UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Что не так за столом?

CTDFKL
CTDFKL
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 дня назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStars
На сайте: 2 года

Я это заметил спустя две раздачи

ACR
vaa.lcc
vaa.lcc
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель шести приватников на 888pokerПобедитель нашего турнира в PPI Poker
На сайте: 8 лет

+2 привидения

CTDFKL
CTDFKL

Пересадили за новый стол.

Я отыграл минимум две раздачи, делая упор на игру против игрока справа от меня через руку, т.к. он у меня единственный за столом подкрашен. На ники внимания особо не обращал, ведь к финальному столу они уже примелькались.

И вот чудо!

planktonpoker
planktonpoker
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 16 недель назад. Оффлайн
На сайте: 22 недели

прикол!

это тур на 25 призовых? - никогда не понимал кто в них играет!

с компа такие приколы тоже есть? я с тела не пробовал, только когда свет отрубали.

4эйс тоже с форума, ему не писал, какая будет реакция?

+ блины явно не с первой сдачи - это х/з какая стадия - они с самого начала добавлены?

честно - если это не твой скам я в ах! - я постоянно этот рум ганяю (с компа) но таких приколов не видел!

таблицу лидеров тура смотрел? с тела это самая нижняя строчка вроде в инфо о туре.

planktonpoker
planktonpoker

сорян - без табл лидеров похоже либо на глк либо на скам

CTDFKL
CTDFKL

Это подходило к финальному столу, оставалось человек 10-11.

Я на втором- третьем месте бултыхаюсь. Пересаживают за новый стол и сначала отсек одинаковый ник Barakatna, но мало ли,где-то буква не так или точка не видна, но когда через раздачу сообразил, что против меня играю и я сам и с примерно таким же стеком, но немного иным, то мне стало чуднененько. 

Вылетел четвертым, на олынах с двумя парами у меня, опп стягивал на ривере стрит, доезжало обе карты в жилу. Это АКР!

Теперь самому интересно, может я за другими столами с самого начала играл, а потом нас обоих просто слили, дабы чего не вышло?

Так раздвоение личности можно получить, говорю про себя во множественном числе.

Бред!

planktonpoker
planktonpoker

чел - нет мыслей по поводу темы, но если ты с тела 4е место взял - респект и уважение!

korablestroitel
korablestroitel
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 18 недель назад. Оффлайн
На сайте: 16 лет

При блайндах 20000/10000 анте 2000 на 6 игроков пот должен быть 42000

CTDFKL
CTDFKL

Я вообще уже года два только с телефона играю. Привык уже. С ноута и планшета неудобно, зачастую на ходу тыкаю, в движении. А комп жена прихватизировала,сериалы по 1000К серий смотрит.

CTDFKL
CTDFKL

korablestroitel сказал:

При блайндах 20000/10000 анте 2000 на 6 игроков пот должен быть 42000

Я в такие нюансы не вникал.

Зашел за секунды до конца поздней рег и играл особо не переживая за результат.

Просто удивило мое и еще одного чел. двойное присутствие на турнире и с разными стеками и разной подкраской-метками.

Плюс интересно вынесло меня, дважды подряд дало на флопе по две пары, оппы шли олын и с пустого собирали стриты.

CTDFKL
CTDFKL

Хотя это и не удивительно, что переезжают по дурному, не обращаю уже особо внимания.

Вот только тур прошел..

Уже на другом руме.

Та же фигня на хедз-аппе. Ловлю на флопе две пары, осторожно чекаю..., опп имея АТ в масти олынит. Я вижу его туза с десяткой уверен на 86% в норм. исходе тура.

Но.....!!! Идет две черви подряд и при том, что и я на руках имею 2 черви, минус из оставшихся 3 и 7 червей, т.к. они мне стрит-флеш и победу давали

В итоге -второе место, а это турнир на чистое выбивание.

А я в лидерах с половины тура держался.

Обидно, досадно, но... ладно.

Первый при 54 участниках до финиша с нормальным отрывом.

А это финальная раздача и в итоге второй.

Вроде бы и нормально отыграл, но уже чего то была уверенность в победе. Как говориться - не говори гоп....

qmile
qmile
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 14 часов назад. Оффлайн
На сайте: 1 год

Баг мобильного приложения, если бы ты перезашел за стол в тот момент, то они бы пропали.

Такое иногда бывает в моб. приложении.

На игру не влияет никак.

mitroff
mitroff
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 часов назад. Оффлайн
На сайте: 6 лет

Нужно периодически очищать память и кеш в приложении ACR, приложение всегда у них было довольно сырое и скорей всего у тебя телефон не самый шустрый. Прорисовка на не полном столе заглючила при смене стола:( Нужно было перезагрузить приложение, скорей всего бы помогло. 

Хотя возможно что это темные электронные силы просто увеличили количество оппонентов Виталика Эйса чтобы он не смог выиграть:) 

CTDFKL
CTDFKL

Телефон не самой последней модели, но мне хватало. Приложение АКР не то, что отсталое, а скорее отстойное. За глюк особо не замарачиваюсь, понимаю ,что Манимайкер миллионер не только от побед в покере за счет своей головы, но и большая доля в всевозможных накрутках ГСЧ. Глюк глюком, смутило только то, что анте, как минимум, с обоих акков снималось, стеки на байин + анте различались, а это похоже на то, что за столом не клон-фантом был, а мульт-бот

mitroff
mitroff
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 часов назад. Оффлайн
На сайте: 6 лет

CTDFKL сказал:

Телефон не самой последней модели, но мне хватало. Приложение АКР не то, что отсталое, а скорее отстойное. За глюк особо не замарачиваюсь, понимаю ,что Манимайкер миллионер не только от побед в покере за счет своей головы, но и большая доля в всевозможных накрутках ГСЧ. Глюк глюком, смутило только то, что анте, как минимум, с обоих акков снималось, стеки на байин + анте различались, а это похоже на то, что за столом не клон-фантом был, а мульт-бот

В банке 38000(20000 ББ +10000СБ+4анте по 2000) 4 игрока в игре(клон-фантом как ты их называешь в игре не принимают участия). Стеки ваши с клонами различаются размерами на пару раздач назад, посчитай. Посмотри свою историю раздач с этого турнира и все станет на свои места.  

sitrof
sitrof
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 часов назад. Оффлайн

Червивая семерка тебе даст ститфлеш, акак ты собереш  ститфлеш с тройкой?

Кричалка наверх