Ребята кому не трудно помогите советом..Блять просто уже так достало пишу метки после перезапуска клиента все метки спадают..Читал раньше тему что бы типо копировать хз копирую после сеанса потом вставляю всеравно меток нету.. пользуюсь h2n историю поставил на 999 дней типо сохранить..переустанавливал клиент всеравно метки пропадают и нотс.Ну просто Уже сил нету(((И прикол типо дальше пишу метки), и ловлю себя на мисл Зачем ты это делаешь если они пропададуть.(((
Давно не вижу, где и как запустить функцию меток на игрока. Подскажите, калі ласка...
Давно не вижу, где и как запустить функцию меток на игрока. Подскажите, калі ласка...
А ты о чем, о какой-то функции типа NoteCaddy в H2N?
нет, я о метках на игрока в самом руме 888
Это дефолтная функция клиента, всегда включена.
Активная зона, в на рубашках карт под актионами. Двойной клик ЛКМ и в всплывающем окне, ставь метку или пиши нотс.
Друг в самом клиенте.Раньше типо много меток нотс на игроков було..Зараз кароче кожен раз після перезапуску кліента все пропадает воопше 0 меток нотс..Просто жесть якісь бред..
Где пропадают, в клиенте или трекере?
Ну типо хз шо делать..а на H2N метки оста и руки пишет..А в самом кліенті пропадають нотс и метки.Дибили!!.Я так понял у всех румах база есть у них..А на 888 вся база храниться типо у тебя на компе
Ну типо хз шо делать..
По дефолту, HandHistory хранится здесь > C:\Users\ИМЯ АДМИНА КОМПА\Documents\888poker
QuickNotes.json(Нотсы и метки) и их бекап QuickNotes.json.bak здесь > C:\Users\ИМЯ АДМИНА КОМПА\Documents\888poker\НИК НА 888
Вот эту папку > C:\Users\ИМЯ АДМИНА КОМПА\Documents\888poker, чтоб не бекапить и удалять, переименуй добавив любой символ( типа так: _888poker ), клиент создаст новую при запуске. Запусти клиент и в режиме обозревателя, какого-либо турнира поставь игрокам пробные метки и нотсы. Перезапусти клиент и убедись есть ли метки, что ты поставил...
Ну типо хз шо делать..
По дефолту, HandHistory хранится здесь > C:\Users\ИМЯ АДМИНА КОМПА\Documents\888poker
QuickNotes.json(Нотсы и метки) и их бекап QuickNotes.json.bak здесь > C:\Users\ИМЯ АДМИНА КОМПА\Documents\888poker\НИК НА 888
Вот эту папку > C:\Users\ИМЯ АДМИНА КОМПА\Documents\888poker, чтоб не бекапить и удалять, переименуй добавив любой символ( типа так: _888poker ), клиент создаст новую при запуске. Запусти клиент и в режиме обозревателя, какого-либо турнира поставь игрокам пробные метки и нотсы. Перезапусти клиент и убедись есть ли метки, что ты поставил...
Спасибо тебе дружище ща буду пробвать...Всех благ тебе!Спасибо что отозвался.
del
Это дефолтная функция клиента, всегда включена.
Активная зона, в на рубашках карт под актионами. Двойной клик ЛКМ и в всплывающем окне, ставь метку или пиши нотс.
Спасибо за ответ и подробную инструкцию, разобрался.
Спасибо за ответ и подробную инструкцию, разобрался.
На здоровье, добра и мира
Та будь ласка, якщо налаштував, мітки та нотси можна додати до нового файлу з бекапів.
у меня были проблемы с сохранением нотсов, но они не совсем пропадали, а просто долго сохранялись
помогло вот это
на всякий случай, чтоб больше не лазить, добавил в автозапуск bat такого содержания:
del /q D:\Documents\888poker\ArelaValerA\Notes.xml
у меня были проблемы с сохранением нотсов, но они не совсем пропадали, а просто долго сохранялись
помогло вот это
на всякий случай, чтоб больше не лазить, добавил в автозапуск bat такого содержания:
del /q D:\Documents\888poker\ArelaValerA\Notes.xml
У тебя возможно была проблема в настройке свойств файла, для открытия .xml файлов
использовался не блокнот, а другое приложение. Объем в данном случае значения не имеет,
батник можешь удалить.
Я играю на старом и новом клиенте, думал .xml использует старый клиент. Посмотрел, файл
используют оба клиента.
Та будь ласка, якщо налаштував, мітки та нотси можна додати до нового файлу з бекапів.
Братишка сделал все как написал..вихожу и метки не продапают..Так тут ще 1 запитання..А припустимо десь пропало знов.може треда деколи копіювати саму папку 888 де Вся ця база робити дублікат? а пізніше якщо що то копіювату туди ? якщо пропаде чи другий віндовс тіпо так?
Може я поганно обяснив но думаю ти зрозумів
Може я поганно обяснив но думаю ти зрозумів
Понял. Можно, даже считаю необходимо, т.к. метки и нотсы ценная инфа при игре.
Разговор пошел в сторону от темы, варианты и нюансы отписал в личку.
Где пропадают, в клиенте или трекере?