UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

помогите советом о выводе из Pokerstars и moneybookers

bookakerch
bookakerch
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
На сайте: 14 лет

Вообщем,такое дело...Есть некоторая сумма на moneybookers и,соответсвенно, на PS...Можно ли скинув деньги c MB на PS ,и сразу после этого отправить суммарные финансы  на кредитную карточку,с которой небыло произведено еще не 1 депозита....Или же проще вывести из moneybookers?ps...Уже кидал с MB на PS пробные 10$...Через пару дней вывед обратно ,когда утроился...(мб поможет)1.gif

ShevaDimon
ShevaDimon
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
Награда: Победитель двух приватников на Noxwin
На сайте: 15 лет
Вывод после депозита не раньше чем через 48 часов,вывод возможен только туда,откуда был сделан депозит
bookakerch
bookakerch
так...а если я скину скажем 200$ на PS с MB и еще 10$ с кредитной карточки,после этого...Смогу ли я вывести всю сумму через 48 часов на карту?-)1.gif
ShevaDimon
ShevaDimon
Зачем извращаться?могут на карту разрешить вывести не более суммы первого депозита с неё..почему нельзя вывести назад на букерсы а оттуда на карту,по времени должно даже быстрее получиться11.gif
bookakerch
bookakerch
просто мне тяжко разобраться в MB...И вроде ,чтобы вывести более 20$ нужно адресс подтвердить ?(письмо с кодом не пришло до сих пор...)Или нет?
ShevaDimon
ShevaDimon
Вроде как 20$ это минимальная сумма,которую можно выводить с букерсов на карту.Я точно не помню11.gifЛимит твоих транзакций написан на страничка "мой счёт" ЛИМИТЫ СЧЕТА :

Депозитный лимит Вашей кредитной карточки ......****,**usd и наверху страницы

Баланс: **** USD показать лимит вот сюда и жмакни для полного просмотра лимитов

Abagur
Abagur
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
Победитель четырех приватников на TitanПобедитель двух приватников на 888poker
Подобный вопрос я задавал в саппорт PS -ответ в  был таков=Вы можете пользоваться всеми доступными у нас системами кешаута ,но происходит это так : при первом деппе с системы "А"=50долл. и после депп. с системы  "В"= 30 долл.(то-есть из разных систем интернет валют)  при попытке кешаута распределение суммы производиться так : на какую систему Вы -бы не попытались вывести деньги первый кешаут (на пример: 300$) Вам переведут 50долл. на систему "А" и 30 на систему"В" в дальнейшем  вывод  выигранных сумм  будет производиться на любую из задействованных Вами систем , без ограничений. Таков примерно был ответ -не могу найти это письмо надеюсь понятно,да и сразу-(как ты выражаешься) кешаут не произведут мин.48 часов, а лучше покатать микрокеш, набить несколько центов рейка и лишь после пробовать выводить-в твоем случае не вооруженным  глазом видно использование PS как банального обменника иннет валют-которые с 29\11\2009 в иннете запрещены9.gif
Кричалка наверх