Впервые столкнулась с сайтом, где можно вывести деньги только через чек, высылаемый на указанный адрес (сеть Merge Gaming)... Кто уже сталкивался с этим? Сложно ли обналичивать чек и, вообще, возможно ли это сделать в России?! Заранее спасибо!
Привет.Не знаю как в России, а в Украине чек 30-50 дней лежит на инкассо (проверяют на платежеспособность),потом заводишь карту в той валюте,что и чек.Деньги шлют на карту за вычетом % 1)банка-корр. 2)обслуживающ.банка,где-то 5-8% .
В крупном городе проблем с обналичкой не будет. Проблема только во времени. Около месяца чек идет, потом его нужно сдать в банк. В банке вся процедура занимает от 1 до 3 месяцев. Стоит около 2-3%. Если не повезет, то можно еще "нарваться" на комиссию банка корреспондента, это зависит от банка куда вы понесете чек. Поэтому, выбирая банк, лучше погуглить, где нет проблем с обналичкой. Такой информации много.
Mikola, это случайно не про ПУМБ речь идет? В этом банке просто бешеные комиссии банков корреспондентов - до 100 ? бывает И карты тоже предлагают открывать, что совсем не обязательно! Не лучшее место для обналички чека.
Нет не ПУМБ.У меня информация из Приватбанка,Рамфайзен-Аваль.И о наличке речи не может быть,только на карту.А процент банка-корра они не говорят...,думаю не мало.Понравилась фраза менеджера банка;"А зачем Вы его сдаете здесь,поедете за границу там купите что-нибудь на него ,или сдадите там"??? Я вообще удивляюсь,как наши банки еще на плаву держаться? А надо попробовать по ее совету из Киева в Крым ехать через Москву!! Вывод один - чек fold.
Если оттуда никак не вывести, кроме как чеком, можно попробовать через такой сервис: tribecaservices.com. Есть и другие похожие. Надо еще уточнить, работают они с чеками от покерных комнат или нет.
А деп делала или нет ? Вчера столкнулся с похожей ситуацией на Jetbull. В лобби вывод только чек, но когда делаешь деп, то метод ввода автоматом добавляется в вывод