UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Неверный пароль

ДАЧник19
ДАЧник19
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 11 лет
У меня в клиентах сети Ipoker везде стоит галочка "Запомнить пароль". Наблюдаю такую странность: при попытке входа на Titan и Winner появляется надпись "Неверный пароль", а на William Hill - "Внутренняя ошибка, сервер недоступен". Приходится стирать звёздочки и заново вводить тот же самый пароль, после этого пускают. На Mansion вход нормальный со старым пароль. У кого-нибудь такое же наблюдается, или у меня что-то не так?
WilliamHill, Mansion, Titan, Winner
veronikamiss
veronikamiss
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStars
Убери галочку везде от греха подальше и каждый раз вводи пароль заново во всех румах 50.gif
ДАЧник19
ДАЧник19
Убрать-то уберу, но мне интересно, это у меня на компьютере какой-то сбой или у них на серверах.
Volkodavsha
Volkodavsha
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательАбсолютный Чемпион UAPOKER 2014, 2015Серебро" в рейтинге игроков за 2012 г.Победитель 2 турниров для модераторовПять побед в ежемесячных рейтингах игроковЛидер 3-х квартальных рейтингов UAPOKERЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
На сайте: 15 лет
     Такое есть, если открываешь рум через песок. 
А напрямую все румы у меня открываются нормально, нажатием одной кнопки.
Plohish
Plohish
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 часов назад. Оффлайн
Победитель 4-х приватников на 888pokerПобедитель двух приватников на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла
ДАЧник19 сказал:
У меня в клиентах сети Ipoker везде стоит галочка "Запомнить пароль". Наблюдаю такую странность: при попытке входа на Titan и Winner появляется надпись "Неверный пароль", а на William Hill - "Внутренняя ошибка, сервер недоступен". Приходится стирать звёздочки и заново вводить тот же самый пароль, после этого пускают. На Mansion вход нормальный со старым пароль. У кого-нибудь такое же наблюдается, или у меня что-то не так?
На Mansion захожу без проблем, а на Winner - ''Невозможно связаться с игровым сервером'', на WilliamHill - "Внутренняя ошибка, сервер недоступен". Отключаю kaspersky internet sekurity, захожу в рум и включаю касперского, иначе почемуто никак
ДАЧник19
ДАЧник19
Plohish сказал:
ДАЧник19 сказал:
На Mansion захожу без проблем, а на Winner - ''Невозможно связаться с игровым сервером'', на WilliamHill - "Внутренняя ошибка, сервер недоступен". Отключаю kaspersky internet sekurity, захожу в рум и включаю касперского, иначе почемуто никак
У меня при открытии Титана или Вильяма тоже Касперский беситься начинает, но всё-таки пускает без отключения, когда пароли вручную стал вводить.
Кричалка наверх