Всем привет) не знаю на сколько эта тема вообще актуальна, но как то обидненько если пропадет(( впервые в коробке экспресса выиграла не очередной надоевший фрирол)) но я увы не знаю что с делать с этим билетом так как в покер не играю, а только в слоты... Билет мне не нужен, может кому то интересно то отдам. Если этот билет сам по себе бестолковый - извините но я правда далека от покера))
Я вот не понимаю разве можно отдать свой билет другим?
Если так отдай мне я очень плюсовой рег в случае выигрыша половина твой можешь в слоты полудит или ввести
можно если распечатать на принтере
было бы за что переживать, я вообще за весь период этой акции, ни одной фрихи не сыграл, время неудобное, а сидеть хз сколько часов, во фрихе с турдолей 20 коп, как то не комильфо...
кэш редко сыпет, было пару раз бакс, пару раз двушка, и 10 фс, всё))
(( впервые в коробке экспресса выиграла не очередной надоевший фрирол))
так как в покер не играю
Открывать полтора месяца кажды
так как в покер не играю
Открывать полтора месяца каждый день билет на то,во что типа не играешь.Ну логично.Мисс(ка) сделала мой день.
Девушка добрая такая, к вам всем сердцем.
А вы злые, неотёсанные чурбаны.
можно если распечатать на принтере
Или не отдать а продать))))
так как в покер не играю
Открывать полтора месяца каждый день билет на то,во что типа не играешь.Ну логично.Мисс(ка) сделала мой день.
Там ведь не только по покеру можно получить бонк, я надеялась на фриспины, а что не открою коробку - фрирол. В душе не чаю что это такое.
И не полтора месяца араз 6 открывала.
так как в покер не играю
Там ведь не только по покеру можно получить бонк, я надеялась на фриспины, а что не открою коробку - фрирол. В душе не чаю что это такое.
И не полтора месяца араз 6 открывала.
К сожалению, билет сгорит. Билет номиналом 10уе в гипер снг 3макс. На пати нет П2п, отключили, и назад не вернут. Либо отыграй попытай удачу, либо оставь пусть горит
передача билетов есть только в сети ГГ,и больше нигде
а на пати даже деньги не перевести сейчас
тупо сгорит билет в день Х
передача билетов есть только в сети ГГ,и больше нигде
а на пати даже деньги не перевести сейчас
тупо сгорит билет в день Х
Не поверишь)) мнк не жалко дать в пользование акк)) не всем конечно) просто я например далека от покера, мм кому возможноэто билет поможет.. знаю что нельзя так делать, но и не вижу смысла в жадности)
Коля, ты что ли? (с)