Также прошу подсказать. Видел несколько раз фразу "Куплю на условиях ВИПа". Верно ли я понял, что ВИП может запросить, чтобы я первый ему перевел. В остальных случаях первый переводит покупатель?
Про покерных наркоманов и про побегут твои слова, не мои. Вопрос задал, чтобы разобраться как что работает. Спасибо за ответ.
скажу тебе так - больше я первым не перевожу, первым только людям с форума, которых я уже давно знаю и скажем так они здесь старожилы, пользоваться статусом ВИПа можна, но оно не часто срабатывает, многие ВИПы тебе первому не переведут потому, что тебя не знает, а аферистов и мошенников здесь хватает, поверь моему опыту уже попадался, ты на сайте уже год у тебя кармы 0 поинтов 0, 100% тебе никто первым не переведет, это не в обиду, это чтоб ты понимал
Я прекрасно осознаю, что доверия ко мне 0. Но мне была непонятна фраза "на условиях випа".Потому уточнил ее значение. Спасибо за ответ.
Я прекрасно осознаю, что доверия ко мне 0. Но мне была непонятна фраза "на условиях випа".Потому уточнил ее значение. Спасибо за ответ.
Про покерных наркоманов и про побегут твои слова, не мои. Вопрос задал, чтобы разобраться как что работает. Спасибо за ответ.
Я знаю где мои слова , а где твои , так что не надо уводить диалог от сути .
Суть в том, что я задал вопрос, чтобы разобраться в том, как здесь все устроено. Т.к. толком нигде не описано, кроме предостережения про мошенников. Именно это и есть суть.
Суть в том, что я задал вопрос, чтобы разобраться в том, как здесь все устроено. Т.к. толком нигде не описано, кроме предостережения про мошенников. Именно это и есть суть.
Да расслабься , мы тебя услышали , ещё может есть вопросы .
И не воспринимай каждый ответ на личный счёт.
Только один. PS по 40 грн надо?
Только один. PS по 40 грн надо?
Кидай, ну в смысле не меня , а мне , на ПС
Ник. Santatih
Смешно). Написал в личку
Сделка прошла успешно. Отправлял первым. Благодарю за помощь
Нет никаких условий,что значит запросить, у тебя любой может запросить , ты можешь отказаться или согласиться , переводит или покупает первый тот , кому подгорает или нужнее , ты же создал объявление о продаже,значит тебе нужнее, или ты думал здесь покерные наркоманы побегут скупать у тебя доллары на любых условиях.
А фраза куплю на условиях випа означает что человек со стажем и доверием у форумчан , которого у тебя нет , готов помочь решить проблему с продажей твоих баксов и готов купить у тебя только , если ты переведёшь первым , вот и всё.