UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Обидно до ужаса(((

Apossum
Apossum
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на SunPokerНаграда: Победитель трех приватников на BetfairНаграда: Победитель четырех приватников на RedStar1-е место в приватном фриролле на Titan PokerНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
На сайте: 16 лет
Играла сейчас фри по билету на Титане с призовым $1200. За столом сидел фиш, практически каждую руку ходивший олл ин. Я неплохо поднялась, настрой на игру был великолепный... В общем, в уравняла очередной олл ин это чела, у меня КК (думаю, наконец-то пощипаю тебя, гавнюк), у него 92 разные... В общем, доехал ему флэш с двойкой. Так не психовала я уже давно. Ублюдство, неплохой турнир, игра складывалась замечательно и именно в этой раздаче... Понимаю - это покер, но БЕСЯТ такие везучие уроды. Призовой фонд ведь не $25 баксов(((.
xattab
xattab
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на FullTilt
не плакай.....wink_smile.gif

выпеё 100г коньячку и снова  В БОЙ!))

вот тебе анектодик  для настроения...

Муж бросил жену с двуми маленькими.....сиськами

Apossum
Apossum
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на SunPokerНаграда: Победитель трех приватников на BetfairНаграда: Победитель четырех приватников на RedStar1-е место в приватном фриролле на Titan PokerНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
Хороший анекдот, хоть здесь мне повезло, мне это не грозитteeth_smile.gif
Аленка
Аленка
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 13 лет назад. Оффлайн
На сайте: 15 лет
Не переживай! Обидно, конечно, но постарайся побыстрее выбросить это из головы. Если долго переживать по этому поводу, можно и затильтовать. А оно тебе надо? regular_smile.gif
xattab
xattab
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на FullTilt
вот еще ....))

кстати коньяка выпила?wink_smile.gif 

- Алло, международный валютный фонд?

- Да!

- Вы обещали перевести деньги.

- Переводим,........ деньги - это "mоnеу".
Jongler777
Jongler777
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 лет назад. Оффлайн
Мля, брат, прямо в точку)))))))))))))))
Как раз развожусь завтра, ну не из-за этого, но мля рассмешил........))))))))))))))
Grait macho
Grait macho
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на SunPoker1-е место в HU Shootout Sat. - Чемпионат UAPOKER
Хаттаб жжет может тебе в шоубизнес податся?  
wwwrt
wwwrt
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 33 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStars
Jongler777 а скажи ей что еще и из-за етого тож))))
live
live
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 13 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на FullTilt
Аналогично проиграл фишу сегодня с 88 против 92 ... префлоп аллин ну думаю сейчас я тебя поджарю)))) А нет не вышло я вылетил
Clown
Clown
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 15 лет назад. Оффлайн
Кто посмел обидеть наши (.)(.)  .....светочи? :) 
Apossum
Apossum

Спиртное сеня не употребляла, но и без этого пришла в норму). Спасибки всем за пониманиеregular_smile.gif.

CreatiV
CreatiV
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
 Обидная ситуация... вообще стараюсь играть в турнирах только на скиллс, пока стек нормальный не соберу, а оллинюсь на префлопе только когда за столом имею преимущество как минимум 3к1... ну а когда дело до стоющих призовых доходит, рискую не раздумывая =) 
makc2025
makc2025
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
Облом конечно,но тебе неочем переживать.Ты все правильно зделала.Я тут сам,как то сидел играл ,а уменя кот скотина редкосная. я отлучился на минутку,а этот ... взял и прыгнул на стол,да еще так попал,прямо на мышку.так я заколировал  ал QQ с 5 3 но правда я стрит собрал.Вот и сыграли82% на16%.Так что подними голову,улыбнись и вперет к новым победамwink_smile.gif   
Кричалка наверх