Сообщаю под страшным секретом,что на оффе в течение недели будет доступно на халяву платное видео,а именно платные Vodы М.Каца и Серебрякова,подробности у них на сайте в блоге Каца.
Хочешь ссылки дать, напиши в личку. А то: дай мне Асю и 58 минут от момента регистрации наталкивают на размышления. Ну их в пи--- катцовские Воды при таких раскладах. Не ведитесь)))
OXPEHETb я с тобой согласен. Тем более адресовано было ТС, а не тем, кто только пришел(после создания темы). Попробую найти сам. И IMHO ссылки на воды здесь не запрещены.
Я смотрю их он-лайн,но боюсь,все до 12-го не успею посмотреть,так что у кого есть возможность скачать и разместить,был бы благодарен...Кстати,обычно на ети воды подписка платная,около 100$/месяц...
OXPEHETb я зашел туда. На все Кацовские воды подписка закончилась. Доступен только вод Серебрякова МТТ $108+R в девяти частях... Смысла качать не вижу...
Если ТС даст ссылку на МТТ Каца, то выкачаю... Тоже хочется.
оставь свой комментарий в этом посту http://maxkatz.pokeroff.ru/blog/133434 и подписка у тебя должна появиться на все воды .Или вот что:могу тебе дать свой ник и свой пароль на ПОФФ,зайдешь и сам скачаешь(у меня на все воды почему-то подписка).По-другому не знаю как сделать...
Это ты о ком? Если обо мне, то у меня отмазка... Только что инет дали... Щас попробую в посте комент оставить. Если не поможет, то буду просить логин/пароль у того у кого работает...