UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Раздача НЛ10(изменено)

Антоха
Антоха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
На сайте: 15 лет
Люди сорри не так запостил- карта ривера король14.gif

Раздача на Blase NL10. Опп неизвестный, до этого не пересекались

Dealt to hero K24.gif J26.gif

Hero(10eur, BTN) raises to 0,3eur
Villain(32eur, SB) calls 0,25eur
BB folds

Pot(0,65eur)

Flop

925.gif Q25.gif 327.gif

Villain(31,7 eur) checks
Hero(9,7 eur) bets 0,5 eur
Villain calls

Turn(1,65 eur)

426.gif

villain(31,2 eur) checks
Hero bets(9,2 eur) 1,5eur
villain calls

River(4,65 eur)

К27.gif

Villain goes all-in

Я выбросил. Думаю 95% поступили точно так же. Главный аргумент- опп неизвестный и сидит с набитыми 3 стэками. Наша пара королей- блаффкетчер и не более. Я надеюсь я прав да6.gif

vromanv
vromanv
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательДобрый модератор сайта - волонтерПобедитель трех приватников на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
На сайте: 14 лет
да ты прав!!!. не важно сколько у него стеков. он в любую попал. а то и в сет.  а у тя  дро и ты ничего не бьешь. по моему много ставил по дро, на флопе.  да и аутов у тебя 11.gif
rem981
rem981
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
На сайте: 11 лет
в смысле дро)разве у него не оверпара(пара королей)а так правильно сделал)если у него такой большой стек,то либо очень хороший тайтовый игрок,либо ему прет)и в том и другом случае оллин он пошел не с одной парой однозначно8.gif
Jandak
Jandak
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
думаю раз неизвестный, то и неизвестно с чем он может играть41.gif,  а может и совсем не с чем 11.gif  видел таких  - в конце делают олин ,216087966458872.jpg чтобы опонет сбросил,47.gif - блеф - типа ему доехала карта2.gif, а ты думай , что хочешь.  - поэтому правильно, что сбросил.48.gif
fraine8888
fraine8888
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
Награда: Победитель двух приватников по Omaha,  PSПобедитель семи приватников на PS1-е место в ежемесячном рейтинге игроков
Там может быть все что угодно. Доперы, сеты, стриты и единственное что ты мог бить из его спектра алл-ина это не закрывшийся флеш, многие флеш дро через чек-кол начинают розыгрывать! В любом случае фолд 100% верный.
saniio
saniio
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 12 лет
Я думаю, стандартный флоат. Если бы у него был монстр, то логичнее сделать доборную ставку в треть пота. Положил тебя на даму, среднюю пару, Ах, незакрывшееся дро, вот и выдавливает.
Во-первых, я бы не играл с такой агрессией терн, на ривере и его ставка была бы меньше. Во-вторых, я бы тоже сфолдил (наверно, в зависимости от обстоятельств).
קונסטנטין
קונסטנטין
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
Награда: Победитель трех приватников на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos Poker
На сайте: 10 лет
Флоп "бэт", терн "чек", на ривре олына не будет колируем стандартный бэт от опа
Кричалка наверх