У мене слово "товарищи" ассоціюється виключно з комуністами! І мабуть ніхто не буде гаяти свій час на твою "ініциативу"
У мене слово "товарищи" ассоціюється виключно з комуністами! І мабуть ніхто не буде гаяти свій час на твою "ініциативу"
Працювати над грою, в моєму розумінні, - аналізувати роздачі після сесії. Навряд чи ти знайдеш людей, які будуть тобі в режимі онлайн підказувати, як саме грати.
Завантаж сімпл неш, він безкоштовний. З його допомогою підтягнеш пуш/фолд.
Працювати над грою, в моєму розумінні, - аналізувати роздачі після сесії. Навряд чи ти знайдеш людей, які будуть тобі в режимі онлайн підказувати, як саме грати.
Завантаж сімпл неш, він безкоштовний. З його допомогою підтягнеш пуш/фолд.
Ава - амплуа или отношение к комьюнити?
А как насчёт слова соотечественники .
Какая будет реакция?
Ава - амплуа или отношение к комьюнити?
Какая будет реакция?
Какая будет реакция?
Так и это не тебе, кнопочку цитата для этого и придумали .
[/quote] .... Ава просто агонь, [/quote]
"У каждого свои недостатки.."
А насчет размера, в данном случае он значения не имеет...Если не рукожопый, то даже на этом сайте, буквально за минуту из картинки любого размера можно сделать твой любимый 50х50.
"У каждого свои недостатки.."
А насчет размера, в данном случае он значения не имеет...Если не рукожопый, то даже на этом сайте, буквально за минуту из картинки любого размера можно сделать твой любимый 50х50.
[/quote] 17 если интересно... А маска клоуна к чему? искьюзюмуюа но у меня реально не получается поменять аву... https://ibb.co/XCvdZVH любые попытки поменять последовательность действий не привело в желательным результатам... нажимал просто удалить аву, выбирал другую, выходил заходил обратно на акк, пробовал с другого браузера, у меня какой-то кастрированный редактор сообщений. Я не знаю как здесь добавить, что либо в сообщение! https://ibb.co/z6BtLdmGuy Fawkes mask...
не получается поменять аву...
Удаляешь/грузишь новую/сохраняешь. Новая ава появится после модерации.
кастрированный редактор сообщений
Да какой-то ущербный. Какая Операционка стоит? У Админа поинтересуйся почему.
У меня бы это выглядело так:
Если не пользуешься графическими редакторами. можешь онлайн редактор использовать, как вариант .
Та закидай що тебе цікавить (роздачі, питання і т.д.) тут на сайті, для цього він і створений... А ми вже всім форумом тобі будемо пояснювати чому ти такий риба-кіт