Катал на пм с айпокер,пкм с самого начала.Такого насмотрелся,при том,что уже давно знаю,чем 7/10 раздач закончится)))И как в первый раз - не могу поверить : " ЧТО ОПЯТЬ !? ".
Цирк.На других покер румах не играю,до этого играл долго на покер старс.
Но уверен,что не везде,далеко не везде происходит такой шабаш.
Не важно какая у тебя пара в кармане,не важно что на столе,не важно вообще ничего,постоянно супер нелепые и эпичные доезды/переезды/заезды примерно в 6/10 случаев))
Катал на пм с айпокер,пкм с самого начала.Такого насмотрелся,при том,что уже давно знаю,чем 7/10 раздач закончится)))И как в первый раз - не могу поверить : " ЧТО ОПЯТЬ !? ".
Цирк.На других покер румах не играю,до этого играл долго на покер старс.
Но уверен,что не везде,далеко не везде происходит такой шабаш.
Не важно какая у тебя пара в кармане,не важно что на столе,не важно вообще ничего,постоянно супер нелепые и эпичные доезды/переезды/заезды примерно в 6/10 случаев))
Значит так его и называть будем * Звёздный Покерматч * , или * Звезданутый Покерматч *. Заходи с мелкими связками и мусорной рукой и будет Вам счастье . Теперь все знают , как играть и выигрывать на этническом руме с самым честным математическим ожиданием. )) Всем удачи .
Ко всему сказанному контора ворует деньги со щитов игроков, у меня у знакомово списали 300грн и не раз, когда играеш на высоких лимитах или много столов, под шумок воруют бапки! Так что будьте внимательны, а вообще не играцте в этой конторе.
Ко всему сказанному контора ворует деньги со щитов игроков, у меня у знакомово списали 300грн и не раз, когда играеш на высоких лимитах или много столов, под шумок воруют бапки! Так что будьте внимательны, а вообще не играцте в этой конторе.
Йцукен, не вводите, пожалуйста, игроков в заблуждение. Списание средств "под шумок" попросту невозможно. На сайте фиксируется вся информация с суммами по игровой истории, каждый игрок может легко увидеть куда, когда, сколько и как было использовано в игре и в какой период.
Если у вас имеются детали и конкретика о вышесказанном вами - просим предоставить детальную информацию и с подтверждением.
Храните деньги в сберегательной кассе, а не на щите
Уважаемые недовольные лица, а кто бы скинул валетов по такому флопу? по поводу ГСЧ ...оффлайн и по хуже раздают...Мы запоминаем только те раздачи в которых нас калечат..., но если с Вами такое происходит постоянно , то стоит задуматься ..и бросить играть..Всем Удачи!