motomax555

Ins1t сказал:

motomax555 сказал:

emoji_u1f44d.svg

Менялся с motomax555 сделки корректные без вопросов.emoji_u1f91f.svg

Спс. Приятно иметь дело с адекватными людьми

Ins1t
Ins1t
Награда: Победитель пяти приватников на PokerStars
На сайте: 7 лет

motomax555 сказал:

emoji_u1f64f.svg  Ава у тебя знатная на покер акке. emoji_u1f340.svg

motomax555
motomax555

Ins1t сказал:

motomax555 сказал:

emoji_u1f64f.svg  Ава у тебя знатная на покер акке. emoji_u1f340.svg

есть такое, ей больше 10 лет

santatih
santatih

motomax555 сказал:

santatih сказал:

ttt026 сказал:

А если смотреть от обратного , сейчас мы общаемся с его обосравшимся мультом , нормальный человек не будет писать здесь об успешной сделке , когда два випа написали об не одекватности эгого физического тела.

то есть я по твоему ненормальный?

а не много ты себе позволяешь, тапальщик?

за свою хрюканину можешь ответить?

у меня все скрины ( перевода на карту, истории мобайлбанкинга, истории пополнений пс и тд) в наличии, а ты VIP пыздобол получается

Конечно не нормальный, нормальный мужик уже давно бы замолчал, а ты продолжаешь тут трещать , как сорока  , и причем здесь скрины , начхать на твой обмен и твою пятерку , конфликт из-за не уважения к випу , твоя пятерка нафих уже никому не нужна , расслабься , твоя песенка спета .

santatih
santatih

motomax555 сказал:

Слыш ты душара, если ты не мульт, то ты просто оказался не в том месте и не вто время , защищая это быдло , смотри а то  и сам пострадаешь своей репутацией.

Последняя твоя писанина здесь на сайте , до этого конфликта , в апреле , вылез из норки пробздется .

За все пять лет ты написал всего 15 цитат , все признаки мульта  , всё ты попал .

motomax555
motomax555

santatih]</p> <p>[quote=motomax555 сказал:

Слыш ты душара, если ты не мульт, то ты просто

азался не в том месте и не вто время , защищая это быдло , смотри а то  и сам пострадаешь своей репутацией.

Последняя твоя писанина здесь на сайте , до этого

конфликта , в апреле , вылез из норки пробздется .

Ты совсем дебильное????

Никого я не защищал и не собирался!!!

Я успешно обменялся с человеком, который в последствии попросил оставить отзыв, что я и сделал.

И тут посыпались твои оскорбления в мой адрес, хотя я тебе и слова не написал: " обосраный мульт", "ненормальный". 

Чего ты хочешь? Ты недоношенный? Имбицил? Опущенный? Кастрат? Или все разом? Скорее всего последнее!!! Чего ты доебался? Я ведь тебя не трогал до твоих оскорблений в мой адрес.

motomax555
motomax555

Правда какой-то пёс вшивый. Козыряет только своей писаниной здесь и статусом. Так поступать может только ущербное забитое опущенное уебище. Сыпит оскорбления без причины, когда к нему вообще ни разу не обращаются

Олександр
Олександр
Всезнающий и всемогущий админ сайта
На сайте: 16 лет

Так, припиняємо взаємні образи, поки всі не договорилися до бану. Тему закриваю, я думаю вже всі все сказали. 

Кричалка наверх