Привет знатокам . Порекомендуйте как лучше реализовать выпавший выпавший в колесе 888 ..$5 Sports Free Bet срок 5 дней
На красную карточку, туда де буде запекла боротьба
Поставить с кэфом не менее 1.5, Профит отыграть х3.
Максимальный кэф на фрибет вроде 3
Антон привет . Я в ставках лох .Удели время можно подробно и подскажи куда воткнуть Спасибо
Я так понял если моя ставка удачно пройдет .. что с нее сядет бонусом и что-бы его оттоварить средства с счета нужно зарегать в турнирах .. а потом проставить ставку бонусом ????
Ни чего тебе не потребуется. Твой гешефт(5 они заберут)сразу на основной баланс доступный к выводу. Поэтому решай сам тебе поставить с КФ 1.2 или экспресс на 100 .
Я так понял если моя ставка удачно пройдет .. что с нее сядет бонусом и что-бы его оттоварить средства с счета нужно зарегать в турнирах .. а потом проставить ставку бонусом ????
Нет, фрибет просто ставишь и если ставка пройдет, то кеш упадет тебе на счет, например если у тебя пройдет ставка с кефом 2, то ты с фрибета на 5баксов получишь 10баксов на счет, как ставить, то есть различные мнения, одни ставят одинар в районе 1,5 шоб максимально гарантировать хоть маленький выигрыш, другие лепят длинный пресс шоб при случае максимально поиметь (не уверен, но вроде макс.кеф - 15) с халявы, я обычно ставлю фрибет на пресс с 3-х событий, неделю назад поимел именно на 888 12баксов с фрибета на 5, так обычно деньги не ставлю, только фрибеты и по акциям
Мне выпало пару раз поинты , это что для шкалы прогресса ???
Да
Если 200 дали, то это поинт прогресса.
Если 50, то это золотье токень, которье можно менять на деньги, билеть и пр..
Сорян, вьнужден использовать букву ь (((
Не чего себе..я думал такое не возможно .У меня за два года крутак только билеты на фрирол . При том что и депозиты были ,супер скам)