Всем приветики!
![2.gif](/sites/all/libraries/nicedit/smile/2.gif)
Продаю пакет из 6-ти мтт турниров на пятницу-воскресенье на ПС:
23.01 (суббота)
*Big 5.50 18К гарант - 17.00 мск
*Big 8.80 30К гарант - 19.00 мск
*Bilder 8.80 20К гарант - 16.15 мск
*Big 11 50K гарант - 22.00 мск
24.01 (воскр)
*Big 11 120K гарант - 22.00 мск
*SS 11 300K гарант - 21.30 мск
Продаю 100%, общая стоимость пакета: $56
Условия:
минимальная доля 5% - $2,80
Если профит отрицательный, откат не берется
Если положительный:
Обычный ИТМ: откат 20/80 в пользу дольщиков
Предфиналка (2-4 стола): откат 30/70 в пользу дольщиков
Финалка: 40/60 в пользу дольщиков
Топ-3: 50/50
Оплата принимается на PS, ник MJ23MJAIR
Хочу сразу сказать, что на старзах особых успехов не было, но я не безнадежна, вот результаты, показанные ранее мной на FTP, ник SexySmeksi:
В общем, верю в успех, будем стараться изо всех сил.)
Бронь:
Karabas55 - 15% (оплачено - $8.40)
Plohish - 5% (оплачено - $2.80)
JulesJordan - 5% (оплачено - $2.80)
vromanv - 5% (оплачено - $2.80)
zenik - 45% (оплачено - $25)
Иваныч - 25% (оплачено - $14)
Veronikamiss (- 5%?)
Итак, завтра в 16.15 начинаем... Отчеты по прошедшим турам, думаю, будут здесь.
P.S: Не теряйте меня, сяду в первый тур в районе 17 часов по мск.)
-1 турнир, Билдер 8.80, думаю, сделала все правильно, много чел в банке, пуш префлоп:
Слетела из бига 5, ключевая раздача, выставились после флопа:
Потом короткая выставилась с QJ и, увы, неудачно... Пока что не получается, к сожалению, но сегодня еще два турика, двигаемся дальше и верим в лучшее.
Мдя, пока совсем все плохо, в биге 8 карта не заходила, потом мне удалось удвоиться с AJ, но стек был небольшой все равно. Зашла рука и там кола уже не было, был только пуш префлоп, итог:
Осталось три турика..
Закончился для меня биг 11... Смогла забраться в итм, но была настолько короткая, что не получилось подняться высоко, итог: 585 м - $23.52. Осталась завтра два турнира, будем надеяться, что начало положено.)
Сегодня в биге и шторме не сложилось, карта не заходила, к тому же сделала несколько ошибок... В, общем, до итм не дожила... Расстроена, очень... Готова вернуть беккерам 50% от их вложений или, если кто то будет согласен, предлагаю вложить их в баунти билдер 22, который я буду играть сегодня ночью. Ваши пожелания в личку.
Сорри, отсутствовала некоторое время на форуме, не успев отчитаться за последний турнир. К сожалению, не получилось дотянуть даже до итм... Больше добавить нечего...![5.gif](/sites/all/libraries/nicedit/smile/5.gif)
PokerStars, FullTilt