UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Продам PS по 40 грн на Приват/Моно

bigme
bigme
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 дня назад. Оффлайн
На сайте: 1 год

Также прошу подсказать. Видел несколько раз фразу "Куплю на условиях ВИПа". Верно ли я понял, что ВИП может запросить, чтобы я первый ему перевел. В остальных случаях первый переводит покупатель?

santatih
santatih
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 25 минут назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель трех приватников на 888poker
На сайте: 6 лет

Нет никаких условий,что значит запросить, у тебя любой может запросить , ты можешь отказаться или согласиться , переводит или покупает первый тот , кому подгорает или нужнее , ты же создал объявление о продаже,значит тебе нужнее, или ты думал здесь покерные наркоманы побегут скупать у тебя доллары на любых условиях.

А фраза  куплю на условиях випа означает что человек со стажем и доверием у форумчан , которого у тебя нет , готов помочь решить проблему с продажей твоих баксов и готов купить у тебя только , если ты переведёшь первым , вот и всё.

bigme
bigme

Про покерных наркоманов и про побегут твои слова, не мои. Вопрос задал, чтобы разобраться как что работает. Спасибо за ответ. 

vasilek151279
vasilek151279
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 15 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 4 года

скажу тебе так - больше я первым не перевожу, первым только людям с форума, которых я уже давно знаю и скажем так они здесь старожилы, пользоваться статусом ВИПа можна, но оно не часто срабатывает, многие ВИПы тебе первому не переведут потому, что тебя не знает,  а аферистов и мошенников здесь хватает, поверь моему опыту уже попадался, ты на сайте уже год у тебя кармы 0 поинтов 0, 100% тебе никто первым не переведет, это не в обиду, это чтоб ты понимал

bigme
bigme

Я прекрасно осознаю, что доверия ко мне 0. Но мне была непонятна фраза "на условиях випа".Потому уточнил ее значение. Спасибо за ответ. 

vasilek151279
vasilek151279
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 15 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 4 года

bigme сказал:

Я прекрасно осознаю, что доверия ко мне 0. Но мне была непонятна фраза "на условиях випа".Потому уточнил ее значение. Спасибо за ответ. 

emoji_u1f918.svgemoji_u1f4aa.svg

santatih
santatih
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель трех приватников на 888poker

bigme сказал:

Про покерных наркоманов и про побегут твои слова, не мои. Вопрос задал, чтобы разобраться как что работает. Спасибо за ответ. 

Я знаю где мои слова , а где твои , так что не надо уводить диалог от сути .

bigme
bigme

Суть в том, что я задал вопрос, чтобы разобраться в том, как здесь все устроено. Т.к. толком нигде не описано, кроме предостережения про мошенников. Именно это и есть суть.

santatih
santatih

bigme сказал:

Суть в том, что я задал вопрос, чтобы разобраться в том, как здесь все устроено. Т.к. толком нигде не описано, кроме предостережения про мошенников. Именно это и есть суть.

Да расслабься , мы тебя услышали , ещё может есть вопросы .

И не воспринимай каждый ответ на личный счёт.

bigme
bigme

Только один. PS по 40 грн надо?emoji_u1f60b.svg

santatih
santatih

bigme сказал:

Только один. PS по 40 грн надо?emoji_u1f60b.svg

Кидай, ну в смысле не меня , а мне , на ПС 

Ник.  Santatih 

bigme
bigme

Смешно). Написал в личку

bigme
bigme