bw08707, ты вроде и пожил не мало, а ума так и не нажил http://floomby.ru/content/HpXEXEGyqE/ , кроме тунеядца и любви к халяве, ага?! Лично я да и другие кто тут в теме написал не кричим, что мы супер игроки (далеко нам до этого, да и не станем мы про), хотя наверно и что-то даже выигрывали, да и на врядли много в отличии от тебя заливали... Просто тебе хотели пояснить за этот говно/рум да и вообще принцип такого подхода, но как видно для таких "бакланов", как ты все по барабану они на своей волне жгут постоянно:) 24/7 в режиме нон-стоп, lol!!!
P.S. "сегодня ночью просматривал рейтинги покер румов и случаино обратил внимание на новый .а может я его ранше не замечал?Рум... " Тс, где ты такие чудо рейтинги смотришь, загадка?!Совет: купи себе мозг пока не поздно, хотя бы даже и за такую сумму, как ты написал... наверно все лучше будет, чем жить без извилин. Жги:)
lol, отвечу тебе еще раз перед тем, как на работу пойду))) Выложи скрин где я тебе хоть что-то в лч написал? Наверно такого тоже нет, а по другим форумам ты конечно загнул... приведи хоть один пример или скрин моего общения на стороннем ресурсе и мы вместе поржем:)
P.S. Я есть еще только на одном форуме где зарегистрировался по совету знакомых, где исключительно тему софта смотрю и общаюсь, но тебе наверно этого не понять((( Выкладывай скрин, ну или жги дальше супер неадекват)))