UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Обмен на Red Star

DanShu222
DanShu222
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: Победитель двух приватников на RedStarНаграда: Победитель трех приватников на BetfairЧемпион UAPOKER 2009 в HEADS-UP
На сайте: 15 лет

Сегодня впервые зарегистрировался в этом руме. Вечером здесь будет наш приватник, а денег в этом руме соответственно пока 0, но опробовать этот рум хочется, хотябы для начала при помощи нашего приватника. Поэтому если у кого есть возможность, прошу перевести мне 1,10$ взамен я переведу эту сумму на Pokerstars. Логин для перевода - TaPaHyXa.

P.S. Если кто-то сразу переведет отпишитесь на форуме, чтобы случайно другие не начали переводить, а то так и не 1 доллар мне прийдет (хотя вряд ли 4.gif). И главное после перевода напишите свой ник на Pokerstars в ЛИЧКЕ, чтобы я сразу перевел Вам эту сумму.

Заранее спасибо.

Только сейчас увидел что минимальный перевод 5 долляров. Ну 5 так 5, если есть у кого-то возможность. Если нету, ничего страшного подожду приватника до следующего вторника.

cansas-city
cansas-city
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место в приватнике на SunPokerНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на BetfairНаграда: Победитель двух приватников на RedStarНаграда: 1-е место в приватнике на Titan
Напиши мне в личку мыло и Имя-отчество,которые указаны в твоей учетной записи на Реде( у них это указывать надо во время трансфера  ),я тебе переведу 5$
lsdoptom
lsdoptom
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 лет назад. Оффлайн
а можно я тоже напишу1.gif
Beetle91
Beetle91
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 14 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStars
Канзас вроде тока имя , отчество не нужно!
DanShu222
DanShu222
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: Победитель двух приватников на RedStarНаграда: Победитель трех приватников на BetfairЧемпион UAPOKER 2009 в HEADS-UP

Канзас все отправил. Заранее спасибо. Оставь в личке свой ник на старзах, я вечером пятерку переведу. 

p.s. Спасибо за помощь, для остальных отбой по теме.

Кричалка наверх