UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

покер

denri55
denri55
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
На сайте: 10 лет

Как Вы можете читать ниже - я решил насобирать банкролл для полного перехода от КЭШ к СнГ играм в холдеме. И вот я сел на микро лимиты, прихватив с собой за стол почти что все деньжата. Игра... где то выигрыш, где то проигрыш, не важно. 

Сижу, слушаю музыку, жду хорошей стартовой руки. Справа от меня - игрок, который постоянно ставит (даже при ужасных картах) и иногда повышает (при ХОРОШЕЙ, но не при идеальной руке. Когда идеальная - идет олл-ин).

Я в поздней позиции. Приходит АК черва. Парень слева колл, я 3ББ. все сбрасывают, кроме парня слева. ФЛОП: 9 черва А креста 6 креста. Игрок чек, я повышаю. ТЕРН: валет черва. (я понимаю, что шанс на флеш оч. хороший). Парень чек, я повышаю, он уравнивает. РИВЕР: дама. Парень повысил. Здесь я насторожился - может у него QQ карманные??? Шансы на победу еще есть - я говорю колл. Вскрытие - у противника 99. СЕТ....

Вообщем пишите комментарии, говорите правду: что я никчемно отыграл руку и вообще все что думаете. 

saniio
saniio
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 12 лет
Да просто не повезло. Бывает.
rem981
rem981
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
На сайте: 11 лет
"Знаешь,что я делаю,когда паршиво.Беру три туза и два короля"-фраза из фильма "Шулера".Так к слову вспомнил самый паршивый bad bea38.gift(c рукой AK- история в моем блоге3.gif)

А что сказать о твоей игре в этой конкретной ситуации-Справа от меня - игрок, который постоянно ставит (даже при ужасных картах) и иногда повышает (при ХОРОШЕЙ, но не при идеальной руке)52.gif вот и ответ Лаг играет чеком и коллом на такой опасной доске- не повышает,не рейсует,не сбрасывает,а просто чеком(слоуплеить)надо было насторожиться и не раздувать банк
Zhulik555
Zhulik555
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
нет отиграл правильно хорошо что не пошел ол ин
48.gif
rem981
rem981
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
Zhulik555 сказал:
нет отиграл правильно хорошо что не пошел ол ин
48.gif

Ты серьезно?! 15.gifТо есть по твоему каждый раз получая AQ мы должны играть так  не обращая не на стиль игрока,ни то как он разыгрывает текущую раздачу.52.gif Сыграл плохо,проплатил оппоненту  на каждой улице по максимуму,вполне мог отделаться дешевле для своего банкролла,если учел все факторы.
Кричалка наверх