UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Канзас-Сити Чифс Обладатели 57-го Супербоула ! ! !

batmanburgui
batmanburgui
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 59 минут назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель семи приватников на 888pokerПобедитель восьми приватников на PokerStarsПобедитель новогоднего турнира 2021Победитель новогоднего турнира 2022Победитель мужского турнираПобедитель четырех Honey фрироллов
На сайте: 15 лет

Чтобы вы немножко понимали, то Супербуол (главный матч сезона в американском футболе) - это самое просматриваемое в мире событие!emoji_u26a1.svg

Супербоул бьёт мировые рекорды телевизионных трансляций: даже Открытие Олимпийских Игр идёт на втором месте, не говоря уже о других мировых спортивных или развлекательных ток-шоу!

Первая половина встречи закончилась со счётом 24:14 в пользу Филадельфии Иглз...

Я, как фанат, "Чифс" сильно не расстраивался, ведь моя команда уступала в счёте всего в два владения мяча, начиная атаку именно во второй половине мачта.

И тут начинается Халф-тайм шоу: когда забывается всё, что было в первой половине, ведь будет выступать звезда мирового масштаба ! ! !emoji_u1f525.svg

В этот раз была Рианна (впрочем она выступала 5 лет назад). Шоу было ярким, красочным, эффектным: с летающими панелями над Аризонской аренойemoji_u1f973.svg

Но кто её знает: то ли беременность ей помешала, то ли другие факторы, но в выступлении она много пела под "+", хотя двигалась и танцевала довольно таки эффектно!emoji_u1f386.svg

Но всё же в процессе длительного выступления Рианны, Энди Рид (главный тренер Чифс) нашёл нужные слова и правильные действия, дабы переломить ситуацию поединка!

Началась совершенно другая игра! И очень сильно прихрамывавший квотербек Патрик Махоумс словно обрёл "двести сорок седьмое" дыхание и провёл просто идеально вторую половину встречи!emoji_u1f3af.svg

Таким образом, при равном счёте 35:35 в самой концовке встречи Чифс, грамотно разыграли последний драйв, сжигая время! Они могли легко занести тачдаун (а также пробить 1-но очковую реализацию), но ресивер вовремя сделал "слайс" перед зачётной зоной, убивая время. В итоге Канзас-Сити забили филд гол, сделав счёт 38:35 в свою пользу и оставили 8 секунд на владение Иглз.

Чудо не произошло и Чифс выиграли Супербоул ! ! !emoji_u1f3c6.svg

Как же я рад, что был свидетелем такого зрелищного и интригующего поединка до самого конца (а ведь матч шёл около 4-х часов).emoji_u1f929.svg

Источник: 
Я - только скрины с инета :)
just_smarty77
just_smarty77
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель восьми приватников на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на PokerMatchПобедитель Honey фриролла
На сайте: 5 лет

не очікував, що тут ще хтось крім мене цікавиться футболом (я маю на увазі справжнім футболом, а не тим цирком з клоунами, який чомусь в Європі називають футболом emoji_u1f60f.svg)

А Кей-Сі заслужено взяли. І по грі, і вболівальники їхні заслуговують. Погугліть, як вони співають Tomahawk Chop - особливо ті, хто думає, що краще ніж YNWA ніхто не вміє співати.

Так що, вітаю, Бетменemoji_u1f4aa.svg. Хоча я більше за Петріотс, а в NFC - за Ремз і 49-тих.

batmanburgui
batmanburgui
VIP пользовательПобедитель семи приватников на 888pokerПобедитель восьми приватников на PokerStarsПобедитель новогоднего турнира 2021Победитель новогоднего турнира 2022Победитель мужского турнираПобедитель четырех Honey фрироллов

just_smarty77 первый матч, который я увидел - это был Супербоул 49emoji_u26a1.svg

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B1%D0%BE...

С тех пор и болею за Петриотс и персонально за Тома Бреди.

Уже посмотрел 9 Суперболов и, конечно же, матчи плей-офф.emoji_u1f389.svg

Поэтому 2 года назад в Суперболе 47 болел за Тампу, ведь там теперь играет живая легенда Том.

И он тогда впервые за всю историю Суперболов сумел победить "в домашних стенах"emoji_u1f525.svgкак раз таки КСЧ Махоумсаemoji_u1f920.svg

batmanburgui
batmanburgui

just_smarty77 первый матч, который я увидел - это был Супербоул 49emoji_u26a1.svg

https://ru.wikipedia.org/wiki/Супербоул_LV

Уже посмотрел 9 Суперболов и, конечно же, матчи плей-офф.emoji_u1f389.svg

Поэтому 2 года назад в Суперболе 47 болел за Тампу, ведь там теперь играет живая легенда Том.

И он тогда впервые за всю историю Суперболов сумел победить "в домашних стенах"emoji_u1f525.svgкак раз таки КСЧ Махоумсаemoji_u1f920.svg

just_smarty77
just_smarty77
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель восьми приватников на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на PokerMatchПобедитель Honey фриролла
На сайте: 5 лет

batmanburgui сказал:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B1%D0%BE...

Я-то на футбол і бейсбол підсів давно, вже скоро мабуть 20 років буде )

Але за Петріотс став вболівати точно по тій же причині, що й у тебе -- Бреді. Це просто людина, за яку неможливо не вболівати, мені здається. Так само як колись Федерер в тенісі.

Кричалка наверх